Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В миссии где надо до браться до Венеции на дрезине, доехал до ворот где стоит 2 дрезины с трупами, компас показывает на закалоченную дверь, подхожу доски ломаются прыгает монстр , я его убиваю, но дальше не пройти мешает вагон
поиски Павла ,после того как дрезина пробивает ворота и сходит с рейс не выходит с дрезины ,стот как стоб ине вылазит ( с последнего чекпоинта не помогает) трындец приехал...piratka
GORBACHEV.V
если ты о мутировавшем медведе,то стреляеш пока он не упадет,потом на него запрыгнут мутанты и тебе красным на его спине подсветится уязвимое место,туда и бей.
З.Ы.процедуру повторить несколько раз до полной смерти пацыента=)
У меня такая проблема перед входом в театральный( дыра в стене) он стоит около угла и говорит что вход за углом, но он ко входу не идет стоит на 1 месте
вобщем спас меня сын комуниста-командира.я убежал,прибежал куда то в подземелье,перестрелял всех а ити куда хз,там наверху слева ещё вентилятор,и будка на верху же с механиком и рычаг возле него,в помещении без противогаза нельзя...куда идти хз...
В катакомбах под церковью здоровый мутант.
Боезапас:
АК с полутора обоймами, дробовик с тремя патронами и пустая стрелковка. Ещё есть одна мина и два метательных ножика.
Есть варианты что делать?=) Выцеливать каждый патрон в рожу?=)
GhostRusSPB
dobrij denj u menja problema v ne mogu proiti mesto v igre metro last light mesto posle togo kak on s drugom na sheste prigaet po oceredi..potom idjot mesto gde im vdvojom nado pereprignutj na verjovke ..no pocemuto ja prigaju odin bez nego i nemogu potom fakelom zhech pautinu ctob idti vperjot
blanshmcr
если сначала зайти в самолет-то канистры пусты,но топливо есть на заправке разрушеной.И наоборот-если сначала на заправку заглянуть то канистры пусты,а в самолете полные.
Лёха-Братан-
Подходи к заглушенному пропеллеру сбоку, там как бы лаз (в любом случае скриптовый), и вот уже Артем в него лезет, и вот уже на следующем уровне
это когда сверху вроде, а я все кнопки нажимаю когда креветки уже напали он кричит бревно и меня кидает в воду, может в воде чё нажимать надо чтобы до лодки добраться
про бревно-приседать это да
а вот в воде чот вообще без вариантов что-то жать Cannibal Antihristкогда креветки уже напали он кричит бревно и меня кидает в водуэто по ходу трагическое стечение обстоятельств...
Не могу понять как этот танк завалить? Гранаты не берут, снайперка в головы тех, кто стреляет из пушки там, тоже не помогает( Может надо дольше стрелять? Играю на харкоре...
Камрады, не могу сообразить как пройти зверюгу в катакомбах под церковью. На первом уровне она мне башкой проход пробила, вот дальше спавнится с еще парочкой мутантов. Их отстреливаю, она сносит все столбы из камня, но дальше я понять не могу, что нужно сделать, подскажите.
Помогите!!!! В миссии, где надо к своим в церковь попасть. Остаётся по бревну пройтись, но почему-то после половины пути Артём падает в болото и его хавают!!!! Что делать??????
BlackOpen
В миссии, где надо к своим в церковь попасть. Остаётся по бревну пройтись, но почему-то после половины пути Артём падает в болото и его хавают!!!! Что делать??????
Да, когда вылезаешь с плота, и идёшь по пирсу, проходишь направо, на углу пирса сидит рыбак с дочерью, если посмотреть дальше, увидишь рыбака в лодке еле удерживающего удочку, в итоге он вылетает из лодки в воду и не всплывает.
Не могу пройти уровень, где надо добежать до входа в Театральную. Прямо перед входом, где ГГ и Пашу атакуют мутанты, спрыгивающие с крыши, у меня забивается фильтр в противогазе, и я умираю. Изначально у меня было 2 фильтра (первый находим в схроне сталкеров в самом начале уровня, а второй я поднимаю с трупа в переходе). Первый перед самолётом забился, а второй забивается на атаке мутантов. Иногда я даже успеваю перелезть через вход на Театральную, но там всё равно умираю.
Может на уровне ещё где-нибудь фильтры спрятаны? Или нужно главу заново проходить?
Klifford
Не хотелось бы ни секундочки в этом самолёте находится..... бррр... аж мурашки по коже.... Ещё фонарь тусклый у меня (У Паши гораздо ярче светит...) Как подзарядить фонарик?
nerevarin2013
Если не изменяет память, жмешь F не отпуская, Артем достанет что-то по-типу динамомашины, и левой кнопкой мыши накачиваешь заряд до максимума, разница между самым слабым и самым сильным зарядом весьма значительная.
1. Почему девушка, которую спасаешь от изнасилования, никак не реагирует? Я успел вырубить бандита до того, как он её ударил. И она просто сидит и молчит. Это глюк или ляп?
2. По идее я должен спасать караван беженцев с красной линии. Но в итоге я спас только девушку (см. п. 1) и ещё чувака (которому перерезаешь путы на руках), который, кстати, сказал "спасибо", в отличие от девушки :)
Уже в самом конце, перед тем как дрезина слетит с рельс, я зачищал логово бандитов и слышал крики о помощи в одной из комнат. Когда я туда вбегаю, там только чувак с калашом и никаких заложников... Куда они делись?
1. Нет, так и задумано разрабами. У неё шок.
2. Если поторопишься, то спасёшь не только чувака, который спасибо говорит, но и ещё одного чувака.
3. По идее заложники сбегают, когда ты врываешься в комнату и отвлекаешь бандюков. Можешь сходить обратно к развилке к беженцам и узнать что там как.
tuaman1
Ты не понял немного, дело в том что дрезина застревает в текстурах и едет на месте, при этом вылезти нельзя, как и сделать хоть что нибудь кроме как вертеть камерой.
Striker53RUS
перед тем как выйти на поверхность (где самолёт)павел говорит,чтобы ты обследовал служебное помещение,а там дробовик и монстр,берёшь его и только потом поднимаешься на поверхность,тогда нормально всё будет.просто сразу вперёд не ломись.
Если слезать с дрезины и периодически обследовать комнаты то модно наткнуться на комнату где на койках лежат тени и еще стремный гул и шепот раздается.
Спасибо)Теперь застрял, где стражей логово. Поднимаюсь на этакий мост, но дальше не могу пройти - сверху мешают разломы, а под мостом - баррикада. Что делать?
у меня такая проблема:когда нужно дойти до венеций на резине,после каравана там сидит мужик с завязанными руками но я не могу разрезать веревку что делать там?
Приветствую всех. А как дальше где нужно развязать руки челу пленному с правой стороны, с левой труп, а дальше всех поубивал, тот, которому я должен руки развязать, он должен свою тележку отогнать назад, чтобы я вперёд прогнал свою. Так вот проблема в том что когда я к нему подхожу - нет никакой команды чтоб развязать ему руки, чтобы он отогнал свою телегу. Спасибо заранее. Пиратка.
В миссии где надо до браться до Венеции на дрезине, доехал до ворот где стоит 2 дрезины с трупами, компас показывает на закалоченную дверь, подхожу доски ломаются прыгает монстр , я его убиваю, но дальше не пройти мешает вагон