Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Spider-Man: Shattered Dimensions mod, скачать Star Citizen demo, XCOM: Enemy Unknown patch |
 |
|
 |
Форумы
|
и так с чего начать?? а начну с маленькой истории, как я уже черт знает счкока венрмени назад прошел оригинальный НВН магом, мне игра понравилась, но это было давно и у меня не было доступа в инет :( игру прошел магом ), а вот щас у меня выделенка стоит, и захотелось поиграть с людьми в НВН , только вот зашел я на форум по НВН и .... и понял что я ничего не понял, единственное что я понял точно, так это то что с тех низопамятных времен моего прохождения игры очень много изменилось ... и что нормально играть я не смогу - т.к. для меня это будет совершенно новая игра, и вот очу спросить у местной пуублики :
насколько сложно будет начать играть с нуля, при этом еще и ничего не зная о мире??
З.Ы. вобще я заядлый рпгшник, но просто играл в игры с гораздо более простой системой развития героев ...