Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
10K
Ну мне тоже показалось, что такого персонажа как Пепе не стали бы так выделять, но всё же некоторые предлагают такие варианты COOL007
Вполне возможно.
Бомбардировщик
Сейчас посмотрел в интернете, у Пепе рост 2,01 метра, тут по моему человек ниже, хотя я могу и ошибаться.
UPD:
>Сейчас посмотрел ролик, нет там 2 метров, он низкий. Вспомни какой "шкаф" был во второй части и какой тут.
Бомбардировщик
Сейчас посмотрел другой кадр, всё же он выше Лео, но ростом где-то на уровне Линкольна, может чуть ниже. Там постоянно такие ракурсы, что и не разбёрёшь толком.
Бомбардировщик
У Джо не знаю, у Вито рост около 180 см. Надо сравнить рядом стоящих Джо и Вито. Может этот водитель вообще какой-нибудь ноунейм, только зачем его тогда выделять.
один чувак под таким роликом где в конце мелькает "джо" написал что мол
на самом деле джо погиб иначе.
Он сбежал от этих мафиози, связался с другими,но те его потом предали ,отрезали руки и собственно изуродовали...
как теория... но че там на самом деле?
Школьники доплакались и таки его воскресили разрабы. Это полный бред. И вообще как он выжил тогда и куда его увезли во 2 части? Какой нелогичный тупизм получился.
RazerPybb
Сходство 1 в 1, даже шрам. Таких деталей (в мыльной то игре) случайно не бывает. А диалог с Вито я не знаю как пояснить, потому что не проходил игру. Возможно и такое, что разрабы его решили оживить уже после создания диалога, но тогда это пипец какой косяк.
-S-R-
Вито в игре не знает что Джо жив, ему сказали что он умер чтобы не искал его, и Джо Лео наверное тоже сказал про Вито чтобы тот не искал Скалетту, в другом случае они бы оба мертвы были
-S-R-
Да я так понял они такую фишку сделали что финал не был говном для фанатов второй мафии, ты играешь Вито говорит что Джо убили, уже понял что Джо мерт играешь дальше, и тут концовка и ты видишь Джо и бац эмоции и так далее, норм получилось. Короче чтобы в конце был эффект Вауу, а те кто не поняли пусть дальше верят в то что Вито сказал
RazerPybb
Какую дичь? Это факт. Такой шрам был только у Джо. Разработчики специально даже в такой мыльной игре сделали столь различимый знак, чтобы даже самые глупые игроки поняли. Вообще, о чем вы тут спорите?
JusticeNow
тоже очень странно почему все спорят, и так ясно что это Джо похожи как две капли, не нужно шрам чтобы понять что это Джо, нужны только глаза. Разрабы навели на него камеру, показали его кривую улыбку, показали его взгляд, нарисовали шрам который был в 2 части игры, надели его любимую шляпу и плащ, а те дальше спорят что это не Джо Барбарис, хз что с людьми)
RazerPybb
Ну незнаю если бы меня хотели бы грохнуть и предложили бы работу в обмен на жизнь я бы согласился.Может Джо тоже сначала не хотел работать, но потом втянулся и привык.
RazerPybb
Да никто и не пишет что это все логично я сам за то чтобы его грохнули, но факт есть фактом, хз что там и как случилось про судьбу Джо ничего не рассказали только показали и все. А еще Джо теперь не может подниматься по сетке мафиозной вверх, то самое что смерть по сути для него. Да и не странно почему он не веселый а такой будто пережил что то страшное и полностью изменился характером, хотя его показали 15 секунд возможно характер еще тот
Собственно, прошёл все миссии Вито по поводу устранения неугодных и в финале он разразился триадой по поводу того, что все эти 5 человек, которых он заказал были так или иначе причастны к смерти Джо. Сценаристы, опять же поступили хитро, так как Вито рассказывает нам про то, что в конце 2-ой мафии Джо всё-таки удалось свинтить от своих конвоиров, но этим он лишь отсрочил свою смерть, так как потом его всё равно нашли и убили... Но при этом Вито говорит, что якобы тело Джо изуродовали до такой степени, что его было невозможно опознать, на что Франклин отвечает Вито, что мол это может быть и не Джо был вовсе, но Вито говорит, что знает правду и что если бы он был жив, он бы с ним связался... Вот так хитро всё сценаристы закрутили, так что мб в каком-нибудь DLC мы всё же увидим Джо?)
A Lone Gamer
Ну как там его...) ГГ короче) Линкольн что ли?)
Ну мода у разрабов такая персонажей именами ихних президентов называть, а я плохо в американской истории и политике разбираюсь)
Мне показалось что в финале... после кила самого Маркано.... когда приехал Лео... некоторое время делался вид его водителя... а черты лица сходились вроде бы джо... мэйби? но я уверен почему то что его не убили и он тот самый джо который был в финале... хотя хз хз
ну чо там сдохла ваша шавка джо то? разрабы вроде обещали его труп расчлененный обещали показать
а еще спойлерните можно ли вито вальнуть? я может даже скачаю тогда
Джо жив, он водитель у Лео (главный моб). Долго всматривался и потом, после акцента камеры и времени на нем, разрабы дали понять, что это он и он жив. Вито, правда, об этом не знает. Доказательство- шрам на подбородке.
virus2007943
если бы ты прошел все доп задания у вито , то знал бы что его убили спустя пару недель после финальных событий мафии 2...
А водитель не похож как по мне, да и лео не очень похож)
Клай: Ты уверен, что это он?
Вито: Они изуродовали его так, что хер потом кто мог определить, что это он... Если бы он был жив- он бы давно со мной связался
Думаю, все же это Джо! Почему, щас скажу. Во-первых; Лео Галанте прежде всего консильери, а значит политик, интриган и манипулятор. Но самое главное, он бизнесмен! Он мог предложить такую же сделку и Джо в первую очередь, чем Вито, просто сказав "Иначе твой друг умрет по решению Комиссии". Я акцентирую на том, что Вито и Джо лучшие друзья. А также на том, что Вито в семье все равно, что неоперившийся птенец. В отличие от того же Джо. На момент приезда из армии Вито, Джо уже был в семье, тем же неоперившимся птенцом. Потом Вито оказался в тюрьме, сколько он там пробыл? 6 лет. За это время Джо успел сменить семью, но самое главное Лео Галанте первый вышел из тюрьмы! Именно он поспособствовал свободе Вито, но перед этим он УЖЕ мог взять Джо под свой патронаж. И УЖЕ создать ему новую личность, просто для того чтобы посмотреть как будет вести себя Вито. И наконец, замес с наркотиками. Никого не удивило то, что Генри "поймали" федералы? КАКИМ ОБРАЗОМ? Он же опытный ганстер семьи. Нет, это его задание от Лео Галанте! Я точно не помню, но кажется Джо согласился помочь Генри уже после согласия Вито(надо будет переиграть).
В общем, я думаю Джо жив и работает на Лео!
Наверняка есть те смельчаки кто осмелился пройти это чудо.
Интересует любая инфа по Джо, и вообще про отсылки к предыдущим частям.
Естественно всё прячем под спойлер.