PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru





Rambler's Top100







, мод для Point Blank, дополнение для Harry Potter and the Chamber of Secret, Hitman 6 torrent
NWNights.ru > Форумы > Neverwinter Nights 2 > Баг с Келгаром

Баг с Келгаром

Paralich12   6 сентября 2019 в 22:50

Вот я решил всё-таки опробовать себя в Невервинтере, так как РПГ я люблю, а Невервинтер пропустил, почему-то. Игра очень понравилась, очень. Из всех напарников мне как раз больше всего понравился Келгар, дворф, мечтающий стать монахом. Я хотел исполнить его мечту, поэтому делал испытания как только появлялась возможность. Но дело не в этом.
Я находился где-то почти у начала второй главы, как я помню. Когда главный герой и отряд отвели Шандри в Утонувшую Флягу, чтобы она там была в безопасности, но после нападения - гитиянки её украли. Когда надо было выдвигаться - я заметил, что Келгара не было в списке выбора напарника. После пары минут поиска в инете я посчитал, что так и должно быть, типо Келгар не предусмотрен для данного отрывка игры, но потом он станет открыт, хоть это и не логично. И вот, я уже прошел суд, испытание боем, бегу в таверну, чтобы посмотреть, стал ли Келгар доступен. Нет, не стал. Я пошел в храм Тира - где Келгар должен был стать монахом - чтобы поговорить с местным священнослужителем. Я ему сказал, что Келгар уже прошел все испытания, и священнослужитель сказал, что Келгар может приступать к обучению. Дальше было несколько вариантов ответа, вроде "Ну что, согласен, Келгар?", как будто он стоял рядом со мной, но нет, он стоял в таверне. При выборе одного из ответов - диалог просто прекращается, будто его и не было. То, что он перестал быть доступен в выборе - это наверняка баг, но я и малейшего понятия не имею, как его исправить. Интернет мне говорит СОВЕРШЕННО НИЧЕГО, после часа поиска. Причем всё остальные напарники, включая Бишопа (который присоединяется после нападения на Флягу(и которого в локализации назвали "епископом", гении черт побери)) - были и до сих пор доступны, и мест в отряде было как обычно - три. Сохранений ДО нападения у меня нет, как и особого желания проходить игру с напарниками, к которым я не сильно привязался. Я пишу это лишь чисто из отчаяния, так как без понятия, что мне делать. Прошу, помогите.

UPD: Я уже прошел за другого персонажа, и этого бага не произошло. Так что вопрос отныне недействителен.




Форумы
Уютный Уголок Одного Одинокого Билдера (46)
Шрифты (1)
Проблема с игрой на Windows 8 / 8.1 (2)
Криты, бесят. (8)
Уютный Уголок Одного Одинокого Билдера (23)
Разыскиваю Ночи Средиземья 1 (Neverwinter Nights) (3)
Помогите найти фанфик! (2)
остров создателя (5)
NWN 2 Obsidian Toolset (298)
Альтернативные возможности повышения характеристик и умений (7)
Друид. (20)
Баг с Келгаром (0)
Лучший клас для ГГ... (36)
Монахи (190)
Neverwinter Nights 3 (40)
Прохождение кампании "Ночи Невервинтера" (1184)
Консольные команды (80)
Замена подготовленного заклинания Священника на лечение (2)
Вылет при переходе во вторую главу/акт/etc. (13)
Английская озвучка и где она обитает? (2)
Copyright © 2006 PlayGround.ru