Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Call of Juarez: Bound in Blood save, скачать Serious Sam HD: Второе пришествие demo, Two Worlds 2 скриншоты |
 |
|
 |
Форумы
|
Приветствую всех пришедших на эту тему форума Neverwinter Nights.
Все кто знает хорошие ссылки на хорошие dialog.tlk моя убедительная просьба с волшебным словом "пожалуйста" списать эти ссылки сюда. Я много находил этих руссификаций, но одна была хороша, но для первого аддона, вторая для терьего, но её можно назвать только руссификацией, но не dialog.tlk с внятным переводом. А вот найти нормальный dialog.tlk с хорошим переводом и для второго аддона (которого я хоть и не имею, но имею патч 1.62). Ну видел я перевод для второго аддона, но там написано всё неправильно! Я просто впервые слышу, что скрипт это "письмена". Или например, мой друг смеялся, когда я выбрал класс персонажа "волшебница". Я же не женским персонажем играл. А в кампании некоторые NPC несли полный бред, что создаётся ощущение, что или NPC или переводчик высказывают "это" с бодуна!