Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, продать игру Demigod, Castlevania: Lords of Shadow 2 видео, скриншоты из LEGO The Lord of the Rings |
 |
|
 |
Форумы
|
1:
Итак, коллега педположим а-ха-ха-ха, ой простите но сама мысль ..., итак предположим мы создаем все того же, набившего оскомину и по замечанию некоторых малоэффективного, Дексововго воина.
2:
Да действительно идея не нова и то что у одних вызыват смех, у других может являться позывами к рвоте.
1:
Вот поэтому я предлагаю сразу перейти к делу и на ПОВЕСТКЕ дня ясно как Божий день встает вопрос о его вооружении. При том, не просто в смысле что держать и чем бить во время боя, а что эффективнее?
2:
Пожалуйста конкретней коллега.
1:
Итак, например ручной топор и рапира имеют одинаковый урон 1-6, но у первого критический модификатор Х3, а у второго Х2. Ваши мысли.
2:
Ну, с позиции моих мыслей Х3 лучше чем Х2.
1:
И как Вы себе это представляете?
2:
Очень просто, к примеру раздвиньте руки это будет Х2, а теперь раздвиньте ноги..
1:
Раздвинул.
2:
Да спасибо, это у нас будет Х3. Таким образом, раздвинутые ноги (Х3) выглядят для меня привлекательнее чем руки (Х2).
1:
Так-так это очень интересно, но меня интересует следующее, ведь ни для кого не секрет, что Х3 мы полычаем только при попадании на d20, а Х2 мы получим от 18 до 20.
2:
Ну это совсем просто, опять же к вышеприведенному примеру, вот попробуйте обхватьть меня раздвинутыми руками, а теперь попробуйте обхватить разздвинутыми ногами ...
1:
Вот так?
2:
Ну пусть так, согласитесь ведь второе удалось Вам труднее чем первое, но по моему, опять же второй результат более интересен.
1:
Так-так не торопитесь, так Вы хотите сказать, что несмотря на ... Х3 все же более привлекательно чем Х2.
2:
Ну для меня да, даже не смотря на то что ноги были Ваши коллега.
1:
Очень интересно, но что говорят цифры: Х3 возможен в три раза реже чем Х2, таким образом - за одно и тоже время при нанесения повреждения =10 мы получим: 10Х3=30 и в тоже время возможно 10Х2Х3=60 так ли это?
Но что это, я чувствую чье то присутствие, если Ты был свидетелем нашего разговора отзовись и помоги разобраться с последним вопросом!?