Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, скриншоты из Star Wars: Battlefront 3, коды на Deadlight, Doom 3 BFG Edition patch |
 |
|
 |
Форумы
|
Можете посчитать это нытьем :), но все же:
1. По ходу дела наша банда (соседний топик про добро и зло) появилась. Сначала один чел валил жителей NPC в городе, а потом Блоч без диза что-то на меня кинул на дороге, спасла воля. Скриншот лога есть - мой спасбросок + атака на товарища и в самом конце Блоч ставит мне диз :) Далее я выхожу из города подготовленным и голенький паренек, не помню как зовут, прозвище Тихий, говорит, что его Блоч три раза подряд валил. "Бандита" на выходе я не нашел, ну и хорошо. Хайлевелных персов правила я так понимаю не касаются? А проблему лично я вижу в аду - лучше злостных ПК банить/удалять, а не давать им играть дальше, хоть и в аду. И не надо говорить про РП в этом случае (что стало стандартным отмазом).
2. Было 2 жутких рестарта с откатом сначала на 2 часа, потом на 4. Как сохраняться знали только избранные, остальные же потеряли опыт, вещи, время и реальные деньги за инет. Ради сегодняшней ночи я хранил драгоценный трафик, теперь даже желание играть пропало :/ Надеюсь это скоро пофиксят.