Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, купить игру Injustice: Gods Among Us, трейнер S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, Baldur's Gate: Enhanced Edition mod |
 |
|
 |
Форумы
|
Часто бывает так,что прочтет человек книгу или посмотрит фильм и увидит в нём (ней) нечто важное для себя, западет ему в душу какая-нибудь идея. И от этого происшествия меняется его жизнь иногда с прямого его повеления и желания, иногда независимо от его чувств и воли. Вот вы когда-нибудь в детстве читали рыцарские романы? И наверняка после них вам хотелось взять в руки настоящий меч. А читали ли вы такие книги или смотрели ли такие фильмы, на героев которых вам бы хотелось походить? Наверняка ДА!
А задумывались ли вы, что есть МИР? Есть ли это то, что мы видим вокруг себя, что мы чувствуем, что мы изменяем, и что изменяет нас? Если так, то Гем и НВН стопроцентно реальные миры. Я существую в них уже почти по столько же, сколько в реальном.... Я по 7 часов день считаю себя паладином, бью нечисть... Вижу перед собой магов и героев... Вживаюсь. Это сильно влияет на человека. Появляются новые идеалы, стремления... "Бред", - скажите вы. Нет не бред. Если вы увлекаетесь фэнтази литературой, то вы наверное заметили обилие книг типа "наш человек в чужом мире"? Многие писатели и читатели всед за ними страются убежать из нашего повседневного мира, полного забот, печалей, бытовых проблем, ненависти и гнева в мир полный героев, борьбы добра и зла, подвигов и заговоров. Этот мир может быть таким, каким вы захотите его сделать. Причем вы можете это сделать сразу. Попробуйте сразу изменить реальный мир с его 6ти милиардным населением, погрязшим в стереотипах. Скоро, очень скоро уровень развитьия техники достигнет таких высот, что рукотворные цифровые миры перестанут отличатся от настоящих. Нет ни какой "Матрицы". "Матрица" ерунда. Представьте себе другое - вы предвигаетесь не только в пространстве и времени, но и между мирами. Из дому на работу в виртуальный мир, там по средствам видеосвязи вы создаете виртуальные конференции, удаленно управляете автоматизированными рабочими, а с работы домой. На выходные вы берете жену и детей и едете отдохнуть на Марс, все с помощью того же виртуального мира. Я уверен все дело стоит только за техникой. Виртуальная реальность неминуемо интегрируется в нашу жизнь. Так, что привыкайте здесь на шарде )