PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать FIFA Manager 12 demo, Снайпер: Воин-призрак 2 патч, Velvet Assassin на Xbox 360
NWNights.ru > Форумы > Neverwinter Nights 2 > Баги и глюки NWN 2

Баги и глюки NWN 2

Valerian777   5 мая 2009 в 00:28

Спасибо.У меня Акела-Голд NWN2 с Маской и Штормом.Какие на нее можно поставить патчи?Я как-то играл просто NWN2 от Акелы,играл нормально,без всяких патчей,игра не вылетала.Поставил Акелу-Голд-на мировой карте при переходе частенько вылетаю из игры.Система вроде подходит:ОС Win XP pro,sp3.Винт 250Гиг.Диск С-системный 50г;диск D-игры 100г;диск Е-музыка 100г.Акела-Голд стоит на игровом диске,там еще около 40г.свободно.Видео G-Force 8800GTX Асус.Звук Аудиджи 4-pro.Мать P5K Асус.Оперативка Корсар Доминатор2 4шт.по 1гиг каждая.А что такое"временные файлы"?И как для них увеличить место?

Solarpower   5 мая 2009 в 01:04

2 Valerian777
А ты в службу поддержки Акеллы обращаться не пробовал, раз лицензия ? ;-)

Valerian777   5 мая 2009 в 02:45

Извините,в службу поддержки не обращался.У меня интернета нет.На этот сайт захожу через сотовый телефон.

Hemit   13 мая 2009 в 11:14

у меня очень интересный баг случился: вышел я как-то из крепости во двор и сохранился на f12, спустился вниз и стал свидетелем очень интересной сцены: Элани превратилась в лютого волка и фигачилась с серым плащом и работником, рядом валялся и уже исчезал Эдарио. Элани убила плаща и работника и кинулась на меня, пришлось её убить, но потом она нормально входила в группу. А вот Эдарио помер совсем, может есть код какой-нито, чтоб его вернуть? я в другую ячейку ну оочень давно сохранялся, лень заново проходить, а без Эдарию плащей не обмундировать.

[-Alex-]   13 мая 2009 в 17:18

:-D хх обожаю такие дела......боюсь что вызвать его можно только глубоко зарывшись в скрипты игры, ты перепройдешь скорее

AzAZelg   16 мая 2009 в 12:22

Охренительная проблема... ПОМОГИТЕ!!!!!

поставил шторм оф зехир... поигрался в 1й день, а на 2й он мне выдал что игра не установлена!!! ((((((((((((
Глянул в реестр а там ветки Акелла совсем нету!!!!!!!!

Если кому не сложно свяжитесь со мной плиз пришлите ветки реестра... у меня нету дистрибутива игры... только шторм.... а реестр забыкаплен только на маску предателя

аська 483%272%032

[-Alex-]   16 мая 2009 в 13:52

Заходишь тут в читы - ищешь реестр

Solarpower   16 мая 2009 в 22:03

2 AzAZelg
Вообще то, самой игре, ветки реестра побоку.

k23_Rofler   26 мая 2009 в 01:24

Привет всем!!! Возможно я уже миллионный пользователь кто спрашивает об этом но все спрошу......
Как Настроить игру до версии чтоб играть в интернете (хотелось поиграть тут www.neverwinterconnections.com/index.cfm/fuseact..
( уменя 3 коробочки от акеллы (оригинальный, МАска, Зефир)

После установки Зефира на компе имею версию 1.21 1541 русскую)
Помогите с англофикатором и расскажите что и как ставится....
З.Ы. Все патчи для игры на официальном сервере на английском....
Какая версия нужна чтоб играть в интернете?

k23_Rofler   26 мая 2009 в 02:12

из за чего весь сыр бор в утонувшей фляге при выходе из нее меня дропает ТТТТТТТТТТТТТТ

Solarpower   26 мая 2009 в 03:00

2 k23_Rofler
После установки Зефира на компе имею версию 1.21 1541 русскую)
Для начала, выкидываешь в мусорник свои пиратки и идёшь покупать лицензионные версии — для игры по сети нужно 3 лицензионных ключа.

[-Alex-]   26 мая 2009 в 05:51

Даже пиратки вроде не такой версии были:-D

Elisable   26 мая 2009 в 20:48

Купила на днях лицензионный диск, играла, радовалась отсутствию глюков. После пиратки - просто красота!
Накаркала, называется.
Вдруг мои спутники перестали идти за выбранным героем. Тоесть, если выбран основной герой - никто не идет следом, как бы далеко он не уходил, а если выбран кто-то из второстепенных, то за ним идет только мой основной перс О_о.
Только если на него нападают, все сразу прибегают.... и тупо стоят на месте, в то время, когда их мутузят, и стоят до тех пор, пока не дашь им команду атаковать. Искусственный интелект отрубился напрочь, хотя в настройках поведения включен. :(
В опциях я ничего не меняла, после этого бага полазила, посмотрела, пощелкала - ничего не меняется.
Началось это посреди игры, посреди локации, без видимых причин. Игру переустанавливала - результат нулевой.
Помогите пожалуйста

Nimhane   26 мая 2009 в 22:30

Elisable

а щелкнуть на персах "Следовать за мной" пробовала?А значок ИИ внизу, рядом с панелькой быстрого доступа-синий?

Elisable   26 мая 2009 в 22:42

Nimhane

а) "следовать за мной" работает (^__^ огромное Вам человеческое спасибо, тут я действительно ступила)), просто все-таки интересно, с чего вдруг такое пренебрежение с их стороны.
б) что за ИИ? О_О

Nimhane   26 мая 2009 в 22:46

с чего вдруг такое пренебрежение с их стороны. - глюки)))

что за ИИ? - ну собственно-искуственный интеллект:)

Elisable   26 мая 2009 в 22:56

Nimhane
глюки)))
я же говорю - накаркала :)

ну собственно-искуственный интеллект:)
Рядом с панелью быстрого доступа? О_О Что-то я не вижу.
А вообще ИИ включен в настройках поведения персонажей.

Еще раз спасибо, а то я уж было совсем расстроилась ^__^

Gaoth_Rinc   29 мая 2009 в 00:09

Хм... Может я и не в ту тему лезу, но логичней темы не увидел.
Трабла такая. У меня тупо перестал "получаться" опят. Т.е. после выполнения квеста, сюжетного действа, убийства - ЛЮБОГО действия, дающего опыт - пишет "Получено опыта: 0".
Смотрю у меня экспа зашкалила... т.е. намного больше, чем у других персонажей в команде. И полученного опыта больше, чем указанный уровень опыта для получения нового лвла. Перезапуск не помогает. Думал, что какой-то глюк м.б. Попробовал сбросить экспу через тильду. Не прокатило... "Получено опыта: 0". (и это с минусовым значением (( )
Начался глюк с момента как я топи причапал. Появилась надпись "Новый уровень". Хотя на деле до н.у. не хватало совсем чуток. С какого перепугу он так стал высвечивать?..

Может, кто сталкивался с этим? Можно это как-то исправить?...

VIPerMX   30 мая 2009 в 11:15

Заходим в май документс в папку невервинтер сайвс, там ищем ваш сейв, в которм глючный персонаж (да, перед этим вам понадобится программка GFFEditor, она, мне кажется, тут есть) открываем через прогу в папке сейва фаил player.bic. В открывшемся окне ищем строчку expirience и справа в окошке изменяем значение на то, которое вам надо! То же самое проделываем и с файлом playerlist.ifo, оба файла надо сохранить! Загружаем игру и уровень опыта тот, что вы ввели!
Надеюсь поможет!)))

Gaoth_Rinc   30 мая 2009 в 20:11

Не помогло (((
Экспу я сбросил. При входе в игру все отображается норм. Но стоит мне перевалить хоть на 1 уст.уровень экспы для получения н.у. как получается то же самое. Сам лвл не поднимается ( и шкала с набранной экспой становится пустой (

[-Alex-]   30 мая 2009 в 20:26

М.б.читы использовал? Тогда собственно не жаловаться. Нет - тогда не знаю

VIPerMX   1 июня 2009 в 13:27

Ну вариант такой, если не дошёл до Невера - начни заного)))

Gaoth_Rinc   1 июня 2009 в 14:14

[-Alex-] угу, использовал, чтобы сбросить уровень - не помогло ( М.б. есть какое-то ограничение на макс. уровень?

VIPerMX Я дошел до Невера, давно уже. В топи я уже на беседу с друидами приполз. А счаз уже в подземельях КТ (((

[-Alex-]   1 июня 2009 в 17:52

Угу, в ОК макс лев - 20.

Gaoth_Rinc   1 июня 2009 в 23:00

Ксо! еси б дошел до максималки, тогда понятно было бы (

Solarpower   2 июня 2009 в 10:31

2 Gaoth_Rinc
Я дошел до Невера, давно уже. В топи я уже на беседу с друидами приполз. А счаз уже в подземельях КТ (((
Ну так не мучайся, а заканчивай игру. Ну, возможно, ты бы и получил +1 уровень после убийства КТ, толку то с этого ?

Gaoth_Rinc   2 июня 2009 в 10:48

Solarpower Это единственное, что остается. Просто обидно после этой шняги было много чего, за что можно было куш сорвать ( А терь обломись (

Zafad   2 июня 2009 в 12:01

Помгите пожалуйста! Проблема как и у sylmain. В библиотеке не просвечиваются столы, хотя вуаль на мне. :(
rus, ссылка на твой скрипт www.playground.ru/redirect/webfile.ru/1580560 не работает! Пишет запрошенный файл не был найден в базе webfile. Помогите пожалуйса!

Solarpower   2 июня 2009 в 12:21

2 Zafad
А перепройти (и пропатчить перед этим) не пробовал ?

ЗЫ. Свитки на столах уничтожаются АОЕ-способностями. Аккуратнее нужно быть.

Zafad   2 июня 2009 в 14:28

Не, у меня скорость инета маленькая. а патчи весят очень много. У меня пиратка дивидишная, там всё вместе устанавливается сразу: маска и сами ночи. Так что нет возможности удалить только маску. Всё удалится. Перепройти пробовал: то же самое. Solarpower, спасибо за совет. :) А что такое AOE-способности?

Solarpower   2 июня 2009 в 14:50

2 Zafad
Не, у меня скорость инета маленькая. а патчи весят очень много.
Тогда зачем ты покупал эту игру ?

А что такое AOE-способности?
Те, которые наносят урон по площади (по нескольким противникам).

ЗЫ. Ну возьми текст скрипта и откомпиль сам.

Zafad   2 июня 2009 в 15:56

Solarpower если скорость инета маленькая так что теперь в тетрис играть чтоли? Купил, потому что мне она нравится! И первая и вторая (её часть, которую пошёл) и все-привсе дополнения. Идёт она и без патча, видел. Точнее слышал... прочитал. У sylmain пошла ведь.
P.S.: Я не знаю как это делается. Знал бы, то давно сделал.

Zafad   2 июня 2009 в 18:51

хе-хе... вот он где спрятался малыш... оставляю адрес для тех, кто прийдёт после меня: ifolder.ru/5931746
*шнурует ботинки*... приключения! :)

KL1M   3 июня 2009 в 18:04

Ой, люди добрые, помогите! При запуске игры выдаёт вот такую фигню:

Newerwinter Nights 2: nwn2main.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x005c9b52" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

И что мне теперь делать???(((((

Feangren   4 июня 2009 в 04:18

для начала попробовать поставить тот дайрект икс, что дан на диске.

KL1M   4 июня 2009 в 14:36

Так у меня стоит directx...

Solarpower   4 июня 2009 в 14:54

2 KL1M
Отлично. А теперь попробуй таки установить тот, что на диске.

ЗЫ.Версию ОС/игры можно ?

lanevn   4 июня 2009 в 20:50

Народ, помогите найти экзешник к игре. Слил какой-то корявый репак с модами www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1890, который несколько часов распаковывается. Вылетает при попытке выйти из таверны Дункана. Вроде как говорят, что лечится заменой экзешника. Закачайте кто-нибудь, плиз. Если имеет значение, то версия в главном меню пишется 1.020 (1541) (Final) Oct 22 2008 16:39:56

KL1M   4 июня 2009 в 22:16

Solarpower
Я бы установил, но его на диске нету... ОС - XP3, а версия игры - 0.95...

Solarpower   4 июня 2009 в 23:00

2 KL1M
Я бы установил, но его на диске нету
Ну, тогда на microsoft.com и качай последний.

а версия игры - 0.95...
Кккккакая ? О_о
Ты прикалываешься что-ли ?

KL1M   5 июня 2009 в 00:02

Solarpower
Нет, серьёзно... Игра на 3-х CD, 0.95 англ.

Solarpower   5 июня 2009 в 00:38

2 KL1M
Ну тогда выкинь её.
Акелловская версия : 1.01
Английская : 1.0
И ниже версия быть у релиза ну никак не может.

DimSKnZ   5 июня 2009 в 06:57

Люди, такой страшный косяк - установил оригинал невер и два аддона сверху маску и шторм ( лицензии все ) и решил пройти кампанию оригинала еще раз но когда я попадаю в невервинтер и захожу в таверну выйти уже не могу(( как только выхожу игра вылетает(( что делать?

Feangren   5 июня 2009 в 07:03

а патчить не пробовал?

DimSKnZ   5 июня 2009 в 07:05

пропатчено в том то и дело, еще когда аддонов не было я играл и нормально было а щас вот так((

Feangren   5 июня 2009 в 08:38

а места на диске для временных файлов (обычно C) хватает? спутники-фамильяры отозваны?

DimSKnZ   5 июня 2009 в 08:49

щас попробую спутников отозвать
на С хватает)) там еще гиг 20 свободно)

DimSKnZ   5 июня 2009 в 08:52

нет не работает(((
и еще помоему если герой заходит в таверну то все его сопартийцы пропадают, т.е. они становятся простыми нпс и в списке группы не видно их или видно?

Feangren   5 июня 2009 в 09:03

Кого с собой водил - те и в таверне... должны быть... Хм... патч 1.06 перед установкой маски точно ставился? - если да - сноси шторм и проходи без него. (может быть его баг, вернее любимой Акеллы.)

DimSKnZ   5 июня 2009 в 10:32

нет не ставил патч.... я думал вместе с маской пропатчивание идет))вот сейчас грохнул все ставлю невер оригинальный и патч 1.06 сверху а потом уже маску и шторм

Feangren   5 июня 2009 в 10:35

На всякий случай сделай сейв на входе в таверну и после выхода из неё. до установки шторма.

DimSKnZ   5 июня 2009 в 10:50

ок, просто без шторма уже не поиграю у меня фехтовальщик гг)

DimSKnZ   5 июня 2009 в 11:38

блин(( если ставлю маску то спутники вообще куда то пропадают а если шторм то вот так как и было(

Feangren   6 июня 2009 в 20:43

итого - вылет из таверны - баг шторма и акеловской версии 1.22.
но что б спутники пропадали...?... если не помогут патчи на чистую маску - значит возможно что-то с модулем...

DimSKnZ   8 июня 2009 в 17:26

да уже исправил)))
но косяки мимо меня не проходят и вот такой косяк - в начале третьей главы когда посвящают в рыцари и начинается атака я пару раз поумирал и надоело)) и я вызвал соратников с помощью кнопки "статистика группы". Вызвал келгара, аммона, епископа и касавира и после того как я попал в крепость. произошел косяк они стоят и не двигаются((((
фу блин исправилось)))) через карту перенесся и все отлично стало)
p.s а это вообще нормально что у меня уже 6 героев в группе?

Nimhane   8 июня 2009 в 18:01

а это вообще нормально что у меня уже 6 героев в группе? - угу, 6 добавляется после геройской смерти Шандры.

DimSKnZ   9 июня 2009 в 06:19

угу а потом 5 опять стало((( эх

Змей К   10 июня 2009 в 02:34

Играю в шторм официальная компания (ну которая про осколки) в первые захожу в таверну к дяде беседую, собираюсь пойти работать в городскую стражу, а игра виснет... Это глюк или заговор против стражи?

Feangren   10 июня 2009 в 08:47

(а почитать топик так тяжело?)
Это баг Зефира.

[-Alex-]   10 июня 2009 в 09:35

Блин, киньте мне сохранение перед вылетом а?? У мну не летает

Змей К   10 июня 2009 в 17:14

Так что делать если у меня шторм стоит? Я прочитал топик но ответа не нашёл!

[-Alex-]   11 июня 2009 в 00:35

Ничего))хотя можешь кинуть мне сейв, посмотрю это чудо

Мореплаватель   11 июня 2009 в 14:51

Люди, чё мне делать? Глюк в самом начале - приношу осколок папику, а тот говорит: рули и найди осколок! У меня пиратка с дополнением маски. Выручайте! заранее благодарен!

Feangren   11 июня 2009 в 23:46

Мореплаватель
патчи тебе в помощь. и инструкция
www.playground.ru/dox/neverwinter_nights_2/555/

JinnFox   12 июня 2009 в 11:57

Мореплаватель - лучше бери в следующиу раз лицензию
хотя вот в самом первом, лицензионном, Neverwinter Nights 2 было многоо багов
а лучше - скачай Золотую серию с какого-нибудь торрента, в Золотой серии вроде баги сейчас уже исправлены
(ну, должны быть исправлены, у меня просто по отдельности все части игры)

Серебрена   13 июня 2009 в 18:04

У меня в Маске вдруг неожиданно появился такой баг: У Каджи (фамильяра Сафии) крылья не как у гомункула, а как у Каэлин. Причем эти крылья находятся не на спине, а где-то в 10 см от тела Каджи и свободно парят в воздухе, пока он не полетит...

JinnFox   13 июня 2009 в 18:22

Серебрена - баг появился после чего? дополнения, патчи, моды какие-либо устанавливали?

Серебрена   13 июня 2009 в 18:28

Да, устанавливала набор крыльев в папку override

JinnFox   13 июня 2009 в 18:58

прочитайте ещё раз readme файл дополнения, которое вы установили
если не трудно, скажите название мода

Серебрена   13 июня 2009 в 19:00

Neverwinter Nights 2 Wings Galore Pak v1.0

oOAttackOo   13 июня 2009 в 19:11

>>Solarpower
05.06.09 00:38 2 KL1M
Ну тогда выкинь её.
Акелловская версия : 1.01
Английская : 1.0
И ниже версия быть у релиза ну никак не может.

еще как можетЪ xD корсаров 3 вспомните)) ну эт я не по теме конечно,просто вспомнилось...брррр...

JinnFox   13 июня 2009 в 19:57

Серебрена, вы учитывали вот это - ВНИМАНИЕ: Работает только с версией 1.06!
ещё - в какую именно папку override кидали файлы?

Серебрена   14 июня 2009 в 13:28

Я кидала в Мои документы-Neverwinter Nights 2-Override
Нет, не заметила >_

JinnFox   14 июня 2009 в 13:48

Серебрена - смотрите "личные сообщения"

Valentin25   15 июня 2009 в 16:38

Помогите пожалуйста!!!!!!
был установлен Neverwinter Nights 2 как продолжение купил NWN2MOB лицензия Акели, перед установкой даного продукта запрашиываэт CD-key: ввожу ключ вибивает что нужно указать путь к диску...... ! Нажимаю ОК и запуск закривается... Куда его вводить? В месте с ключем в одну строку или как? Что ето значит? За ранее благодарен!

JinnFox   16 июня 2009 в 01:05

Valentin25 - CD-key напечатан на самом диске
переписываете так, как написано на диске (пример (вымышлен): HSWS-WPKCQS-Q87TWJ-FK7HZB-VAQ52H)
CD key - серийный номер, состоящий из определённой комбинации символов, определяющей ВАШУ лицензионную копию игры (естественно, есть программы, "ломающие" или "меняющие" такие ключи)
ранее вами был установлен лицензионный Neverwinter Nights 2?

Valentin25   16 июня 2009 в 02:30

JinnFox да лицензия Акелла. с кодом все впорядке он вводится и переходит на следующий етап ... потом пишет в томже окне что идет подготовка к установке и ВСЕ пишет что нужно ввести путь к диску D:\....... ?????? куда его вводить? в строку перед ключем? тогда пишет что кей неверний.... вот такая проблемка! кто стикался с такой бедой помогите!

Feangren   16 июня 2009 в 09:14

Valentin25
странная у Вас лицезия какая-то, что пути к диску требует...
хм.. попробуйте поставить оригинальные файлы ок, пропатчить его и ставить маску уже так.

Valentin25   16 июня 2009 в 11:26

Вот такая блин лицензия! а чем патчить ? если нетяжело напишите плиз! я в етих делах юзер.. и где взять оригинальние файли?

threemagic   23 июня 2009 в 15:49

У меня жуткая проблема - запускаю Mysteries of westgate, она хочет активироваться через инет. Ну я в принципе не против, но она постоянно выдает сообщение вроде "игре не удалось подтвердить подлинность вашей копии, пожалуйста переустановите премиум модуль...", или такое, "не удается соединиться с сервером"... Млин, уже раз семь переустанавливал - а она все равно не хочет... Че делать? Может мона вручную как-то активировать?

Feangren   23 июня 2009 в 18:23

Valentin25
там все нужные ссылки.
www.playground.ru/dox/neverwinter_nights_2/555/

DarkAme
посмотрите тему форума о MoW - е, там описана лечилка.

threemagic   23 июня 2009 в 23:24

Посмотрел, помогло, спасибо большое ^^

demamon   24 июня 2009 в 07:00

У меня пиратка, 3 части ставятся сразу и вместе. Оригинал вылетает в невервинтере, когда пытаешься выйти из таверны, можно ее как-нибудь пропатчить?

МАРИНКА02   24 июня 2009 в 15:23

Плззз! Помогите! Не могу пройти архивы Невервинтера вуаль одела все как надо..а книги не отображаються...плз помигите пробовала и ссылку на www.playground.ru/redirect/webfile.ru/1580560 пишет что файл не найден...плз помогите
P.S Заранее спс!

Nimhane   24 июня 2009 в 19:05

МАРИНКА02

Патчи поставь.Инструкция справа

Лoра   26 июня 2009 в 12:34

А я просто забавный глюк нашла в локации Руины Иллефарна в крепости Геллу. Там дверь перед статуей очищения, которая бьет в тебя магией при попытке открыть ее. Если попросить Ребролома открыть эту дверь и в то время, пока он бьет по ней, пытаться открыть ее самому, то дверь откроется до смерти Ребролома. Ребролом на это не отреагирует и будет бить по пустому месту, где раньше была дверь, до судного дня.
При этом покажут диалог, где на Жиэйви повысится влияние +2. Если после этого нажать снова на уже открытую дверь, тот же самый диалог покажут опять и влияние на нее еще раз повысится и так сколько угодно. Жаль, что влияние на Жиэйви не имеет особого значения в игре.

ничто   12 июля 2009 в 07:31

Помогите, плиз! Не знаю, что делать. Застрял на битве за Крепость-на-перекрестке у ворот - не могу убить Гариуса, т.к. свиток имен просто отказывается работать и у Аммона, и у Гит. До этого нормально все было. Пишет "Неверная цель: целью может быть только тень-пожиратель". Скрипт, подменяющий заклинание "Рок" у священника, пробовал - таже лабуда (что логично). Переигровка тож не помогает
Версия 1.22.1588 от Акеллы (маска, мистерии, шторм)

[-Alex-]   12 июля 2009 в 11:59

Хм, ты уже второй с этой проблемой. Лучше ок проходить на версии 1.06 как мне кажется

Feangren   12 июля 2009 в 14:25

Лора -Танцор теней-
такой же фокус есть и с Сэндом...

Лoра   15 июля 2009 в 17:10

ничто, у тебя, на самом деле, очень странный вопрос. Насколько я помню, в битве у ворот нужно просто замочить Ночного охотника (черную тварь, которую на тебя напустит Гариус). Истинное имя будет произнесено в скриптовой сцене после этого. А прямо стоять и произносить имя игроку не нужно. Также и Гариусу ты никакого урона в той битве нанести не сможешь, бить его будешь только в конце игры.

ничто   16 июля 2009 в 04:49

Лора -Танцор теней-
Ты абсолютно права. Узнал я это, когда игру переустановил и прошёл этот эпизод на 1.11 версии.
Баг, как оказалось, был в том, что не появился Ночной охотник (стесняется он чтоле?), а значит и сцена после его смерти... Там ещё и Гариус должен за непроходимой стеночкой огня стоять, а у меня он почему-то переходил её и забивался в угол между стеной и "баррикадами".
Ради интереса проверил: баг появляется после установки Шторма (я его последним ставлю, т.е. после Мистерий уже)

Денисок В   18 июля 2009 в 14:13

Привет, народ! У меня такой глюк: после убийства тени пожирателя и нахождения последнего осколка мне надо отправаиться в крепость на перекрестке и ковать меч, НО когда я пытаюсь перейти в эту локацию, то игра виснет на экране загрузки! при этом в другие локации перейти можно! Пробовал начать игру с более ранней записнушки, но все то же самое! Подскажите как быть, пожалуйста!

[-Alex-]   18 июля 2009 в 14:21

Освободи места на сис диске(C:\)

Денисок В   18 июля 2009 в 14:26

Там полно места! 28 гигов еще есть!

ничто   18 июля 2009 в 14:42

Денисок В
а какой у тебя объём файла подкачки? 2 гига нормально для игры должно быть

[-Alex-]   18 июля 2009 в 15:18

Денисок В, лицензия? файлы не битые?

]Maggot[   21 июля 2009 в 15:00

Купил NWN 2 Mask of Betrayer. Начал проходить официальную компанию NWN 2 дошёл до сюжетного задания когда Даегун посылает за осколком. я прихожу в руины, расправляюсь со всеми ящерами, забираю осколок, прихожу к Дейгону а он говорит "что ты пришёл с пустыми руками? иди добудь осколок пока его кто нибудь другой не взял (ну что то типа этого)" . и из за этого не могу играть дальше. помогите кто чем может

Feangren   21 июля 2009 в 16:38

баян...
патч на ок... ноу комментс.

Gremalsky   21 июля 2009 в 23:36

Приветствую всех, такой глюк: после установки на пиратку NWN2:MoB addon SOZ'a начал проходить оригинальную кампанию...в Утонувшей фляге после разговора с Дунканом (сразу по прибытии) после щелчка на двери вместо таблицы спутников вылет - подскажите что делать.

[-Alex-]   22 июля 2009 в 08:13

Gremalsky, научица читать?

Никто не знает что делать))

Solarpower   22 июля 2009 в 09:34

2 ]Maggot[ & Gremalsky
Поставили NWN 2 + патчи до 1.06 — прошли оригинал.
Поставили MotB + патчи до 1.13 — прошли кампанию 1-го аддона.
Поставили SoZ + патчи — прошли кампанию 2-го аддона.
Всё.

xxHIMxx   28 июля 2009 в 16:18

Народ помогите с проблемой плз.( поставил НВН2 когда запускаю просто 4ерный екран и 4асики.
В панели зада4 пишет 4то все работает но....
Комп АМD sempron 1.8/1gb ram/at1 radeon 9600 128
Дрова новые, Д1ректХ за март(

[-Alex-]   28 июля 2009 в 17:58

Пропатч. Что до какой версии - постом выше

Xinil   4 августа 2009 в 17:25

У меня такая проблема: После того как Амон джеро убивает Шандру мы все переносимся в какуюто таверну и сразуже как она загрузится игра вылетает. Подскажите в чём проблема?

vorf   5 августа 2009 в 00:34

доброго времени! у меня NWN2 Gold акелловский, основная кампания, персонаж - человек... начало 2-й главы, при попытке перехода куда-нить из квартала доков на карте мира - ни одной локации, даже квартала торговцев, куда по сценарию надо попасть дабы стать оруженосцем... черт его знает что это, мож кто поможет?

[-Alex-]   5 августа 2009 в 11:23

Гы, Акелла походу выпускает пиратки:-D

я так не помню, но может быть в сейве в хмл файле это указано

Я_не_Ангел   5 августа 2009 в 14:18

Помогите пожалуйста. Когда в крепость нападает Гариус я ни могу ни как его убить, он на полусмерти а ни как ни умрет, и имя его сказать настоящее немогу, в прохождении говорится что он должен призвать Тень какую то, так ее и ни видно, ЧТО ДЕЛАТЬ? я застряла на этом месте...

Solarpower   5 августа 2009 в 15:47

2 буууу & vorf
Пропатчить игру ?
И удалить все моді попутно.

И… немного поздно отвечать, но мало ли…
2 xxHIMxx
Тебе очень сильно не повезло. NWN 2 „не любит“ процессоры AMD (чаще всего просто не запускается) и видеокарточки от Ati. Проблемы возникают от патча к патчу, но, до сих пор, не убраны полностью.
В твоём случае, боюсь, тебе ничего не поможет. =(

Я_не_Ангел   5 августа 2009 в 17:01

Solarpower я не много ни поняла что надо удалять, что такое модi, а как мне пропатчить игру? я скачала один из патчей, а вот что с ним делать? этот патч зип файл его надо раскрыть в папку Patch? или че?

Я_не_Ангел   5 августа 2009 в 17:06

Solarpower и еще хочу уточнить то, что когда Гариус заходит, потом становится в углу пытется кого то вызвать, появляется шар огромный и так же исчезает, вот видимо тень до конца ни призвалась. и главное ни успели мы до него дойти, а он уже полуметрвый и так же остается им сколько ни бью, хотя показывает что урон я ему наношу.

Я_не_Ангел   5 августа 2009 в 17:39

У меня версия игры 1,22, какой патч подойдет к ней, если ожно ссылку дайте, плииииз.

[-Alex-]   5 августа 2009 в 18:22

Вместо мультипоста лучше редактировать сообщения, справа кнопка...

