Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Aliens vs. Predator (2010) трейнер, Hydrophobia Prophecy для Xbox 360, Prince of Persia: The Sands of Time save |
 |
|
 |
Форумы
|
Так как играть в оригинальный NWN мне не очень хотелось по причине огромного количества ошибок и плохой сбалансированности, я стал искать модификацию под 3.5 или что-то похожое (уже оставлял тут 1 пост).
В итоге нашёл модификацию Even'a, которая балансирует игру и исправлет немеренное количество ошибок NWN HotU 1.64. Правда там были не все желанные изменения, да и некоторые из них также содержали ошибки. К тому же к модификации не прилагался *.tlk файл, поэтому узнать об изменениях можно было только из readme - в самой игре информации об изменениях не было, и это было не удобно.
Поэтому, согласовавшись с автором, я решил сделать *.tlk файл собственноручно. По ходу работы я вносил изменения в баланс, и отсылал из автору, а главное - отыскивал баги в новых скриптах, и благодаря этому модификация стала ещё отточенее. Ну а вчера я доделал dialog.tlk, так что последняя версия мода теперь содержит этот файл.
Можно сказать она даёт второе рождение NWN, потому что теперь имеет смысл и интерес играть за каждый класс, т.к. все они очень тчательно сбаланисрованы для single и multiplayer игр.
Об изменениях можно узнать из readme файла (и теперь конечно и из самой игры), вот лишь некоторые из них (их более 200 только для заклинаний):
- почти все заклинания и классы сделаны ближе к 3.5 редакции
- вычещенна куча багов BioWare с зависанием AI и с заклинаниями не делающими того, о чём сказано в их описании; в том числе были включены исправления для ошибок и несостыковок, о которых BioWare официально заявляла на форуме (но не исправляла)
- новый dialog.tlk содержит более чёткие и полные описания как для изменённых, так и для прежних заклинаний
Для модификации регулярно выходят заплатки и улучшения. Так что рекомендую всем любителям NWN.
Скачивать тут: nwvault.ign.com/Files/hakpacks/data/108011812400..
Мнения и замечания кидайте сюда, и если есть идеи по дальнейшему улучшению - обязательно сообщайте!