Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Гарри Поттер и Философский камень, SWAT 3: Тактика и стратегия NoCD, Tribes: Ascend чит коды |
 |
|
 |
Форумы
|
Все говорят про шейдов и их сокровищницу. Мне, да и 60-70% шарда думаю, до туда еще расти и расти, так что не судьба пока :)
Вопрос: а почему бы не сделать парочку подобных тайничков для 8-10 уровней? Я видел базы нежити и бук - идеальные места :) Т.е. зачищаешь нехилую охрану (пара-тройка бук-вождей, буки-друиды с мишкам... =)), спускаешься в пещерку с ловушками... Еще думаю подходит пещера с драконом, ибо драконы любят золото и отнимать это золото :) Но это уже начиная с тех, кому надоели буки, и заканчивая теми, кому еще рано к шейдам.
В общем, чтобы был какой-то смысл (а не "вырезать всех - получить опыт"), в том числе смысл играть вором не для сников и уровня шд, а как ценного элемента команды (да, имхо, вор более командный игрок, чем скажем воин). И чтобы одним шд это дело не выгребалось (скажем один мега-вождь с ключом и с тру, но воином и магом/клером в группе ложится на ура с конфискацией ключа).
Сокровища соответствующие уровню приключенцев - скажем на +2 или +3 шмотки и немного золотишка, как редкость мечи с хилым элементальным уроном. Хайлевелы туда вряд ли сунутся, ибо для них это мелочь.
Если нужно (т.е. если админы примут это во внимание), могу набросать план или даже сделать локи в редакторе, только у шейдов не был - не на что ровняться :)
P.S. Просьба сильно не ругаться =) Просто мне уже месяц как скучно от тупого кача ;)