Если у тебя только оригинальная кампания - то ее патчить до 1,06 инструкция тут. Аналогично, если есть маска предателя, ее таким же макаром до 1,13. Ну и если шторм, то его можно до 1.23 на текущий момент

Моды - любые неофициальные изменения, будь то новая прическа для эльфа или какой нибудь "Романс Пак"

vorf   5 августа 2009 в 21:46

спасибо, кто ответил, но... в сейвах все файлы с наименованиями локаций на месте... в хмл файле ни слова о посещенных локациях вообще... модов нет, а в Gold версия 1.22, патчей на нее я не встречал... считался задолго до конца первой части, прошел до начала второй - та же история... по ходу, не судьба...

Solarpower   6 августа 2009 в 00:21

2 vorf
Шторм ломает кампании предыдущих аддонов и до сих пор этого полностью не исправили.
Ищи все части по отдельности.
Иначе таки не судьба.

2 буууу
Если у тебя Gold, то тебе тот же совет. =(

DiDrag0n   6 августа 2009 в 10:25

У меня версия 1.06.
Возникает неприятный момент, иногда мои сопартийцы становяться иммуны к дамагу, меня это напрягает, обычно пропадает после квестовых диалогов.

Crazy.Dreamer   7 августа 2009 в 12:28

Помогите плиз. Не помню как это случилось, но сейчас не могу выбрать Келгара. То есть он в группе есть но переключится на него невозможно, в итоге невозможно переодеть, повысить уровень и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Келгар самый мощный танк - без него не так хорошо. Пробовал перезагружать, перевыбирать группу... ничего.

Crazy.Dreamer   7 августа 2009 в 12:33

Помогите плиз. Не помню как это случилось, но сейчас не могу выбрать Келгара. То есть он в группе есть но переключится на него невозможно, в итоге невозможно переодеть, повысить уровень и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Пробовал перезагружать, перевыбирать группу... ничего. Келгар самый мощный танк - без него не так хорошо.)

[-Alex-]   7 августа 2009 в 13:31

DiDrag0n, читы не юзал??

Crazy.Dreamer, если Келгар предположим второй(ну или на любом месте, третий, четвертый) то можешь попробовать нажать F2(F3 или F4 аналогично). Если не получится, возьми из сейва файл келгар.рос и кинь на любой обменник, и сюда ссыль, посмотрим:)

vorf, консоль открой, вводи
DebugMode 1
rs ka_hotspot_show_range(2000,2099)
DebugMode 0

хотя, был ли диалог с Сендом и Нивалем...

vorf   9 августа 2009 в 23:04

нет, диалога с сэндом и нивалем не было...

[-Alex-]   10 августа 2009 в 02:39

Чтож, либо писать скрипты и мучаться, либо искать каждую игру отдельно

Crazy.Dreamer   11 августа 2009 в 20:06

[-Alex-]
Fx клавиши не работают. Вот файл Келгара:
Скачать ROS-khelgar.zip на filestore.com.ua
Заранее спасибо за помощь :)

[-Alex-]   12 августа 2009 в 19:26

Crazy.Dreamer, что-то не получается(((версия интересно какая, я не 1.23 проверяю(

Solarpower   14 августа 2009 в 01:05

2 Crazy.Dreamer
А если так :
DebugMode 1
printcreatures (ищешь ID Келгара)
rs fix_unselectable_PC ID (подставить номер, вместо ID)
DebugMode 0

И вообще, проще заменить на чистый ros-файл. Правда, персонаж будет голым.

MegaDethermained   14 августа 2009 в 21:55

Пожалуйста виложите Scripts.zip с оригинала NWN 2 по адресу Neverwinter Nights 2/Data.Заранее благодарен.

[-Alex-]   14 августа 2009 в 22:47

Если ты же на аке просил...то тебе наверно надо поставить модфикс...

MegaDethermained   14 августа 2009 в 22:51

Что такое модфикс?

SolarDog   15 августа 2009 в 15:20

У меня стоит Акелловская NWN 2, патч 1.06, сверху поставил русскую озвучку.
Такая проблема. После того как зачистил крепость Ривергард в локации Руины Арвана начался нехороший глюк - если я захожу в Утонувшую Флягу или в Крепость на Перекрёстке то после этого не могу выйти с этих локаций. В Крепости наступив на точку перехода на карту мира, а во Фляге кликнув на дверь всплывает, как и положено, окно выбора группы, но после того как выбор группы сделан и жму кнопку "Принять" окно закрывается однако переход не происходит ! Такая фигня происходит только в этих двух локациях. Нужен ваш совет.
И ещё, в солюшене написано, что теневой двойник вызваный лусканцами должен напасть на Кару в момент перехода в Крепость. Практически закончил второй акт, но двойник так и не напал. Это глюк или нападение произойдёт позже, в 3 акте ?

[-Alex-]   15 августа 2009 в 16:02

Модфикс это файл типа патча...почитай выше...

Хм...может моды какие мешают уйти из крепости?...

SolarDog   16 августа 2009 в 00:15

нету никаких модов, но появились некоторые идеи. А как насчёт теневого двойника ? Кару брал с собой редко, поскольку сам маг. Второй акт, можно сказать, закончен, а двойника нету.

Tvorozhok   23 августа 2009 в 02:58

Когда я играю у меня игра зависать начала,экран как бы моргнул и всё,игра зависает а музыка идёт.Подскажите чё за хрень

[-Alex-]   23 августа 2009 в 12:10

Версию игры плз и систему

Tvorozhok   23 августа 2009 в 16:32

Всё я разобрался

chen13RUS   23 августа 2009 в 21:41

Помогите решить пару вопросов. Я играю за варвара прокачиваю великое рассичение, а оно работает как обычное рассичение. Следующий вопрос. Когда я беру задание в форте Локе ,найти пропавший патруль, я его выполняю, нахожу 3 пропавших солдат, а а главный командир не идет со мной в форт а лейтинантом Валисом нельзя говарить и задание остается не пройденом. Следующий вопрос. Когда в клане Айрофнистов Келгар вытаскивает молот каковота там ихнего предводителя мне больше нельзя им управлять. Кто знает как мсправить эти ошибки ответти пожалуйста желательно на асю (594-399-215) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

[-Alex-]   23 августа 2009 в 22:26

Ставь патчи...

chen13RUS   23 августа 2009 в 22:59

А какой патч ставить лучше?

Corrosion   23 августа 2009 в 23:20

Я и сам долго разбирался с патчами - запутался в циферках :)
Просто запусти Launcher игры и нажми Update - патчи сами скачаются и поставятся (на будущее, чтоб не качать по двести раз - патчи записываются в папку "Temp" в каталоге с игрой, после установки они удаляются - просто быстро скопируй их оттуда куда-то).
В Аккеловской версии глюков не находил.

chen13RUS   23 августа 2009 в 23:28

Так у меня как раз Акелловская версия:) У меня много еще глюков я просто не все написал:)

Corrosion   24 августа 2009 в 02:24

У меня наблюдается только 1 глюк (как в Акелле [1.22], так и в Английской версии [1.23]) - если во время повышения уровня (когда распределяешь аттрибуты перса) свернуть игру, а потом восстановить, то карта пропадает - остаются лишь пометки и стрелки персонажей.

chen13RUS   24 августа 2009 в 10:32

Ну так какой лучше патч установить?

Мерихорн   24 августа 2009 в 11:14

Здраствуйте... У меня такая проблема. При заходе в локацию "Таверна "Плакучая ива"" меня опять выбрасывает в Западную Гавань и игра виснет... Знаю, что эту проблему уже поднимали на форуме. Тогда посоветовали закачать патч. Я скачивал патчи к NW 2 с разных сайтов, все отказывались работать. С вашего сайта не пробовал. Конфигурация моего компьютера: ОЗУ 2,5 Гб, жёсткий диск - 1 террабайт, видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT, процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+, тактовая частота 2,41 Гц. У меня установлена NW 2 Gold. Что делать и какой конкретно патч скачивать? у вас на сайте довольно большой список этих самых патчей. Заранее благодарен.

Corrosion   24 августа 2009 в 13:18

"Ну так какой лучше патч установить?"
Если честно, то даже не знаю Аккеловских патчей :(
Знаю точно, что есть версия 1.22.
Вот названия патчей для английской версии (с 1.22 до 1.23), но вряд ли они на Аккелу станут:
1. nwn2_pcx2_english_from1221586_to1221587
2. nwn2_pcx2_english_from1221587_to1221588
3. nwn2_pcx2_english_from1221588_to1231763

"Я скачивал патчи к NW 2 с разных сайтов, все отказывались работать."
Патчи должны быть ровно под твою версию игры (ох они там с ними мути наделали!). Кроме того, патч надо пихать в папку "Temp", что в каталоге с игрой в виде архива (т.е. качаем zip-архив - его и ложим, не распаковывая). Потом запускаем Launcher игры и жмём Update - он должен увидеть патчи и сам всё сделает.
Но патчи должны быть ровно-ровно под твою версию!

[-Alex-]   24 августа 2009 в 13:35

Патч 1.06 для ок нужен.

Чтобы не выкидывало нужно место в темпе вроде, т.е.необходимо свободное место на системном диске

chen13RUS   24 августа 2009 в 13:42

Я понимаю тэто тупой вопрос но как узнать свою версию игры?)

chen13RUS   24 августа 2009 в 13:48

У меня Акелловская версия 1.0 какой патч мне скачать?

Corrosion   24 августа 2009 в 13:58

Полную версию игры можно посмотреть на главном экране игры.
Такой же патч, под такую версию и нужно ставить.
pix.PlayGround.ru

chen13RUS   24 августа 2009 в 14:02

У меня показывает v101

Мерихорн   24 августа 2009 в 14:05

Corrosion и -Alex-, спасибо большое

Мерихорн   24 августа 2009 в 14:36

ещё раз здравствуйте... у меня стоит NW 2 Gold v. 1.22 если у кого есть ссылка на патч для этой версии игры, киньте пожалуйста.

Corrosion   24 августа 2009 в 14:39

У меня тоже голд версия :)
Для неё эта версия пока что последняя (других, более поздних, не встречал) - Акелла должна издать патч 1.23. "Инородные" на неё врядли станут.

LonelyWolf   24 августа 2009 в 17:52

Вот, то что надо, дата последнего сообщения хотя бы этого года.
Кто в курсе подобной проблемы помогите решить такую вот хрень. Год или 2 назад играла в NWN2, прошла обе (тогда еще обе) части по нескольку раз, потом потребовалось место на компе, старые игры пришлось удалить. Сейчас возникло желание снова поиграть (точнее возникло оно уже пол года назад), однако установить NWN2 снова я не могу, т.к. при установке диск видит игру на компе, предлагает ее стереть, делает попытку, а при новом запуске снова ее видит и о5 предлагает стереть. Удалять образ из реестра пробовала, все равно снова появляется. Если кто знает как полностью удалить все компоненты или хотя бы заставить диск записатьигру поверх них, буду весьма признательна.

Мерихорн   24 августа 2009 в 18:22

Привет, LonelyWolf)у тебя игра на диске или просто образ есть? попробуй вручную покопаться в компьютере в папке, поищи папку, куда ранее была записана игра... Может там что-то осталось... Если ты пробовала решить этупроблему через простое удаление программы и у тебя не получилось, то (вдруг там мало информации... скопируй все данные с локального диска на другие локальные носители, кроме возможной папки с игрой) и отформатируй диск. Знаю, способ радикальный, но мне помог однажды

LonelyWolf   24 августа 2009 в 18:33

Игра у меня давно была удалена, по крайней мере я так думала, причем удалена как положено, через установку и удаление прог. на жестких дисках покопалась, папок Акелла не осталось ни на одном. На счет форматирования поподробней, если можно. На каком диске (С или Д) была игра я уже не помню, о предположительно на Д, т.к. С диск предназначен именно для программ, диск Д для игр. Но если форматировать, значит потеряется очень много объемных программ. Можно ли попытаться как найти искомый подлый файл, без потери остальных данных? (поиском пробовала, если он что-то и нашел, то я это давно удалила). Есть ли вообще идеи из-за чего реестре постоянно возникает папка Акеллы, если она стерта более года назад?

LonelyWolf   24 августа 2009 в 18:46

Заглянула в "установку и удаление", не смотря на то, что игры как таковой размером в несколько гиг нет, там есть какой-то странный файл Neverwinter Nights 2 размером 1.45 мб, что это такое и что оно там делает не знаю, даже не предполагаю, где этот файл может находиться.

Nimhane   24 августа 2009 в 19:09

есть програмка одна, называется CCleaner.Качаем, запускаем, стираем нафик этот файлик.Форматирование при этом ненужно.После этого ставим игру и радуемся жизни:)

[-Alex-]   24 августа 2009 в 20:07

Я где то писал что именно и откуда надо удалить, так шо если клеанер не поможет, посмотри в моем профиле мои посты:-)не так давно это было

Чен, тебе нужен патч 1.06 как я уже сказал(206мб если не вру)

патч 1.23 спокойно встает, читаем тему шторма наверно...

LonelyWolf   24 августа 2009 в 20:20

Nimhane, [-Alex-]
спс, попробую и то и другое, надеюсь хоть что-нибудь поможет.

LonelyWolf   24 августа 2009 в 20:41

Ccleaner помог с 3 очистки регистра и судя по тому, что он исправил там 111 ошибок, компу наверно полегчало) Спс за проявленное внимание к проблеме)
И раз уж так, может подскажете заодно качественный русификатор для Шторма Зиери, купила пару месяцев назад диск, но мои знания английского не настолько хороши, чтобы в полной мере насладиться игрой.

LonelyWolf   25 августа 2009 в 08:56

Животрепещущий вопрос: штор зиери и должен устанавливаться в отдельную папку, игнорируя основную игру, или это что-то у меня не так. сколько помню nwn он всегда устанавливал аддон поверх основной компании и других уже установленных аддонов, в резуьтате чего получалась одна игра со множеством компаний. В случае со штормом у меня получилось 2 разных игры, в разных папках, обе по 9гб и даже новые классы и расы в шторме никак не повлияли на компанию с маской.

[-Alex-]   25 августа 2009 в 20:12

LonelyWolf, сильно сочувствую что пиратки такие....ставить надо бы все в одну папку, вот только гарантировать работу никто не может...

LonelyWolf   25 августа 2009 в 20:34

У меня была мысль устанавливать шторм прямо в папку с оригиналом и маской, но я вдруг представила, что там за кавардак начнется, если маска начнет заменять файлы оригинальной компании. Не знаю, попоробовать или не стоит. Просто уж очень меня не прет, если у меня к примеру персонаж чернокнижник+чернокнижник адского огня, значит в маску им уже сыграть не получится. Как бы запихнуть все аддоны в одну игру, если есть идеи?

[-Alex-]   25 августа 2009 в 21:33

LonelyWolf, идей море)))) если нужны, в асю можишь постучать, мне постоянно скучна хDD

LonelyWolf   25 августа 2009 в 22:57

А я вот возьму и постучусь, не могу спокойно играть, пока не решу все неполадки)
P.S. Ну и странная эта кампания Шторм, только зашла, уже не догоняю где мне взять членов группы и откуда они должны сходу взяться в этой декларации, если я только начала играть. Наверно я блондинка >

Гоустфэйс   25 августа 2009 в 23:43

Не уверен по тому, как не играл в Зефир ещё, но вроде ты сама всю группу собираешь, т.е. создаешь её полностью с нуля так, как тебе нравится или хочется) Играла в Icewind Dale 2? Вот там точно так же...

GIGAVETER   26 августа 2009 в 12:41

ВЫЛЕТЫ В РАЗГОВОРНЫХ ЗАСТАВКАХ.

Видел здесь сообщение о таких вылетах, происходящих в разговорных заставках (не маленькое окошко вверху слева). У меня тоже началось такое сразу в начале игры, во время нападения на деревню при выходе из дома и начале разговора со жрецом, и в некоторых дальнейших разговорных заставках. Началось после переустановки системы - обновил всё программное обеспечение. Что только не перепробовал за три дня! В конце концов всё сошлось на свежих драйверах видеокарты, скачивал и устанавливал с сайта NVIDIA более ранние, но вылеты с перезагрузкой системы прекратились только после установки случайно сохранившегося старого драйвера 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe. Раньше вылетов не было и на предпоследней версии драйвера.

MegaDethermained   28 августа 2009 в 21:40

У меня возникла проблема в Эмбере не пропадают трупы.Бегаю с порошком Нии исполюзую на них порошок ,а они не пропадают.Помогите пожалуйста.

Wizard9   28 августа 2009 в 23:38

MegaDethermained
А они и не должны исчезать(вроде). Просто после того, как ты коснулся их змей(вирм)-травой, должна исчезнуть возможность ещё раз использовать мешок на конкретно трупе, к которому ты только что прикоснулся. Трупы кошек трогать не нужно (хотя их жалко)

А вот если вирм-травой хоть десять раз в труп тыкать можно, тогда стоит побеспокоиться (не дай бог ещё труп восстанет). Если версия ниже 1.06, качай патч.

Letyra   28 августа 2009 в 23:45

Wizard9
Не,если все нормально, то трупы исчезают, а на кошек, действительно, нифига не действует...

MegaDethermained   28 августа 2009 в 23:49

Версия игры у меня 1.10.1116.А кошек я не трогал когда я говорил труп я имел ввиду людей.

Wizard9   29 августа 2009 в 00:12

MegaDethermained
Тогда, к сожалению, ничем более помочь не могу - скрипты не произвожу. Можно покопаться в старых темах - может, такая проблема встречалась, но вряд ли...

Letyra   29 августа 2009 в 00:20

Я и не подумала,что вы кошек имели ввиду))А было ли такое раньше, и точно ли вы правильно траву используете?А если все реально так плохо, то стоит подождать,когда на форуме появится один из "отцов", который в этом деле собаку съел(в смысле в плане багов и скриптов)

Nimhane   29 августа 2009 в 05:38

Правильное использование травы( отличная формулировка, мне нравится) - щелкнуть правой кнопкой по мешочку и торкнуть в труп.

а вообще, пропатчить игру лучше всего.Как минимум до 1.13.А лучше до 1.23, там почти все баги пофиксили.

LBC   29 августа 2009 в 12:22

MegaDethermained если у тебя ОК и Маска на одном диске и ты не можешь пропатчить пиши сюда всё объясню.

[-Alex-]   29 августа 2009 в 13:52

MegaDethermained, патч до 1.13.1409 )))

svon   29 августа 2009 в 20:42

люди,помогите плиззз(((проблема состоит в том что в начале игры даётся задание принести серебряный осколо,нахожу его в катакомбах с ящерами....странно ничего не происходит,пытаюсь сдать квест,мне говорят типо принеси осколок(((у когонить мб была такая проблема???помогите плизз((

Ellewilde   29 августа 2009 в 22:41

у когонить мб была такая проблема???помогите плизз((
Да чуть ли не у всех была после установки MotB сразу на NWN2 без патча 1.6. Смотри тему выше или предыдущие темы.

makidon1   30 августа 2009 в 21:01

люди такая проблема после того как в первый раз отбил крепость на перекрёстке мне нужно туда вернутся и при загрузке локации вылетает в главное меню с ошибкой загрузки модуля. помогите плиз

[-Alex-]   31 августа 2009 в 06:27

Текст ошибки и версию плз...

makidon1   31 августа 2009 в 08:09

Версия игры 1.22 ошибка такая: Ошибка загрузки модуля Невозможно распаковать модуль.

[-Alex-]   31 августа 2009 в 11:51

Места свободного хватает?

makidon1   31 августа 2009 в 12:28

7 ГБ свободно

[-Alex-]   31 августа 2009 в 14:12

На котором винте) место надо на системном(либо на том где темп) - обычно драйв ц(с)

makidon1   31 августа 2009 в 14:14

У меня всего 1 так что свободного места хватает

Alex04444   31 августа 2009 в 14:14

Я прошёл всю игру и чё-то багов не заметил

Офигеймеры   31 августа 2009 в 18:28

Люди хелп, играю с 2умя друзьями, всё ок прошли нубятню, засейвились, а на следуший день, все входят в игру и все раздеты... Веши из инвенторя, одетое, даже осколок пропал!!! что делать???

[-Alex-]   31 августа 2009 в 20:21

Макидон, файлы модулей в порядке?)

Робиллард, ниче не сделать...

Офигеймеры   31 августа 2009 в 20:36

Совсем? а если начать заного, оно продолжатцо будит?

[-Alex-]   1 сентября 2009 в 00:02

Я х3, может кто знает...

Solarpower   1 сентября 2009 в 03:58

2 Robyllard
А вы точно выбрали тех персонажей ?
После загрузки/присоединения к серверу, сначала нажать „Выбрать персонажа“ и выбрать именно того, кем начал игру. Потом должно появиться окно с вопросом, использовать ли персонажа из локального каталога или из сохранения игры — выбрать „из сохранения“ (справа).

Офигеймеры   1 сентября 2009 в 15:40

Перепробовали всё... Ничто непомогает. А самое поганое, что лет год назад уже проходили этот момент, и даже лечили как-то, но блин склероз...обуривает, непомню чем лечили. Думал мож кто сталкивался, и нестрадает склерозом.

Solarpower   4 сентября 2009 в 01:33

2 Robyllard
Тогда у меня нет предположений.
Но то, что ты описываешь — это явно не правильно выбранные персонажи для продолжения игры.

Netar   7 сентября 2009 в 23:42

У меня такой баг. В таверне, где нужно встретится с братом приёмного отца. После разговора с этим самым братом и ещё одним ельфом, не могу выйти из таверны. Игра постоянно вылетает. Что можно сделать?

Feangren   8 сентября 2009 в 10:09

почитать форум.

Amaleer   10 сентября 2009 в 14:48

Подскажите, пожалуйста. После убийства Гариуса никакого Короля Теней и в помине нет. А на портал никак не получается кликнуться. При том что во время битвы на него (портал) курсор наводился. Теперь же герой мимо него бегает и ничего не происходит.

[-Alex-]   10 сентября 2009 в 16:50

Amaleer, версия игры какая?

[-Alex-]   10 сентября 2009 в 18:48

Amaleer, эм, ну на ум тока переиграть идет...

Amaleer   10 сентября 2009 в 20:28

[-Alex-], мне кажется, это не выход:(

[-Alex-]   10 сентября 2009 в 20:30

Amaleer, попробуй)))

Feangren   10 сентября 2009 в 20:53

Бывает, что подвисает что-то и не срабатывает. Я как-то один момент раз семь перезагружал :D

Solarpower   11 сентября 2009 в 01:20

2 Amaleer
Если есть что то в папке override — удаляй и пробуй перепройти это место заново.

А, после убийства Гариуса, скриптовая сценка была („почему они так поступили“ и т.д.) ?

Ну, можно попробовать (если сценка была) rs 00_cs(3) — в консоли (и с DebugMode 1, конечно же).

Feangren   11 сентября 2009 в 01:35

А, после убийства Гариуса, скриптовая сценка была („почему они так поступили“ и т.д.) ?

вроде была... там еще Джерро предлагает снять с трупов необходимый шмот...

Solarpower   11 сентября 2009 в 09:18

2 Feangren
вроде была... там еще Джерро предлагает снять с трупов необходимый шмот...
О_о
Я знаю, что она там должна быть, я спрашивал у Amaleer, была ли эта сценка у неё !
Или Amaleer — это твой очередной клон ? :-P

Amaleer   11 сентября 2009 в 15:28

Эээ, я не клон, но сценка действительно была:) Сейчас попробую данные рекомендации, надеюсь сработает, заранее спасибо.

Feangren   11 сентября 2009 в 22:20

Какой-какой клон?! Флудер я. похоже последний и то поживиться нечем. Уйду я от вас, ивлов, бу!

Nimhane   11 сентября 2009 в 22:25

Уйду я от вас, ивлов, бу - ню-ню, топай-топай*поигрывая фаэрболом*

Feangren   11 сентября 2009 в 22:43

Вот-вот, только разве что фаерболом *ушел в тень*

Nimhane   11 сентября 2009 в 22:51

*запустила в тень фаэрбол и ушла спать*

kitae4ss   24 сентября 2009 в 18:19

народ помогите плиз, уменя проблемка. установил на лицушный невер2 от акелы патч Neverwinter Nights 2:Mask of the Betrayer, захожу в новую кампанию и на полу аналогично подсвеченным ловушками жёлтыми полосами высвеченны скрипты когда на них заходиш идёт какая либо реплика например в самом начале 2 полосы 1 непомню а 2 о том что стражи элементали проснулися весь город в них и вход и бообсче их очень много что делать ?

и главная неприятность с камерой в простом невере2 было 4 вида поверения камеры 1 из них камера следует за играком как в обычной стрелялке куды повернёт голосу перс туда и камера идёт а в маске идругих дополнениях такого режима нету остался вид как в диабло нах он такой нужен как исправить ?

да и к слову странностях в просто невере 2 играли сдругом по сети я маг он воин время от времени в драках я превращялся в белого ( как в фильме властелин голец пендальф стал белым) не просто белая текстура а имено белый шмот глаза красивые золотые узоры на шмоте и некое усиилени можно это даже назвать бафом вылетает время от времени хз от чего у друга война было 1 рзаз сказ бырей бахаться стал и мощнее

marK.B.   24 сентября 2009 в 18:52

kitae4ss
жёлтыми полосами высвеченны
нажимаешь ~, вводишь DebugMode 0

и главная неприятность с камерой в простом невере2 было 4 вида поверения камеры 1 из них камера следует за играком как в обычной стрелялке куды повернёт голосу перс туда и камера идёт а в маске идругих дополнениях такого режима нету остался вид как в диабло нах он такой нужен как исправить ?
* - переключение между режимами, если нужна более тонкая настройка режимов - заходишь в настройки и настраиваешь (а в режиме персонажа играть, все равно что себя наказывать))))

я превращялся в белого
эффект после некоторых заклинаний, похоже кроме тебя никому не мешает...

kitae4ss   24 сентября 2009 в 20:12

я неговорил что мешает наоборот круто я и спросил в каких модох кроме невера 2 и при каких обстоятельствах )) хз когда вид в режиме камеры следящий за персонажем наоборот удобно как в ворлд оф варкрафте или л2 итд .... я спросил как именно вернуть старый режим камеры 0) я несмог настроить такимже образом камера сзади но персанаж крутиться на месте а камеру крутить мышной ...

kitae4ss   24 сентября 2009 в 20:14

к слову я экспортировал персонажа шмот остался а весь инвентарь и мечи пропали *( их можно както вернуть ? спс за быстрый ответ

marK.B.   24 сентября 2009 в 20:23

kitae4ss
я экспортировал персонажа шмот остался а весь инвентарь и мечи пропали *( их можно както вернуть ?
Из ок в маску экспортировал? там почти все из инвентаря теряется, а возвращать нет смысла, т.к. в маске будет новый шмот куда лучше чем в ок, плюс "читерский" крафт)))

kitae4ss   24 сентября 2009 в 21:30

ам просто у меня все пожитки всех персов =) меч гит который волшебнику даёт скилы и мач дающий дохрена хп 0) ну хз что мне ненадо сам выкину прсто обидно гопанули по полной ... и непредупредили ...... так можно вернуть старое поведение камеры просто тот режим вообсче удалили =( да и кслову я читал про какойто пожератель душ как им пользоваться может ли его юзать добрый и что он даёт =)

kitae4ss   24 сентября 2009 в 21:30

и что за крафт ? всмысле чем багонутый ? и насколько дополнение меньше чем оригенал

marK.B.   24 сентября 2009 в 21:55

так можно вернуть старое поведение камеры просто тот режим вообсче удалили
ничего не удалили, можно все настроить...

да и кслову я читал про какойто пожератель душ как им пользоваться может ли его юзать добрый и что он даёт =)
Проходи игру и все узнаешь.

и что за крафт ? всмысле чем багонутый ?
Не баганутый, он очень, эммм, в общем можно создавать очень мощные предметы, например, когда-то скрафтил меч и продал его чтоб цену узнать, так он у торговца стоил около 4 200 000)))

и насколько дополнение меньше чем оригенал
смотря как играть, но можно сказать, что где-то в раза два, хз...

Димасол   24 сентября 2009 в 22:03

"Ну так какой лучше патч установить?"

"Я скачивал патчи к NW 2 с разных сайтов, все отказывались работать."
Патчи должны быть ровно под твою версию игры (ох они там с ними мути наделали!). Кроме того, патч надо пихать в папку "Temp", что в каталоге с игрой в виде архива (т.е. качаем zip-архив - его и ложим, не распаковывая). Потом запускаем Launcher игры и жмём Update - он должен увидеть патчи и сам всё сделает.
Но патчи должны быть ровно-ровно под твою версию.
Всем привет!
Прикольно, а че, какелловские патчи сами не находят игру? У меня апдейтера нет, да и папки "темп" тоже, версия 1.00, как же пропатчить-то, помогите, гуру, плз!!!

Solarpower   24 сентября 2009 в 22:11

2 kitae4ss
и главная неприятность с камерой в простом невере2 было 4 вида поверения камеры
Вообще то, в ОК и в Маске всего два вида камеры.
(Правда, в Маске, камеры немного поменыли и, полностью вернуть назад, на сколько я помню, нельзя.)

Можешь или мучать настройки или пропатчить до последнего патча, тогда будет 3 ражима камеры и будешь мучать уже их настройки, пока что то не выйдет. ;-)

остался вид как в диабло нах он такой нужен как исправить ?
Если он есть, значет нужен, не ?

к слову я экспортировал персонажа шмот остался а весь инвентарь и мечи пропали
Так и должно быть.

прсто обидно гопанули по полной ... и непредупредили
Вообще то, предупреждали…

Димасол   24 сентября 2009 в 22:12

Он с какой версии на какую, а то я уже их с пяток скачал, у меня лицуха, кстати.
Для marK.B.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:12

Димасол

Зачем патчи пихать какие архивы? Ты патчи вообще видел когда-нибудь. Патчи имеют тип -ехе, они устанавливаются как простые программы. То что ты описываешь - это плагины (моды).

Димасол   24 сентября 2009 в 22:16

Rand alTor
так я и удивлен, зачем их куда-то пихать, патчи обычно сами ставятся на нужную версию.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:21

Не понял. Как на нужную? Патч обновляет старую до той какой версии он сам. Вот только советую. Раздобыть все и устанавливать по порядку, ну думаю ты это явно должен знать.

marK.B.   24 сентября 2009 в 22:23

Rand alTor
Зачем патчи пихать какие архивы? Ты патчи вообще видел когда-нибудь. Патчи имеют тип -ехе, они устанавливаются как простые программы. То что ты описываешь - это плагины (моды).
А зачем говорить о том, о чем не знаешь?? патчи, которые делаются разработчиками ставятся с помощью апдейтера, который есть в нормальной "человеческой"))) версии игры, по умолчанию это ртп-патчи в зип-архивах и устанавливать их нужно так как описано выше (подробно описано в теме "как устанавливать патчи" или типа того). Ну какелла делала ехе-патчи, но кому они нужны?? хотя кому-то все таки нужны)))

Димасол
Он с какой версии на какую, а то я уже их с пяток скачал, у меня лицуха, кстати.
патч с 1.00 (точнее для какельской 1.01) до 1.23.1765, т.е. ставишь какельскую нвн2 и сразу этот патч на нее и будет последняя версия (только ставь патч если нвн2 без аддонов, на шторм есть патч на сайте какеллы, а маску придется патчить английскими по порядку)...

Димасол   24 сентября 2009 в 22:28

Просто такая же проблема как и у chen13RUS 24.08.09 13:42, на акелловском сайте читом посоветовали, попробовал, после всех дебагов и тд ввел, Partyadd 5982 ну и далее, ничего не помогло, вот и подумал, что надо пропатчить, мож кто поможет все-таки?

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:31

marK.B.
"А зачем говорить о том, о чем не знаешь?"
Повторяю твою цитату.

Тип -ехе как раз нужные патчи, или проще поставить все имеющиеся дополнения, они имеют в себе наличие всех предыдущие патчей.

marK.B.   24 сентября 2009 в 22:37

Rand alTor
Тип -ехе как раз нужные патчи, или проще поставить все имеющиеся дополнения, они имеют в себе наличие всех предыдущие патчей.
Причем тут дополнения? О них речь не идет, а если даже их ставить, то лучше все равно патчить по порядку, это гарантия отсутствия многих багов/глюков в последствии, это факт.

Патчи от какеллы ненужны, хватит только того, на который я дал ссыль выше.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:42

"Лучше все равно патчить по порядку, это гарантия отсутствия многих багов/глюков в последствии, это факт."

А я что против данного.

"Патчи от какеллы ненужны, хватит только того, на который я дал ссыль выше."
"1.23.1765"

А мне кажется нужны. К тому же этот патч на дополнение Storm of Zehir.
Пользователь программиста учит.

kitae4ss   24 сентября 2009 в 22:47

знач режим камеры как в простом невеере 2 удалили , и незя вернуть до посл версы сцуки

marK.B.   24 сентября 2009 в 22:49

Rand alTor
А мне кажется нужны. К тому же этот патч на дополнение Storm of Zehir.
Пользователь программиста учит.

ОМГ. Читать хотя бы научись, "программист")))). Патч на ГОЛУЮ КАКЕЛЬСКУЮ НВН2, на оф. кампанию, обновляет сразу с 1.01 до 1.23.1765.

вроде же не по-китайски писал:
патч с 1.00 (точнее для какельской 1.01) до 1.23.1765, т.е. ставишь какельскую нвн2 и сразу этот патч на нее и будет последняя версия (только ставь патч если нвн2 без аддонов, на шторм есть патч на сайте какеллы, а маску придется патчить английскими по порядку)...

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:50

kitae4ss

Он не удалился. Просто настройки камеры изменились. Теперь придется вручную поставить несколько галочек. В результате будет точно также.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:55

А ты marK.B. читай Онегина между строк.

Мои прошлые комментарии.
"К тому же этот патч на дополнение Storm of Zehir."
"Проще поставить все имеющиеся дополнения, они имеют в себе наличие всех предыдущие патчей." Оптимальный вариант.

Для NN2 только 1.06. Для локализованной русской версии.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 22:57

На официальном сайте "Акелла" не сказано, что подымает NN2 до этой версии 1.23.1765.

marK.B.   24 сентября 2009 в 23:02

Нет, ну на общение с нубами никакого терпения же не хватит...

Rand alTor
"К тому же этот патч на дополнение Storm of Zehir."
"Проще поставить все имеющиеся дополнения, они имеют в себе наличие всех предыдущие патчей." Оптимальный вариант.

Какое рациональное мышление у "программиста" - оптимально поставить (скачать/купить перед этим) все дополнения вместо патча размером 100 Мб, ЛОЛ)))))))))

Для NN2 только 1.06. Для локализованной русской версии.
То, что патча нет на сайте какеллы, не значит, что его не существует))) просто перейди по ссылке, скачай у убедись.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 23:10

Слышь ты marK.B. Я, конечно, уважаю продвинутых фанатов, которые делают подобные патчи, вон на "Готику 3" сколько и даже некоторые лучше официальных, а некоторые портят код самой игры. Но я точно знаю что этих патчей достаточно. Мелкие ошибки кода в NN2 пользователь не заметите.

kitae4ss   24 сентября 2009 в 23:13

Rand alTor несовсем камера да за игроком но игрок кудабы неповернулся камера только движется за ним а в простом невере он смотрела туда куда и сам персонаж .. как в онлайн играх=) я в маске такого незаметил ))

Rand alTor   24 сентября 2009 в 23:17

И чуть не забыл.

marK.B.
"Какое рациональное мышление у "программиста" - оптимально поставить (скачать/купить перед этим) все дополнения вместо патча размером 100 Мб, ЛОЛ)))))))))"

Дополнения позволяют подольше поиграть в эту, как многие говорят, круть. А патчи позволяют исправить ошибки кода. Для особых поясняю, чтобы не вылетал, не глючил даже на мощ. машинах, наладил баланс.

P.S. Пока дополнения не вышли я, конечно, устанавливал патчи.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 23:21

kitae4ss

Попробуй настроить стратегический или другой режим (прости не помню как он назыв.). Последний попробуй.

Rand alTor   24 сентября 2009 в 23:34

kitae4ss

Совет: для поворота только персонажа и камеры вместе с персонажем используй клавиши q и e, a и d (точно не помню, что, точно, они поворачивают). Ну в общем попробуешь.

marK.B.   24 сентября 2009 в 23:43

Rand alTor
Я, конечно, уважаю продвинутых фанатов, которые делают подобные патчи, вон на "Готику 3" сколько и даже некоторые лучше официальных, а некоторые портят код самой игры. Но я точно знаю что этих патчей достаточно. Мелкие ошибки кода в NN2 пользователь не заметите.
Ну так уважай, т.к. аналогичные патчи для шторма какелла выложила на своем сайте, [-Alex-] их собрал и преподнес им, они "типа" протестили и выложили. 1.06 может и достаточно для ок, но с той версии очень много менялось и если игроку хоть немного интересна и важна механика игры, то он несомненно должен обновляться до актуальной версии, плюс после 1.06 продолжали исправлять некоторые баги ОК.

Дополнения позволяют подольше поиграть в эту, как многие говорят, круть. А патчи позволяют исправить ошибки кода. Для особых поясняю, чтобы не вылетал, не глючил даже на мощ. машинах, наладил баланс.
Так какого хрена ты сам себе противоречишь?? Человек спрашивал как пропатчить ОК (без дополнений, они тут не причем, но ты почему то рекомендуешь их вместо одного патча), ты советуешь 1.06, при этом после этого пишешь о исправлениях, оптимизации и т.д., так где больше этих исправлений в 1.06 или 1.23?? какая версия стабильнее? "Наладь баланс" у себя в голове сначала.

kitae4ss
Настраивай режим персонажа и не забудь переключится на него в игре (клавиша *).

Rand alTor   24 сентября 2009 в 23:52

marK.B. извини, конечно, но ты тормоз. Некоторые пользователи и программисты 1 курса точно знают что нужно ставить все заплатки по порядку. Конечно, есть исключения, но этот случай почему-то не он.

kitae4ss   25 сентября 2009 в 00:02

чел спс за "*" помогло несовсем но почти 0)) просто раньше была функция фокуса камеры как в стрелялке или в он лайн играх удобно _) а вид с верху как в диабло мену не прёт усем спс 0) насчёт модов прощё скачять голд версу с торента или по аналогии с нужным модом _) прост мы с друом прошли сюжет через хамач теперь новую кампанию :) к слову от мировозрения зависит доп магия которая там душу поедает или как там в целом им как скилом пользоваться можно ?

Rand alTor   25 сентября 2009 в 00:13

kitae4ss
Я рад, что marK.B. помог тебе с (*), прости я думал ты знаешь.

Пользуйся этой способностью один раз в день. Будешь часто исп. будешь злым. К сожалению кампания больше предназ. для доброго персон. так, что не злоупотреб. этой функцией, иначе будут действ. штрафы. "Души должны существовать жить в покое, а не быть пищей,"- цитата от куда-то

Rand alTor   25 сентября 2009 в 00:29

Rand alTor пошел спать. Не будить, не тормошить, завтра новые проблемы и новые свершения.

Rand alTor   25 сентября 2009 в 00:30

Точнее уже сегодня. Эх.

kitae4ss   25 сентября 2009 в 00:58

про * незнал тк играю недавно и тк в простом невере 2 был такой режим в настройках сследящяя камера каж ну спс за пояснения буду гамать с товарисчем )

Nimhane   25 сентября 2009 в 01:22

а злой персонаж с злобными абилками пожирателя убивает Акачи с три укуса.каждый укус сносит по 250 хитов.Так что злыднем быть можно))

marK.B.   25 сентября 2009 в 10:02

Rand alTor
Некоторые пользователи и программисты 1 курса точно знают что нужно ставить все заплатки по порядку. Конечно, есть исключения, но этот случай почему-то не он.
А можно вместо всех подряд поставить один патч, который включает в себя все заплатки и это намного проще и быстрее. И не нужно ставить никаких какельских патчей, все уже включено, что я и пытаюсь тут разъяснить, но как видно без толку. Так что если я тормоз, то ты просто редчайший тормоз.

Сам я юзаю англ версию и ставлю все патчи и аддоны в нужном порядке и часто описанных на форумах глюков я даже не встречал ни разу, но для тех кто сидит на акельской версии рациональней поставить один патч сразу до 1.23 (если нет аддонов!), а от самой акеллы патчей не жди, их не будет, потому что им пох на всех пользователей.

kitae4ss   25 сентября 2009 в 11:35

ммм тоесть злой персонаж мошнее и чаще хавает души +) как я поняль теперь персу они нужны как нам еда +) кслову мой друг вар рапирщик и жалуется что в невере 2 нет норм рапир в маске или поже дует больше воинского оружия в часности мощьных рапир ?, и персонажа также будет преследовать белая форма ? мне она наобарот понравилася и интересно после чего она появляеться) и последнее у колдуна в талантах есть пасивка ускорение усиление скилов с 0 -по какойто там уровень но я неуспею раскачять их все непдскажите команду на добавление скила начертания свитков и пасивки ускорение и усиление скилов желательно 0-9 уровня =))) заранее спс за ответы

marK.B.   25 сентября 2009 в 12:13

kitae4ss
ммм тоесть злой персонаж мошнее и чаще хавает души
Он просто вынужден чаще это делать, т.к. быстрее теряет энергию и может умереть. А в принципе мировоззрение роли не играет, тут все зависит от тебя, хочешь ты отыгрывать роль полного воплощения зла или нет.

жалуется что в невере 2 нет норм рапир в маске или поже дует больше воинского оружия в часности мощьных рапир ?
А какие нужны? Есть пару хороших рапир в ОК и в маске должны быть, но лучше оружие скрафтить под себя с помощью компаньонов с нужными заклинаниями и фитами.

и персонажа также будет преследовать белая форма ? мне она наобарот понравилася и интересно после чего она появляеться)
Да это просто визуальный эффект после некоторых заклинаний (точно не скажу, но может призрачное видение, эфирность, какая-то песня или вдохновение барда).

и последнее у колдуна в талантах есть пасивка ускорение усиление скилов с 0 -по какойто там уровень но я неуспею раскачять их все непдскажите команду на добавление скила начертания свитков и пасивки ускорение и усиление скилов желательно 0-9 уровня =))) заранее спс за ответы
Я так понял, что речь идет о фитах Усиленное заклинание, Ускоренное заклинание? Авто-ускоренное можно сделать только для 0-3 уровней, усиленные нельзя сделать автоматическим, они всегда будут занимать ячейки на 2 уровня выше. А консольная команда - givefeat , номера фитов нужно смотреть в тулсете...

kitae4ss   25 сентября 2009 в 13:47

спс я читов мало знаю и неюзаю так шоб посмотреть что да как =) да и в невер нетак давно гамаю =)а чё за тул сет , и я думал что самостоятельный крафт не к чему хорошему не приведёт ...

marK.B.   25 сентября 2009 в 14:12

kitae4ss
а чё за тул сет
Набор инструментов (редактор), который поставляется вместе с игрой (запустить можно из ланчера или ехе-шником прямо из папки с игрой).

я думал что самостоятельный крафт не к чему хорошему не приведёт ...
Интересно почему это? Созданные предметы как раз рулят (в маске так вообще). Рецепты в книгах, а в маске написаны прямо в описании эссенций.

kitae4ss   25 сентября 2009 в 14:29

ы спс =) книг дочёрта но в простом невере думаем как перетащить брахло от туда суды )

kitae4ss   25 сентября 2009 в 15:52

кста я на пороль наткнулся даёт все обилки пожирателя душ это из маски ?

Nimhane   27 сентября 2009 в 04:49

Да, из Маски))

[-Alex-]   27 сентября 2009 в 07:45

Nimhane, вредина))

Димасол   27 сентября 2009 в 16:10

Может кто сталкивался. 1 акт, уже в Невере, выполняю квест, связанный с Келгаром. Так вот после нахождения перчаток Айронфистов компаньоны перестали за мной бегать и сражаться, настройки правильные стоят. Посоветуете чего?

Ellewilde   27 сентября 2009 в 16:29

Команда "Следовать за мной" не действует?

Solarpower   29 сентября 2009 в 17:31

2 marK.B.
Пусть ваш холивар давно подчистили, но всё же…
плюс после 1.06 продолжали исправлять некоторые баги ОК.
Это — не правда. Последним патчем, правящим баги в ОК, был 1.03 !

marK.B.   29 сентября 2009 в 17:44

Solarpower
Это — не правда. Последним патчем, правящим баги в ОК, был 1.03 !
Вот тебе пример: вылет при выходе из таверны правили аж в 1.22, поскольку сейчас нет возможности глянуть патчноуты, то больше вспомнить ничего не смогу))

UPD: да, вот добрался до патчноутов и действительно последнее упоминание об ОК были в 1.03 аж до 1.22, а в 1.22 два фикса:

Neverwinter Nights 2 Campaign Fixes
• Fixed an issue that was causing a crash when exiting the Sunken Flagon.
• Fixed various conversation issues in the Skymirror area

Я и не настаивал, что правили много, но фиксы в 1.22 - это факт))) (плюс не исключается наличие незначительных фиксов, которые не удостоились упоминания в логах).

Solarpower   30 сентября 2009 в 00:59

2 marK.B.
Вот тебе пример: вылет при выходе из таверны правили аж в 1.22
Вылет, при выходе из таверны, появился аж в 1.20.

а в 1.22 два фикса
Только это не те баги… Если не патчить до 1.20 или не ставить Шторм — они не появятся.
Зато, не смотря на два упоминания о том, что это пофиксили (в 1.21 и в 1.22 соответственно) баг с вылетом в таверне всё ещё присутствует в игре.

Я и не настаивал, что правили много, но фиксы в 1.22 - это факт)))
Это исправления, связанные с модификациями движка игры. Если он не меняется (если не ставить патчи), то они и не нужны. А устанавливать что то выше 1.06 для ОК не имеет смысла.

marK.B.   30 сентября 2009 в 10:08

Вылет, при выходе из таверны, появился аж в 1.20.
О да, какие познания. Почему тогда люди (включая меня) натыкались на вылет на версиях 1.04 и 1.06? Хватит уже все отрицать и перекручивать по своему.

Вылеты продолжаются на какельской версии, про англ. такого не слышал (на биоваре жалоб не встречал, хотя и не копался там специально, чтоб найти их).

Это исправления, связанные с модификациями движка игры. Если он не меняется (если не ставить патчи), то они и не нужны.
Ну да, глюки в диалоге именно в скаймирроре связаны с модификациями движка)))))

А устанавливать что то выше 1.06 для ОК не имеет смысла.
Ну что за чушь, как я уже писал, если важна механика игры, то нужно патчить до упора. То как работают заклинания и фиты в 1.06 уже давно устарело. Не нужно пугать людей, мол, не ставьте патчи и аддоны, я вот все поставил и проходил ОК после маски (на 1.10 и 1.13) и после шторма (на 1.22, сейчас прохожу и на 1.23), все почему-то было нормально (и не нужно говорить, что просто повезло). "Плавающие" баги (ошибки скриптов) действительно остались, но это особенности движка и на них можно напороться в любой версии, поэтому желательно просто сохранятся чаще.

Solarpower   30 сентября 2009 в 12:28

2 marK.B.
О да, какие познания.
Да, именно такие. Завидуй молча.

Почему тогда люди (включая меня) натыкались на вылет на версиях 1.04 и 1.06?
И где эти люди ? Пока что, таких не наблюдалось.
Чем докажешь, что у тебя это было ?

Вылеты продолжаются на какельской версии, про англ. такого не слышал (на биоваре жалоб не встречал, хотя и не копался там специально, чтоб найти их).
Продолжаются везде. Правда, на офф. сайте народ, не видя ответа от разработчиков, уже просто перестал что либо там писать.

Ну да, глюки в диалоге именно в скаймирроре связаны с модификациями движка)))))
А почему бы и нет ?

как я уже писал, если важна механика игры
Вот именно. Ты в „механику игры“ играть пришёл или в игру ?
Если уж так механика важна — вообще играй в настолку и не мучай NWN 2 — механика там и так перекручена.
Более того, в 1.06 гораздо больше рабочего, чем в 1.22.

То как работают заклинания и фиты в 1.06 уже давно устарело.
Да ты что ? Интересно, и как это они могли устареть ? На момент, когда делали NWN 2, исправления в правила уже не вносились.

Не нужно пугать людей, мол, не ставьте патчи и аддоны, я вот все поставил и проходил ОК после маски (на 1.10 и 1.13) и после шторма (на 1.22, сейчас прохожу и на 1.23), все почему-то было нормально (и не нужно говорить, что просто повезло).
Ну не хочишь — не скажу. Всёравно твоя тупость не заменит 4-х летний опыт многих людей, игравших в эту игру. Не надейся.

"Плавающие" баги (ошибки скриптов) действительно остались, но это особенности движка и на них можно напороться в любой версии, поэтому желательно просто сохранятся чаще.
Если бы это спасало.

marK.B.   30 сентября 2009 в 13:14

Да, именно такие. Завидуй молча.
Было бы чему. И нечего рот затыкать.

И где эти люди ? Пока что, таких не наблюдалось.
Чем докажешь, что у тебя это было ?

Гугл в помощь или поройся например на форуме какеллы. Глюк у меня случался еще когда 1.04 для какельской была актуальна, так что прости, но сейчас нет возможности его "доказать". Возможно раньше этот баг был более редким явлением чем после шторма, но он был, самому пришлось из-за него переигрывать почти весь сбор доказательств.

А почему бы и нет ?
Почему именно в тех диалогах? Изменения движка действуют более глобально и глюки должны были всплыть еще гдето (хотя я даже не знаю что там за глюки были в скаймирроре).

Если уж так механика важна — вообще играй в настолку и не мучай NWN 2 — механика там и так перекручена.
Более того, в 1.06 гораздо больше рабочего, чем в 1.22.

Перекручена, но хотябы все должно работать согласно описанию, чего до сих пор не добились. Насчет "больше рабочего в 1.06" - заявление пустое. Больше рабочего, но почему-то многое исправляют до сих пор, так может не правильно работает?

Да ты что ? Интересно, и как это они могли устареть ? На момент, когда делали NWN 2, исправления в правила уже не вносились.
Та не относительно правил, а относительно своей собственной функциональности в новых версиях.

Ну не хочишь — не скажу. Всёравно твоя тупость не заменит 4-х летний опыт многих людей, игравших в эту игру. Не надейся.
Если речь идет о нвн2, то с момента релиза ей только три года, если нвн в целом, то опыта у меня больше чем 4 года, так что речь идет скорее о твоей тупости, "эксперт".

Если бы это спасало.
Если не игнорить, то спасет, но таких упертых "экспертов" как ты вряд ли.

Bertram   1 октября 2009 в 22:08

Проблема: 3-й Атк, при переходе к Руинам Иллефарна появляется диалог «По пути встретилось неожиданное препятствие», после того как нажимаешь ОК, как бы начинает загрузка, а затем ошибка «Ошибка при загрузке модуля возможно модуль поврежден или создан в более поздней версии».
Проверил несколько старых сохранений, переиграл их, проверил свободное место на диске С (около 4 Гб), проверил архивы в сохранениях (файлы с расширением Z). EAX в настройках отключен, пробовал играть с настройками по умолчанию.
Версия игры 122.1588.
Как можно исправить или обойти ошибку? Может кто встречался с такой ошибкой?

Ellewilde   2 октября 2009 в 01:17

Можно попробовать заменить испорченный файл модуля в сэйве более ранним (из предыдущего сохранения), обычно помогает...

Vit2224   3 октября 2009 в 15:57

Помогите, пожалуйста. Такой баг - после перековки серебряного меча Гит появляется пожиратель теней со свитой. Свиту уничтожаю, пожирателя убить не могу. При этом Зджаев постоянно читает свиток истинного имени. Долбил пожирателя 15 минут всеми силами, свиток прочитал пару десятков раз - и ничего. подскажите что делать?Буду благодарен за помощь))

GoRRinich   3 октября 2009 в 23:59

Только что натолкнулся на точно такую же проблему (не мог убить пожирателя после перековки меча), решается довольно просто, Зджав должна прочитать свиток до того, как жизни пожирателя приблизятся к нулю. Т.е. лупишь всех, кроме пожирателя, свиток прочитали, лупишь пожирателя.

Vit2224   4 октября 2009 в 02:57

Не помогает. Пробовал много раз. Зджаев читает свиток в самом начале боя, потом убиваю всех, кроме пожирателя. Потом начинаю бить пожирателя и ... нихрена не получается. Жизнь на нуле, а он, скотина, не подыхает.

Nimhane   4 октября 2009 в 04:19

А может быть, все же не дочитала Эджаев свиток?Сосредоточение на чтении очень легко сбивается

Vit2224   4 октября 2009 в 14:51

В панели действий пишет: "Зджаев использует особую способность предмета" 2 раза. То есть свиток она читает до конца.

Мерихорн   9 октября 2009 в 10:17

Привет всем. Знаю, этот вопрос уже задавали. Но никто так и не дал на него ответа. У меня проблема с убийством Гариуса, когда он вызывает Аватар короля теней. Аватар не появляется, и Гариуса я убить не могу. Пробовал читать свитки и Аммоном, и Зджаэв. Что делать, чтобы аватар пришёл?

Runmag   11 октября 2009 в 08:37

Привет всем, не знал в какую тему лучше написать, решил, что сюда, тк думаю, что у меня баг. В лабиринте короля теней встречаются три пожирателя, что только не делал не могу их завалить, они постоянно добавляют себе жизни, причём смотрел в прохождении, что надо поставить перед ними элементаля, а затем долбить, не помогает, даже при дальней атаке пожиратель осстанавливается, а при ближнем бое вобще не возможно, жизни у любого из них меньше чем до половины не отнимаются, даже при одновременном ударе, который любого бы свалил. Помогите, если кто знает как с этим бороться. Заранее благодарю.

Feangren   11 октября 2009 в 13:55

Runmag
берешь Аммона и/или Зджаэв, ставишь подальше от места драки, желательно защищая мощными призывалами, что б их ни одна враждебная сволочь не колыхала....
и пусть они читают на пожирателей свитки истинного имени.
не тыкать на свиток много раз - достаточно одного. спелл читается несколько раундов. важно - что бы он не сбился!

Runmag   11 октября 2009 в 14:06

Спасибо сейчас попробую.

Владуська   13 октября 2009 в 09:47

всем привет! помогите плиз с одним глюком...в нвн2 есть квест "осколок лорда товорика". после того как отводиш его на второй этаж начинают нападать демоны. в прохождении написано что демонов будет оч много и перебить всех их не получится. и когда мочишся с демонами со второго этажа должен раздаться крик товорика...но я каким то образом убил всех демонов! и что делать дальше незнаю((((( подскажите плиз.

Владуська   13 октября 2009 в 09:51

баг это или нет я незнаю, игра пропатчина до 1.10, играю без читов чё за фигня незнаю((

[-Alex-]   13 октября 2009 в 12:56

Владуська, установлена Маска Предателя?

Владуська   13 октября 2009 в 13:24

о, всё вопрос отпал крик товорика появился теперь мона проходить квест дальше)

Raoden   15 октября 2009 в 23:08

Помогите пожалуйста! т_т
в маске,в академии тея немогу попасть в комнаты учителей!Даже из комнаты директрисы неполучается.Только темный проем и все,убьюсяя....игру проходила много раз,но такого небыло ни разу

Solarpower   15 октября 2009 в 23:13

В обычные комнаты (где нет загрузки новой локации) можно просто зайти, управляя персонажем с клавиатуры.
А вообще, сохранение+загрузка, обычно, помогает.

Raoden   15 октября 2009 в 23:23

дак в том то и дело,что нужна загрузка новой локации.пробовала загружать более раннее сохранение-непомогает.

Solarpower   16 октября 2009 в 09:59

Да не раннее сохранение, а Подойти к двери -> Сохраниться -> Сразу же загрузить, только что сделанное, сохранение.
Ну или долбиться с клавиатуры в дверь, до просветления оной.
Других способов и не было, вроде.

ЗЫ. Версия игры какая ?

Anvlakov   29 октября 2009 в 19:10

на клаве въежжает прекрасно

GrbIZ   13 ноября 2009 в 23:55

Люди!!! У кого нить такая бадяга была... ИИ колдуна в упор не желает кастовать спелы... ставлю уже все огранки там без стрелкого без ближ боя и тд ограничил полностью тока на спелы, а эта тварь бегает и бегает... в бою стоит как дура и все... на заклятья ноль реакции... кто нить знает че делать

Solarpower   15 ноября 2009 в 17:09

2 GrbIZ
Небыло, но…
А ты, для начала, хоть выбрал персонажу заклинания ?
Или, может, отдохнуть забыл ?

Безымянный Мифотворец   19 ноября 2009 в 01:23

Недавно началась эта фигня... Аддоны исключительно официалки - пропадают спутники. Просто исчезают. Никаких следов, ни "мертвых" персов - в выборе спутников просто их нет. Модов левых не ставила, кроме "вырезанных сцен".

Nimhane   19 ноября 2009 в 15:49

соответствующие ros-файлы из более ранних сохранений замени.

Solarpower   19 ноября 2009 в 16:14

2 Безымянный Мифотворец
Убирай моды и, если не помогло, меняй ros-файлы.

marK.B.   19 ноября 2009 в 16:54

Безымянный Мифотворец
Одна из возможных причин этого бага наличие призванных существ в партии при перемещении между локациями.

VirGON   19 ноября 2009 в 21:56

Такая проблема.Играю в Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir(в основную кампанию)
Приплыл в невервинтер,захожу в таверну а при выходе игру выкидывает с ошибкой.

Feangren   19 ноября 2009 в 22:11

В теме патчинга ссылка на патчи для игры от акеллы. если не поможет, - сносить шторм и играть без него.

VirGON   19 ноября 2009 в 22:22

Feangren
Если несложно можно уточнить какой именно патч?

VirGON   20 ноября 2009 в 00:55

[-Alex-] не..пиратка

[-Alex-]   20 ноября 2009 в 08:56

VirGON, какая версия игры в главном меню?

Solarpower   20 ноября 2009 в 10:23

2 VirGON
Самое простое — найти версию без аддонов. =(
Нет ну никакой гарантии, что патчи помогут. Не смотря на то, что разработчики уже 2 раза писали, что этот баг исправлен — он продолжает появляться.

[-Alex-]   20 ноября 2009 в 11:45

Solarpower, а реально у народа это бывает с нодвд не той версии...

VirGON, сравни версии файлов ServerMonitorConsole.exe и nwn2main.exe - если разные, напиши их сюда

Solarpower   20 ноября 2009 в 14:00

2 [-Alex-]
а реально у народа это бывает с нодвд не той версии...
Угу. На офф. форуме поголовно сидят люди с NoDVD.

Если не те версия — может что угодно случится (самое частое — не отображается персонаж ;-) ), но списывать на это всё подряд — уже перебор.

[-Alex-]   20 ноября 2009 в 14:04

Solarpower, не читаю офф, но тут мне многие встречались с версией игры 21ой вроде, а кряк от 20ой

Solarpower   20 ноября 2009 в 14:44

2 [-Alex-]
„Тут“ может встретится что угодно, но разработчики, и как только посмели, ПГ не читают, увы. =(

После того, как ещё во времена, когда игра только вышло, n-раз писали, что бы не использовали NoDVD не той версии, уже и помогать не хочется — таких людей всёравно спасёт только принудительное лечение электрошоком, да и то не факт, что поможет.

[-Alex-]   20 ноября 2009 в 14:48

таких людей всёравно спасёт только принудительное лечение электрошоком, да и то не факт, что поможет.
cогласен))

Ellildann   23 ноября 2009 в 22:50

У меня стоит NWN 2 Gold от Акеллы. Проблема такая - не регулируется сложность. Она постоянно "нормальная", и никакие игровые настройки не помогают. Кто-нибудь с этим сталкивался?

12-st   25 ноября 2009 в 17:46

Уже третьи реальные сутки пытаюсь зайти в Крепость-на-Перекрестке... После того, как командир приказал бомбить главные ворота фаерами, и диалог закончился - в дневнике появилась надпись, мол, на карте отмечено, где тайный проход может быть... Но на карте НИЧЕГО НЕТ!!! Я облазил каждый кв. миллиметр двора крепости, сверху и снизу, попробовал все возможные варианты напарников, выбрал самые различные варианты диалога... Я молчу уже о том, что переигрывал я этот момент раз 50, не меньше... НИ-ЧЕ-ГО!!! И что есть входом? Маленькая зона перемещения? Дверь? У меня уже глаза слезятся, я подсвечиваю все время предметы - ПУСТО!!! Игру переустанавливал 4 раза...
Комп.: проц - 2 Ггц, оперативка - 2 Гб, на винте свободного места окого 18 Гб.
Игра: NWN2 Золотое издание.
Основная кампания, ессно.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

[-Alex-]   25 ноября 2009 в 18:07

12-st, надо вернуться на поля, а оттуда на мировую карту...

КреативкО   14 декабря 2009 в 21:41

УМОЛЯЮ ХЕЛП когда я защищаю хату дворянина у котгорого осколок немогу быть мелких демонов((((а ток с ними разговаривать ХЕЛП ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feangren   14 декабря 2009 в 23:01

стандартно помогает упорная перезагрузка. (сэйв до нападения)

КреативкО   15 декабря 2009 в 00:02

уууууууу
это примерно сколько раз???
10-15???

Feangren   15 декабря 2009 в 00:21

ну у меня раз на пятый срабатовало.
правда если установлен акелловский шторм могут быть любые глюки. ок лучше проходить не устанавливая его.

КреативкО   15 декабря 2009 в 00:26

я без шторма играю только маска..........
но есть и такая про100 могу становть ее(((

Feangren   15 декабря 2009 в 00:58

патчи на ок, между ок и маской поставлены?
если не помогают перезагрузки - то только патчи...

хотя... еще вариант... папки оверрайд - чистые? если нет - все оттуда удалить.

КреативкО   15 декабря 2009 в 01:05

так точно))))
у меня 1.10 патч стоит я когда маску ставил был 1.06(Русский голос) а стал 1.10
папку ща я проверю сек)))

Solarpower   15 декабря 2009 в 11:52

2 КреативкО
А ты до момента, когда их бить можно дошёл ? Иногда скрипты глючат…

КреативкО   15 декабря 2009 в 12:33

милые челафечеГи Solarpower и Feangren
я дошел когда мелкие огненые мирфы или чтото такое летают возле трупа солдата..........
а быть их не могу,только курсор превращаеться в тучку как когда с персами говоришь.........
ВУЖОС ща буду перезагружаться......... всем спс))))))))
а еще может ктото скинет сейв после защиты хаты.......................

Solarpower   15 декабря 2009 в 15:11

2 КреативкО
Давно меня человеком не называли…

Эм… „мелкие огненые мирфы или чтото такое летают возле трупа солдата“ © мне мало что сказало бы, даже тогда, когда я ещё хорошо игру помнил. ;-) Ты бы по точнее. Ты зашёл в дом, началась атака, тебя послали наверх, наверху драка, тебя послали вниз, битва внизу, отступление в подвал — на каком этапе не пашет ? =)

ЗЫ. обычно подвисает или наверху, в комнате лорда как_его_там или в подвале. Обычно да, перезагрузка и по новой до победного конца.

ЗЗЫ. а еще может ктото скинет сейв после защиты хаты Даже если у кого то и найдётся, где гарантия, что этот человек проходил игру так же как и ты ? ;-) А иначе, зачем вообще за РПГ браться.

КреативкО   15 декабря 2009 в 15:56

СПС что принимали участие в помощи))))
всё добрался наконец и в конце тот уродец в дверь ломился..................
а глюкало оно когда я спустился после того как 2-ух солдат возле лорда оствил типо говорят нападай а те мелкие нече не делают а просто летают возле двери))))
но это всё херня тепеь чудо техники Комп Димки Вдовина выдало другой прикол хДДД

когда крепость с магами штурмуешь там он про какойто тунель говорит,говорит что от отметил на карте а на карте ну*уя нету :Р вообщем как обычно..........
ваш диагноз???
хД

КреативкО   15 декабря 2009 в 16:01

поспешил оказываетьсо тонель он на карте мира))))))))))))
спс вопрос снят))))

Solarpower   15 декабря 2009 в 16:35

2 КреативкО
поспешил оказываетьсо тонель он на карте мира))))))))))))
Ты далеко не первый. Хорошо, что сам нашёл.

КреативкО   15 декабря 2009 в 16:51

та да блин вот заморочился как доспех сделать пока разобрался пипец чуть не умер оно всьо оказалось
просто))))))))))))
ща будуд читерить себе есенции))))))))

Solarpower   16 декабря 2009 в 10:40

2 КреативкО
ща будуд читерить себе есенции))))))))
Там и без читов много сделать можно.
Игра не сложная же, зачем создавать монстров ?

КреативкО   25 декабря 2009 в 16:05

всё пропало.........................

играл в маску...

дошёл до двери с душами (4 шт.) нашел их и там разборки с красными волшебниками я их убил но мой гг отказываеться ходить(((( пишет из-за статуса посмотрел на характеристики а уменя 0 ловкости и все закрлинания на хот баре исальзовать нельзя((((((

блин у вас такое было??

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marK.B.   25 декабря 2009 в 23:27

А ждать не пробовал? Похоже, что на тебя "руку бибги" просто повесили, вот и приходится курить пока не пройдет действие заклинания. Поскольку маги там довольно высокого уровня, то ждать придется пару минут (6 сек за каждый уровень волшебника). Вообще возле портрета какой негативный эффект показывается? Может быть "окаменение" тоже...

Если есть подготовленное "развеивание магии", то можно попробовать снять эффект (не помню снимает ли "великое восстановление" его). Если "окаменение", то нужно заклинание "камень в плоть".

Если не проходит после минут трех и вообще, тогда уже можно говорить о баге.

С "окаменением" сложнее, если на 3-й или 4-й сложности, то оно не проходит само по себе, нужно снимать заклинанием. Ну еще проходит если маг, который наложил его отдохнет, но это не вариант)))

КреативкО   27 декабря 2009 в 18:31

Нече вообще нету((((возле ГГ картинки((
Ждал мин 3 нече не снимаеться((
Пошёл софией я к потралу Тпшнулся к черепу и даже там этот ефект((((
с*ка уже не играю в нвн2 из-за этого 2 дня !(((

Solarpower   28 декабря 2009 в 09:06

2 КреативкО
А скриншот можно ?

КреативкО   30 декабря 2009 в 20:03

не заскринить не успел((((

всё само решилось спс за старания))))

я несколько раз пересохранялся после єтого и баг исчез)))

Solarpower   31 декабря 2009 в 09:17

Скорее всего, всётаки, не баг. ;-)
Ну да ладно.

norker320320   5 января 2010 в 20:40

народ помогите!!! начинаю квест с первым осколком( в руинах с ящерами), забираю осколок и ничего не происходит! прихожу в деревню к нпк у которго брал квест, а он говорит что мол пойди и найди осколок пока не нашли другие!!! но осколок то у мя в инвентаре!!! что делать????

[-Alex-]   5 января 2010 в 21:30

norker320320, погугли, надоело.......хоть ператки бы нормальные...ато хз что за....

norker320320   7 января 2010 в 13:37

ну да помоги коль знаеш как ато устал ужо гуглить!!!

BelykhA   8 января 2010 в 16:42

Здравствуйте!
У меня проблема в Маске Предателя. Когда в театре захожу в теневой портал, то пропадают модели персонажей и других объектов, невидно ни ГГ ни Софию никого вообще, даже двери. Зажимал "Z" ничего не подсвечивается. Изза этого кроме комнаты куда я попал идти никуда нельзя. Хотя по комнате бегать можно. Раньше все было нормально и я проходил это место.
вот картинка с багом: s13.radikal.ru/i186/1001/81/f2a7ca83247e.jpg

The Illusive Lady   8 января 2010 в 19:05

norker320320
А у тебя Маска стоит? Если да, то нужно патч скачивать

GreyFox2009   9 января 2010 в 16:01

Игра:NWN2 Gold(+ 2 аддона)
Версия:1.022 final
Проблема:У моего гг в навыках есть навык лидерства,в описании которого говорится что может быть да 6 спутников,но как и прежде больше 3 спутников не берется.Что делать?

BelykhA   9 января 2010 в 16:16

Этот навык работает только в Storm of Zehir, читай описание навыка.

GreyFox2009   9 января 2010 в 16:18

BelykhA,ясно.Спасибо)))

kama_r   10 января 2010 в 17:18

Господа, я наверно очень глупый вопрос вам задам, но будьте все же так добры, не бросьте меня в беде.. Вопрос следующий - каким образом можно общаться с перонажами-спутниками, например, с Келгаром, чтоб с ним обсудить его спутников, или со всеми персонажами, чтобы они следовали за главным, а то они перестали, и я никак не могу это исправить.
Пожалуйста, научите меня.

Nimhane   10 января 2010 в 17:20

правой кнопкой мыши по портрету и строчка "Разговор"

kama_r   10 января 2010 в 17:21

не получается так, он просто выделяет этого персонажа как того, нажд кем выполняется действие и все.

[-Alex-]   10 января 2010 в 21:43

kama_r, нажми и держи...какое то время

kama_r   10 января 2010 в 22:48

Спасибо огромное! Работает.

Omen.77   18 января 2010 в 13:34

Версия NWN-2 Gold 1.22. Начинается 3-й акт оригинальной компании. ОТправляюсь из крепости на перекрёстке к гномам в клан айронфист и всё. Персы моей команды стоят на месте и за мной не идут. Внизу панели режим следовать за мной включён. Бывает один, два идут остальные стоят.

Solarpower   18 января 2010 в 15:23

2 Omen.77
Перетягивай на панельку команды для персонажей (следовать/атаковать/и т.д.) и управляй вручную. Это не лечится.

LUSIOK   19 января 2010 в 23:08

Люди добрые! Помогите лузеру! Объясните доступно, как исправить глюк! В архивах надеваю повзку (вуаль смотрителя) ,а на тумбочках ничего нет!

Nimhane   19 января 2010 в 23:14

поставить патч

LUSIOK   19 января 2010 в 23:19

А можно по пдробнее? Я в этом ничего не понимаю

[CY]CLONE   19 января 2010 в 23:26

заааапускаешь nwupdate.exe и радуешься жизни ;)

LUSIOK   20 января 2010 в 13:07

Ну хватит издеваться! Помогите! Очень хочется поиграть!!! У меня версия 1.10 1115, постоянно какие-нибудь глюки! То с осколком в самом начале, теперь вот с этими тумбочками!

[CY]CLONE   20 января 2010 в 13:42

эээ. да я как бы не издеваюсь. я таки сказал, что надо запустить, чтобы обновить игру.

Solarpower   20 января 2010 в 14:17

2 LUSIOK
То с осколком в самом начале, теперь вот с этими тумбочками!
А вот не нужно было „Маску предателя“ устанавливать. Прошла бы в начале оригинал, и потом установила бы аддон.

Не работает/отсутствует nwupdate.exe : www.playground.ru/dox/neverwinter_nights_2/555/ — написано где его взять + инструкция по обновлению оригинала+Маски.

А вот если у тебя сразу устанавливается оригинал+маска или Gold-версия, то может вообще ничего не помоч. Такая вот это игра. =(

LUSIOK   20 января 2010 в 14:18

А где взять этот nwupdate.exe ?

LUSIOK   20 января 2010 в 14:21

Спасибо! Но похоже у меня как раз 2 в 1 ! И чеж мне теперь делать?

[CY]CLONE   20 января 2010 в 14:24

этот нвапдейт.ехе взять в папке с игрой. если ничем помочь нельзя - тут три выхода
1. смириться
2. скачать/достать/украсть/посдтавьте свое другую версию игры, где этой проблемы не будет(не будем тыкать пальцами в криворуких разработчиков)
3. ну илит одно из трех ;)

LUSIOK   20 января 2010 в 14:28

Пойду пробовать! Вдруг случится чудо и все наладится!

Solarpower   20 января 2010 в 15:12

А где взять этот nwupdate.exe ?
Спасибо! Но похоже у меня как раз 2 в 1 ! И чеж мне теперь делать?
Полистай инструкцию (ссылка в моём предыдущем посте).

ЗЫ. Хотел ещё эту ссылку дать, но, видимо, поздно : forums.playground.ru/neverwinter_nights_2/575142..

LUSIOK   20 января 2010 в 17:55

Люди добрые! Ничего у меня не получается! Ну скачала я этот патч, и чё с ним делать-то? Он у меня не распаковывыется! А nwupdate.exe вот чё пишет
Your game version is: 1.10.1115 English

Pinging: nwn2patch.obsidianent.com
Retrieving autopatcher version information
Connecting...nwn2patch.obsidianent.com
A connection with the server could not be established

Retrieving game patch information
Connecting...nwn2patch.obsidianent.com
A connection with the server could not be established

Get the critical rebuild.
nwn2.obsidian.net/support/patch_english.html#cri..
The patch has been aborted

marK.B.   20 января 2010 в 19:10

Get the critical rebuild.
О_о, уже упоминание о ребилде?? Ну это может означать только одно - конец поддержки, сервер обновления потушат и сделают кумулятивный патч, типа финальной версии, наверное так и остановятся на 1.23.1765. (очень хочется ошибаться насчет этого).

Ну скачала я этот патч, и чё с ним делать-то? Он у меня не распаковывыется!
какой патч? англ. патчи в zip-архивах нужно кидать в папку с игрой и запустить апдейтер запретив ему выход в инет.

Так, а вообще тебе нужно скачать патч отсюда, тот что на MotB (качай пока модераторы не потерли ссылку)))))

[-Alex-]   20 января 2010 в 19:22

А ваще мне бы дистриб этого чуда 2в1 xD я его даже не видел еще

ПС: серв доступен, может инет лагает?

marK.B.   20 января 2010 в 19:29

серв доступен, может инет лагает?
Угу, тож пускаю и все норм, только у меня последняя версия, просто пишет шо апдейт не нужен, но серв пингует. Просто ни разу не видел в апдейтере нвн2 упоминание о критическом ребилде, да и ссылка в никуда, на страницу поддержки, на которой другие ссылки, никакого ребилда пока нет...

LUSIOK   20 января 2010 в 22:11

Это опять я! А нельзя решить проблему с тумбочками также как и с осколком? Там надо было на выходе из руин прыгнуть в локацию Зап. Гавань, игра автоматом сохранялась. Затем в папке seve найти последнее автосохранение, в ней globals , открыть правой кнопкой мыши "просмот HTML кода ну и там где про Зап. гавань 10 на 20 исправить. Я просто уже не помню, там конечно всё на английском. И этот козел сразу осколок увидел. Вот это и я могу сделать если кто подскажет где теперь цыферку иправить! ПОМОГИТЕ!!!

