PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, игра Walking Dead: The Game, the, Dead Space 3 torrent, дополнение к FIFA 06
NWNights.ru > Форумы > Mafia 3 > Прохождение > не появляются сюжетные задания!

не появляются сюжетные задания!

alex1gr   25 октября 2016 в 01:12

Всем доброго времени суток! Оливия Маркано убита в больнице, окончилось задание - меня зовут Линкольн Клей, и дальше остались только необязательные миссии, сделал парочку и сюжетные всё равно не появляются. Так и должно быть или я чего то не правильно делаю?

Protocol10   25 октября 2016 в 04:25

У меня было такое. Насколько я помню в гараже стоял журналист и его сюжетные задания оставались невыполненными . Если с ним попытаться поговорить, то тоже ничего не происходило, но его значок висел на карте, но заданий от него не было на карте. Проблему решил установкой жучков прослушки в этом районе. Тогда задания открываются.

alex1gr   25 октября 2016 в 14:14

Protocol10
а в каком районе? да и вроде у меня появлялось оповещение, что якобы жучки не нужно уже устанавливать.

Protocol10   25 октября 2016 в 14:17

aleksanpetelin
В том в котором находится журналист или другой нпс у которого ты не до конца выполнил задания. Жучки да не надо ставить как бы. Но у меня было так как я выше объяснил. Если можешь выложи скрин карты из игры со значками, я посмотрю в чем проблема.

alex1gr   25 октября 2016 в 14:19

Protocol10
не помню никакого журналиста, но скрин выложу попозже, минут через 20-30. Спасибо

Protocol10   25 октября 2016 в 14:27

aleksanpetelin
В общем смысл в том что ты что-то до конца не выполнил из обязательных сюжетных заданий поэтому новых заданий не появляется.

Protocol10   25 октября 2016 в 15:10

aleksanpetelin
Вот короче у тебя не пройдены миссии дэнни литл, потому что значок висит и не убирается, если бы прошёл его, то значок бы пропал. Попробуй пару прослушек в районе значка поставить, попробуй ещё раз к нему приехать поговорить. Надо чтобы на карте появились значки миссий связанные с этим персонажем.

alex1gr   25 октября 2016 в 15:24

Protocol10
тока что ставил прослушки , не помогло, что за литл? это какой район?
ааааа, жёлтенький квадратик... ясно, но там вроде нет никакой миссии, поэтому мне показалось что не нужно, ну попробую спасибо!

Protocol10   25 октября 2016 в 15:28

aleksanpetelin
Всё верно! Нужно пройти миссии этого квадратика и он должен пропасть, тогда откроются другие миссии. У меня так было с другим нпс.

alex1gr   25 октября 2016 в 16:20

Protocol10
Спасибо, я конечно бы дошёл бы когда нибудь до этого Дэнни Литтла, но бог знает сколько я бы этих необязательных выполнил, думая что после них откроются сюжетные задания, ведь они не кончаются))
Ок, поговорил с Дэнни, появилось маленькое еле видное но сюжетное задание в виде жёлтого игрового кубика (кости), разгромил игровые автоматы, потом вызволил Альвареса. Вот теперь дело пойдёт)))
Protocol10 Спасибо большое тебе!

Protocol10   25 октября 2016 в 17:29

aleksanpetelin
Да не за что. Рад что смог помочь.

alex1gr   25 октября 2016 в 23:30

Protocol10
прошёл игру, поехал на плантацию, вместо того чтоб свалить из города)))
Ну что сказать, нормальная игра, однообразная конечно и не шедевр, но и не проходняк. Пострелять поездить самое то.

DOFFYS   4 февраля 2021 в 00:12

Protocol10
Здарова,такая же проблема,3 прослушки в районе квеста натыкал,не помогло

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru