Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У Берка все миссии сделал, а вот у Вито и Кассандры весят миссии на доставку, и не могу открыть быструю перезарядку для оружия, для этого надо увеличить доход Кассандры на 370 000. Возможно ли это сделать? Осталась последняя сюжетная миссия, все районы и бизнесы отдавал поровну...
Traun
Я больше всего бизнеса отдал Вито, хотя и остальных не обидел. А насчет дохода... У меня висели задания украсть грузовик и лодки. Мне кажется они бесконечно генерируются, как в Фол 4.))) Я их в конце игры бросил.
Kraicher
возможно их и бесконечно. но чтобы получить способность быстрая перезарядка надо Кассандре увеличить доход, а как это сделать если всё уже захвачено..?
У Берка все миссии сделал, а вот у Вито и Кассандры весят миссии на доставку, и не могу открыть быструю перезарядку для оружия, для этого надо увеличить доход Кассандры на 370 000. Возможно ли это сделать? Осталась последняя сюжетная миссия, все районы и бизнесы отдавал поровну...