PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Saw: The Video Game, коды к игре Огнем и мечом 2. На Карибы!, Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент на Xbox
NWNights.ru > Форумы > Mafia 3 > Прохождение > Лучшие союзники

Лучшие союзники

LaserDeath   14 октября 2016 в 00:16

Поделитесь кто кого прокачивает и как это вам помогает в игре.

Вито дает неплохие бонусы живучести, у Берка крутая винтовка с ночным видением, Кассандра улучшает владение оружием. Даже не знаю за кого браться все такие прикольные :D

Smoke_Shooter   14 октября 2016 в 00:25

LaserDeath
Вообще можно покачать всех равномерно,но я больше Вито качал так как здоровье побольше нужно,да и много полезного узнал от него историй,про Джо там и все дела.

LaserDeath   14 октября 2016 в 00:31

Вроде в других темах писали что прокачать по максимуму всех не выйдет. Так что полюбому придется выбирать.

Chestir   14 октября 2016 в 00:33

а если равномерно качать их, дополнительные задания все они дадут? там я так понял по 5 заданий...)

Devilgroup87   14 октября 2016 в 01:11

Если разрабы хоть на этом не затупили, то скорее всего прокачать придется всех одинокого, а потом просто выбрать одного, и остальных прикончить, что бы их районы занял кто то один. Я лично за Вито! Ну или оставить всех, и остаться без всего лучшего.

andrew154   14 октября 2016 в 08:25

Devilgroup87
ребят, скажу так, всех равномерно прокачать не получится, по нескольким причинам,
- во первых мало районов,тут все зависит похоже от количества районов у кого то из подручных, тот и дает больше бонусов,
- по сюжету как ни крути,но придется грохнуть Кассандру,и больше прокачивать не сможете!
- побочных заданий просто море, есть цепочки заданий,от Берка,Ники,ну и однотипные угнать грузовики и катер от Кассандры и от Вито,
но вот как то эти задания работают криво,приезжаешь на место, маркер есть,а там все пусто, в итоге ,прошел сюжет,и остались 2 побочные миссии висеть,и выполнить не возможно
а так, Вито прокачал полностью,Берка прокачал почти полностью,не хватило прокачать последний бонус,для последнего бонуса от Берка нужно 420.000 то ли очков,толи бабла, не понятно,
ну и в конце игры,можно вообще всех грохнуть, либо оставить двоих,либо вообще сбежать из города, и единственный минус, это то,что переиграть не возможно

LaserDeath   14 октября 2016 в 10:55

vvvjust
А как же стабилизация оружия очень полезный бонус для автоматов.
andrew154
когда кассандру убиваешь ее районы можно перераспределить?

Whitewolf1939   14 октября 2016 в 12:23

andrew154
В смысле по сюжету Кассандру убиваешь? Прошел игру , все 3 живы

Whitewolf1939   14 октября 2016 в 12:32

LaserDeath
Крч, равномерно ты сможешь качать вплоть до последнего района , когда решаешь кому последний район отдать , тот и будет самы прокаченный , лично у меня Кассандра 3 районами владела ( у нее норм примочки , патронов больше носить можно , оружие улучшить итд). Берку дал 2 района и самое классное , что ему хватило , он даже не бузил , что ему нечего не достается( у него в основном классные примочки - это мк , взламывать машины и выпрыгивать из них на ходу ) . Вито отдал 4 района , следовательно он у меня самый прокаченный был ( 5 полосок жизней будет, улучшение для машины, оружие с глушителем , головорезы прокаченные итд) . На сколько я понял , тот кто у тебя больше имеет районов и будет править городом , у меня получается Вито стал доном мафии !!! Еще смотри там правильно нужно районы отдавать , первые 3 ты по сюжету отдаешь каждому по 1 , а потом уже сам решаешь( у меня так , 1 район я дал Вито, 2и3 кассандре, (ей советую 2 подряд дать , а то она психует , а если дашь 2 подряд 3 она даже не захочет , 4 Берку , 5 и 6 Вито )

andrew154   14 октября 2016 в 12:48

LEXA ASSASSIN
вот именно, что если Кассандру обделять, и отдавать бизнесы только Берку и Вито, то Кассандра начинает наглеть, и Берк и Вито предлагают избавится от Кассандры,и появляется задание "Убить Кассандру" ,после убийства Кассандра не доступна! , могу даже сохранения скинуть, сам посмотришь,что Кассандра не доступна!

в конце игры, если ты прошел игру до конца, то на выбор тебе дается несколько решений
- покинуть город
- остаться в городе
- вернутся на ранчо, тут последняя сходка!!! и апять выбор либо править городом самому,либо править городом вместе С Берком и Вито!! и дальше титры,
ну и дальше свободная игра с пустой картой,можешь собирать только откаты с бизнесов,и собирать плакаты

а посмотреть все доступные бонусы,доход можно в меню - контакты, тут и будет написано кто доступен, какие бонусы доступны и максимальный доход

andrew154   14 октября 2016 в 12:54

LaserDeath
после убийства Кассандры ,ее районы передавать нельзя!!! вместо нее правит районами и бизнесом ее шестерка, у него можно только откат от бизнеса забирать,и никакие бонусы не доступны

LaserDeath   14 октября 2016 в 17:42

LEXA ASSASSIN
да класно, только вот у берка крутая винтовка Stormer.. ее получается взять не смогу если не прокачаю его на максимум?

Whitewolf1939   14 октября 2016 в 18:57

LaserDeath
3 района ему как минимум надо дать , чтобы она доступна была ,, вроде . Я его улучшения не все смотрел

LaserDeath   14 октября 2016 в 19:35

LEXA ASSASSIN
а сам с каким оружием бегал? автомат же самый крутой у него вроде как раз

Whitewolf1939   14 октября 2016 в 22:23

LaserDeath
С ак47 и пистолетом с глушителем всю игру пробегал

LaserDeath   14 октября 2016 в 22:24

LEXA ASSASSIN
у меня нет ак47 в продаже))

Плотва of Rivia   17 октября 2016 в 05:32

Можно добиться чтоб все 3 напарника были живы только распределив районы поровну. В этом случае можно так же выполнить все личные квесты каждого из них. Но вот прокачать на макс доход при этом не получится ни одного из них

Polololon   17 октября 2016 в 05:58

andrew154

andrew154 написал:
но вот как то эти задания работают криво,приезжаешь на место, маркер есть,а там все пусто, в итоге ,прошел сюжет,и остались 2 побочные миссии висеть,и выполнить не возможно

Пустые маркеры - это не баг. Они такие потому, что недостаточно районов у подручного.

andrew154   17 октября 2016 в 10:22

Polololon
2 доп миссии остались висеть после прохождения сюжета, 1 задание от вито угнать грузовик, и 1 задание, угнать катер от шестерки Кассандры...

если по распределению районов. то в принципе распределение нормальное, 2 района у Кассанды+ 2 квартала(хоть и грохнул Кассандру), 3 района у вито+2 квартала, 3 района у Берка +1 квартал, в итоге остались висеть 2 доп миссии ,Вито прокачен полностью,Берк прокачен почти полностью,за исключением одного бонуса, Кассандра недоступна,так как ее грохнул

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru