Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем доброго времени суток! Оливия Маркано убита в больнице, окончилось задание - меня зовут Линкольн Клей, и дальше остались только необязательные миссии, сделал парочку и сюжетные всё равно не появляются. Так и должно быть или я чего то не правильно делаю?
У меня было такое. Насколько я помню в гараже стоял журналист и его сюжетные задания оставались невыполненными . Если с ним попытаться поговорить, то тоже ничего не происходило, но его значок висел на карте, но заданий от него не было на карте. Проблему решил установкой жучков прослушки в этом районе. Тогда задания открываются.
aleksanpetelin
В том в котором находится журналист или другой нпс у которого ты не до конца выполнил задания. Жучки да не надо ставить как бы. Но у меня было так как я выше объяснил. Если можешь выложи скрин карты из игры со значками, я посмотрю в чем проблема.
aleksanpetelin
Вот короче у тебя не пройдены миссии дэнни литл, потому что значок висит и не убирается, если бы прошёл его, то значок бы пропал. Попробуй пару прослушек в районе значка поставить, попробуй ещё раз к нему приехать поговорить. Надо чтобы на карте появились значки миссий связанные с этим персонажем.
Protocol10
тока что ставил прослушки , не помогло, что за литл? это какой район?
ааааа, жёлтенький квадратик... ясно, но там вроде нет никакой миссии, поэтому мне показалось что не нужно, ну попробую спасибо!
Protocol10
Спасибо, я конечно бы дошёл бы когда нибудь до этого Дэнни Литтла, но бог знает сколько я бы этих необязательных выполнил, думая что после них откроются сюжетные задания, ведь они не кончаются))
Ок, поговорил с Дэнни, появилось маленькое еле видное но сюжетное задание в виде жёлтого игрового кубика (кости), разгромил игровые автоматы, потом вызволил Альвареса. Вот теперь дело пойдёт))) Protocol10 Спасибо большое тебе!
Protocol10
прошёл игру, поехал на плантацию, вместо того чтоб свалить из города)))
Ну что сказать, нормальная игра, однообразная конечно и не шедевр, но и не проходняк. Пострелять поездить самое то.
Всем доброго времени суток! Оливия Маркано убита в больнице, окончилось задание - меня зовут Линкольн Клей, и дальше остались только необязательные миссии, сделал парочку и сюжетные всё равно не появляются. Так и должно быть или я чего то не правильно делаю?