Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Fallout 3 скриншоты, SWAT 3: Close Quarters Battle patch, Silent Storm скачать торрент |
 |
|
 |
Форумы
|
Значит так: только я подошёл к этому ублюдку (с амулетом от дриад и от гномов), хотел уже его отпендолить, а ОН на меня испуг навёл, ну значит бегаю неуправляемый, но хорошо, что со мной был наёмник гримго (шквал ударов, сильныц удар, короче кулаками да ногами), так он повалил этого голубого с раза ДЕСЯТОГО-ДВАЦАТОГО, я не щитал, но очень быстро!!!БЕЗ ЗАЛЕЧЕК, а я как последний....стоял неуправляемый....
ВОПРОС: что нужно, чтобы мозгодействующие заклинания не действовали??? у меня варвар 12 воин 1
а ещё хорошо начал мазать (промахиваться), для этого нужна ловкость? и, или ВОЛЯ???
извините конечно, но я недавно перешёл с ГОТИКИ 2 на НВН, готика как....как...рпг с экшеном вместе, а тут ещё нужно думать о прокачке как мля ...ладно, кто сможет объясните, разгневан я...чтоб наёмник надрал жопу этому...а я даже не могу попасть...да даже подойти...