Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
На месте входа забор. Как у чела на видео.
Пробовал тоже подгонять фургоны с тентом и жёстким фургоном, но нигер не запрыгивает выше кабины, ни на тент ни на жёсткий на фургон( Хотя на видео запрыгивает (скорее на ребро тента вскользь) как гингуру.
redhaos
Я так и сделал в конце концов, зашёл как раз сообщить и что атбой тревоги) После перезагрузки сейва забор пропал. В принципе мне оставалась только перезагрузка, все грузовики пробовал, всё без толку.
Короче тривиальный баг игры.
p.s.У меня ещё грузовики, которыми управляют игровые водилы попадающие сами между собой в ДТП, после столкновения по всему кварталу летают кувырком, раздалбливая всё в округе, только уворачивайся...
SuperMAX161 «Никаких увы, загадок, тайн и упражнений на находчивость»...
Я репак от хатаба снёс, сейчас вдумчиво, неспешно и когда есть время - прохожу на Механиках с вшитой RELOADED (Мафия 3 / Mafia III - Digital Deluxe Edition [v 1.01 + 2 DLC] (2016) PC | RePack от R.G. Механики) Вчера как раз дошёл до этого задания, ехал к парку уже с ожиданием возможного подвоха... Но всё прошло как по маслу, сейв сработал по сценарию - был проход в ограждении. Там тупо пролом в заборе и свободный подход к лестнице. Никаких увы загадок, тайн и упражнений на находчивость (по умолчанию в сценарии, без глючни и багов) - прямо на тачке едешь по воде до самой точки, где пролом в заборе и лестница, чтобы взобраться на леса.
Видать у тебя глючнуло сейв более конкретно, ведь обычно первый перезапуск решает. Но переигрывая на релизе от мехов вообще пока не сталкивался с багами, как до того. Сама миссия с парком Субботы недалеко от начала, относительно конечно. В первый раз на глючном репаке я зашёл куда дальше по сценарию, но после установки мехов начал с нуля и не жалею, а всё ранее наигранное считаю просто тренировкой и разведкой что и как. На игру уже другой взгляд получаешь, всё более обдуманно и уже более в теме находишься, с учётом ранее наработанного.)
Смотря что за репак и таблетка. На таблетке Crack by CODEX игра запускается с файла launcher.exe, на табле REVOLT запуск с файла SmartSteamLoader.exe, в релизе от R.G. Механики с RELOADED, как должно быть - с ярлыка фай mafia3.exe
Сохранения находятся:
Voski: C:Users username AppDataLocal2K GamesMafia IIIData76561201002510262
Codex: C:Users username AppDataLocal2K GamesMafia IIIData76561197960267366
RELOADED: C:Users username AppDataLocal2K GamesMafia IIIData76561197960270647
У тебя если не RELOADED, можно её попробовать, но решит ли проблему перенос сейвов твоего процесса игры из папки одной таблы в соответствующую папку другой, пока не ясно. Здесь вообще масса неизвестных, что за релиз у тебя и т.д.
Protocol10
А по мне так лол]]]
По жизни так скользит горячность молодая, И жить торопится, и чувствовать спешит! Напрасно прихотям вверяется различным; Вдаль увлекаема желаньем безграничным, Пристанища себе она нигде не зрит.
SuperMAX161
Потом отпиши что и как. Я сейчас на репаке от мехов прохожу, вроде всё норм. Сейвы бэкапю после каждого выхода из игры, на всякий случай... Чтобы в случае чего...)) Не проходить с начала.
На месте входа забор. Как у чела на видео.
Пробовал тоже подгонять фургоны с тентом и жёстким фургоном, но нигер не запрыгивает выше кабины, ни на тент ни на жёсткий на фургон( Хотя на видео запрыгивает (скорее на ребро тента вскользь) как гингуру.
На другом видео забора вообще нет.
Я в непонятках.