Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, игра Blades of Time, купить игру Operation Flashpoint: Red River, мод для Fable 2 |
 |
|
 |
Форумы
|
... помогите пожалуйсто. Захотелось что-то опять в Невер поиграть, а диски отдал уже...
Лазил по рынкам в поисках оных и не нашел ничего кроме НВНа первого без аддонов.
Обращение к добрым людям :
Если кто-то живёт в Москве и ему не в тягость помоч бедному мне подкинув мне диски на денёк - два, пожалуйсто отпишитесь здесь ( аську свою здесь напишите или ещё чего )
Обращение к не очень добрым людям :
Если вы не живёте в Москве или вам лень, или имеете склонность недоверять своё имущество незнакомому мне, буду признателен за подсказку где можно скачать или купить второй и третий аддон.
Обращение к людям злым :
Если вы живёте в Москве и, может даже, в одном, со мной, доме, но ни вкакую не хотите помогать не подсказкой, не передачей дисков, ни вкоем случае не давайте мне диски и не советуйте мне ге их можно взять или скачать.
Заранее спасибо =)