[-Alex-]   20 января 2010 в 22:22

LUSIOK, можно. У кого тулсет быстро пашет может и посмотрят как)
А способ кстати проще, чем в сейвах копаться.

ПС: у меня нвн не установлен, посмотреть не могу

Solarpower   20 января 2010 в 22:24

2 LUSIOK
Люди добрые! Ничего у меня не получается! Ну скачала я этот патч, и чё с ним делать-то? Он у меня не распаковывыется!
Всё же уже по 100500 раз описано. Что именно ты делаешь ?

А нельзя решить проблему с тумбочками также как и с осколком?
И что, теперь нам всю игру (а это далеко не последний баг) за тобой циферки подправлять ? И нет, в этом случае (и во многих других), так исправить не получится.

2 marK.B.
Ну это может означать только одно - конец поддержки, сервер обновления потушат и сделают кумулятивный патч
Не может это ничего означать. ;-) Для того же первого NWN критикал ребилды постоянно выходили и ничего.

А вообще, разработчики постоянно твердили, что, для NWN 2, не будет критикал ребилда, т.к. его размер будет соответствовать размеру установленной игры (так много поменялось с патчами и аддонами), а это почти 12Гб. Странно, что сейчас появились какие то о нём упоминания.

[CY]CLONE   20 января 2010 в 22:56

У них появилась особая, обсидиановская метамагия, способная упаковать все 12 гигов в 300 метров ^_^

LUSIOK   20 января 2010 в 23:11

Похоже придётся нахрен эту игру стирать! У меня правда есть еще лицинзионка, но она на английском и не знаю какая версия, она мне в подарок к видеокарте шла. Может она не глючит!

[-Alex-]   21 января 2010 в 01:36

LUSIOK, утром в асю постучи - 481744476
Solarpower, [CY]CLONE, а если я сделаю патч для нвн2 универсальный в...хм...размер упакованных мод файлов + мусора немножко?)

LUSIOK   21 января 2010 в 11:40

Не поверишь! Но у мемя нет аськи! Щас загружу, тогда попробую постучать

BelykhA   21 января 2010 в 17:25

Может мне кто нибудь поможет?
У меня проблема в Маске Предателя. Когда в театре "Вуаль" захожу в теневой портал, то после загрузки пропадают модели персонажей и других объектов, невидно ни ГГ ни Софию никого вообще, даже двери. Зажимал "Z" ничего не подсвечивается. Изза этого кроме комнаты куда я попал идти никуда нельзя. Хотя по комнате бегать можно. Раньше все было нормально и я проходил это место.
вот картинка с багом: s13.radikal.ru/i186/1001/81/f2a7ca83247e.jpg
Подскажите что делать, может как нибудь можно через консоль подгрузить?
P.S. Система Windows 7, на ХР было все норм. Но не переустанавливать же мне систему изза этого.

marK.B.   21 января 2010 в 20:59

Не может это ничего означать. ;-)
А ты оптимист))))

Для того же первого NWN критикал ребилды постоянно выходили и ничего.
Да, но учитывая то, сколько таких ребилдов вышло для нвн2 (ноль))) и недавние события с лицензией атари, то другой причины выхода крит. ребилда для нвн2 кроме финальной версии и прекращения поддержки я не вижу.

А вообще, разработчики постоянно твердили, что, для NWN 2, не будет критикал ребилда, т.к. его размер будет соответствовать размеру установленной игры (так много поменялось с патчами и аддонами), а это почти 12Гб.
Ну можно ведь, хотя бы, сделать просто кумулятивный патч, зачем запихивать полные версии файлов. Тут смысл в том, чтобы не обновлять кучей отдельных патчей после переустановки игры в течении получаса и более, а всего лишь одним. Причин невозможности создания такого патча я не вижу и весить он будет около 100 Мб, ну хорошо, пусть степень сжатия будет меньше, но патч все равно не должен быть больше чем 200 Мб для ОК 1.00.

Solarpower   21 января 2010 в 21:47

2 LUSIOK
У меня правда есть еще лицинзионка, но она на английском и не знаю какая версия, она мне в подарок к видеокарте шла
Вот это — идеальный вариант. ;-)
Скорее всего оригинал, версии 1.0 (больше, вроде, не давали в подарок).
Русификатор скачать не так и сложно.

2 [-Alex-]
а если я сделаю патч для нвн2 универсальный в...хм...размер упакованных мод файлов + мусора немножко
Мне сие до лампады, все патчи у меня и так есть.

2 BelykhA
а) Установи DirectX 9, NWN 2 с новыми не дружит (и не знает про их существование).
б) Не левый (не той версии) ли у тебя NoDVD ?

2 marK.B.
А ты оптимист))))
Вряд ли.

Да, но учитывая то, сколько таких ребилдов вышло для нвн2
Я написал, почему их не было, и не верю, что появится.

Ну можно ведь, хотя бы, сделать просто кумулятивный патч, зачем запихивать полные версии файлов.
Это уже не критикал ребилд будет, а разработчики, в отличие от пользователей, в терминах, обычно, не ошибаются.

И пользы от него меньше, чем от отдельных патчей.

Alexey_Kim   25 января 2010 в 19:55

Играю в основную компанию Neverwinter Nights 2.
Пропатчил игру через встроенный апдейтер до версии 1.0.13.1409.
Появился глюк: любой герой из партии, которым я управляю постоянно озаряется вот такой вспышкой:
www.bestbonus.ru/bug.jpg

Не знаю, что делать - мешает играть.

Лoра   3 февраля 2010 в 14:43

Убрать патч, походу. Зрение важнее)

Nimhane   3 февраля 2010 в 20:34

или пропатчить дальше до 1.23

User 848945   14 февраля 2010 в 11:16

BelykhA У меня та же история только на отдельных локациях, зашел в тупик и не знаю что делать

а) Установи DirectX 9, NWN 2 с новыми не дружит (и не знает про их существование).
не посогло,

User 848945   14 февраля 2010 в 12:49

нашел у себя в папке с игрой файл nwn2_errorlog с таким содержанием

Error occurred at 2/14/2010 11:41:32.
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\nwn2main_amdxp.exe, run by дима.
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\nwn2main_amdxp.exe caused an Access Violation exception in module nwn2main_amdxp.exe at 001b:005ceda4.
Write to location 2f32e000 caused an access violation.

System Info:
1 processor(s), type 586.
1 % Memory Load.
1536 MBytes physical memory.
582 MBytes available memory.
2048 MBytes total virtual memory.
799 MBytes available virtual memory
3435 MBytes total page file.
2684 MBytes available page file

Application debug messages:
Version: 1.022 (1588) (Final) Feb 26 2009 - 17:47:06
Application Stage: Application Main Loop Frame 7403 Uptime: 961.955200
SEF Cache: SEF Manager had 690 cache hits and 475 cache misses *
Command Line: "E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\nwn2main_amdxp.exe"

Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=005ceda4 EFLGS=00290213
EBX=02ef0dc0 SS=0023 ESP=01bbfb20 EBP=00000001
ECX=0000001c DS=0023 ESI=01bbfba8 FS=003b
EDX=2b2d66a0 ES=0023 EDI=2f32e000 GS=0000

Bytes at CS:EIP:
f3 a5 01 ac 83 98 2f 00 00 66 01 ab 1c 2f 00 00 5f 5e 89 83 18 2f 00 00 5d 89 94 83 20 2f 00 00

Stack dump:
01bbfb20: 00000059 0d821310 00000000 00000000 00596f79 2b2d66a0 00000000 01bbfba8
01bbfb40: 00000005 00000000 00000000 1f4d03d0 00000059 00000000 00000000 00000000
01bbfb60: 4431c000 00000000 44400000 42b20000 4431c000 42b20000 44400000 00000059
01bbfb80: 00000039 42b20000 02c70000 00390059 ffffffff 0007a020 00082120 01bbfbb4
01bbfba0: 4fe13950 00000056 bf000000 4431a000 3f800000 3f800000 ffffffff 00000000
01bbfbc0: 00000000 bf000000 443fe000 3f800000 3f800000 ffffffff 00000000 3f800000
01bbfbe0: 42b10000 4431a000 3f800000 3f800000 ffffffff 3f800000 00000000 42b10000
01bbfc00: 443fe000 3f800000 3f800000 ffffffff 3f800000 3f800000 0058959d 00000000
01bbfc20: 00000000 00000000 0d7f6df0 01bbfc60 00000000 00000000 00000006 00000000
01bbfc40: 00000002 00000003 00000001 0058959d 00000000 00000000 00000000 02451990
01bbfc60: ffffffff 00000000 00000000 4fef1188 00000001 02451990 005735f7 0fb04e90
01bbfc80: 00573658 00000000 01bbfef0 02391b48 0d80e601 0045b6e7 00000000 1f6f5560
01bbfca0: 0d80e680 00460801 28840024 28840018 00000000 00000000 00000000 00000000
01bbfcc0: 00577692 28840024 28840018 1f6f5560 00000000 00587bcb 3e370fc2 00000045
01bbfce0: 1f6e58b0 00000046 0138638d 1f6e5d90 02451990 00574cd1 17595560 02391b48
01bbfd00: 1b9d3960 00000000 00000000 00000000 00000400 00000300 00000000 3f800000
01bbfd20: 0043b9e5 00000000 7c80a417 0006cb18 0007d4a0 0007a024 0006c450 00078f80
01bbfd40: 0006cb18 00000000 00000000 00000009 00000000 01bbfde8 4fda9507 0006cb18
01bbfd60: 00000000 0007be10 0007a024 0007a020 1b9f5b60 17bb1be8 7c80a417 41524556
01bbfd80: 44505549 38455441 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
01bbfda0: 33303437 00000001 007ed421 20ad2542 01bbfdf4 78178740 01bbfdd4 008f87e4
01bbfdc0: 00000000 01bbfe34 00000000 00000001 7c80a417 009abb03 00000fcc 009abad0
01bbfde0: 00000042 0007a024 01bbfe18 4fdb0f4e 00000064 00000000 00000000 7c80a417
01bbfe00: be922180 7c90e10e 7c80a42b 01bbfe2c fc1f91d5 00000000 4f7c1f92 01bbfef0
01bbfe20: 01bbfef0 008031a8 02452c30 867c9cae 00000003 0040800f 00000000 004070fd
01bbfe40: 009b91cc 00052355 00000000 78136d6c 20ad2076 003d4dcc 86076950 00000003
01bbfe60: 7c91392e 00000078 86076950 00000003 867c9c3a 00000003 867c9c40 00000003
01bbfe80: bc9fd12c 00000000 00000000 00000000 cd3d885e 00000000 0009c3af 00000000
01bbfea0: 867c9c2c 00000003 867c9c35 00000003 78138c23 0000000c 00000000 00000000
01bbfec0: 00000000 00052355 009b91cc 01386fc0 009aa1c8 008f8838 00000104 009aa1c8
01bbfee0: 00000000 00000104 009abad0 00000000 01bbff30 006221df 00400000 00000000
01bbff00: 00052355 0000000a 009b91cc 00052355 00000000 00000000 01bbff08 01bbf744
01bbff20: 01bbffb0 00865c10 0095c110 00000000 01bbffc0 00865dfd 00400000 00000000
01bbff40: 00052355 0000000a 20527473 00000000 00000000 7ffd5000 00000044 000545f8
01bbff60: 00054888 000548a0 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
01bbff80: 00000000 00000000 00000000 00000000 ffffffff ffffffff ffffffff 01bbffac
01bbffa0: 00052355 00000000 01bbff48 b2929ff9 01bbffe0 008667c1 217c7dc3 00000001
01bbffc0: 01bbfff0 7c816d4f 00000000 00000000 7ffd5000 8054b038 01bbffc8 8977c278
01bbffe0: ffffffff 7c8399f3 7c816d58 00000000 00000000 00000000 00865f7e 00000000

Module list: names, addresses, sizes, time stamps and file times:
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\nwn2main_amdxp.exe, loaded at 0x00400000 - 19529728 bytes - 562b029a - file date is 4/22/2009 01:00:00
C:\WINDOWS\system32\d3dx9_30.dll, loaded at 0x01bc0000 - 2388176 bytes - 442d83c4 - file date is 3/31/2006 12:40:58
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\dbghelp.dll, loaded at 0x03000000 - 1038848 bytes - 42b8d254 - file date is 3/1/2007 02:10:26
C:\WINDOWS\system32\dxdiagn.dll, loaded at 0x047e0000 - 2113536 bytes - 41228e76 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll, loaded at 0x0ffd0000 - 152576 bytes - 40eb5d28 - file date is 8/3/2004 19:31:44
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\NWN2_MemoryMgr_amdxp.dll, loaded at 0x10000000 - 69632 bytes - 49a74b34 - file date is 2/26/2009 18:08:52
C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll, loaded at 0x20000000 - 2929664 bytes - 41228f46 - file date is 8/17/2004 13:03:34
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\mss32.dll, loaded at 0x21100000 - 374272 bytes - 41ba9530 - file date is 9/29/2006 22:09:10
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\msseax.m3d, loaded at 0x22300000 - 143872 bytes - 41ba956a - file date is 9/29/2006 22:09:12
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\msssoft.m3d, loaded at 0x22400000 - 79360 bytes - 41ba9568 - file date is 9/29/2006 22:09:14
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\mssdx7.m3d, loaded at 0x22600000 - 65536 bytes - 41ba956d - file date is 9/29/2006 22:09:12
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\mssrsx.m3d, loaded at 0x22700000 - 430592 bytes - 41c8cbd5 - file date is 9/29/2006 22:09:14
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\mssdsp.flt, loaded at 0x24100000 - 113664 bytes - 41ba9533 - file date is 9/29/2006 22:09:12
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\mssvoice.asi, loaded at 0x26400000 - 214528 bytes - 41ba95b4 - file date is 9/29/2006 22:09:14
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\miles\mssmp3.asi, loaded at 0x26f00000 - 149504 bytes - 41ba9567 - file date is 9/29/2006 22:09:12
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\binkw32.dll, loaded at 0x30000000 - 347136 bytes - 3fd699b6 - file date is 9/29/2006 22:09:10
C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll, loaded at 0x4fd70000 - 1689088 bytes - 41228e72 - file date is 8/17/2004 13:04:12
E:\Neverwinter Nights 2 - Mysteries Of Westgate\granny2.dll, loaded at 0x50000000 - 441399 bytes - 437d26c3 - file date is 9/29/2006 22:09:10
C:\WINDOWS\system32\tssoft32.acm, loaded at 0x58490000 - 8192 bytes - 3bd0878d - file date is 10/20/2001 13:00:00
C:\WINDOWS\system32\msgsm32.acm, loaded at 0x584c0000 - 19968 bytes - 3bd0878e - file date is 10/20/2001 13:00:00
C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll, loaded at 0x5b260000 - 219648 bytes - 41228ed7 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\NETAPI32.dll, loaded at 0x5bd50000 - 332288 bytes - 41228ea9 - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll, loaded at 0x5d5b0000 - 611328 bytes - 41228e89 - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\dpnet.dll, loaded at 0x62f80000 - 375296 bytes - 41228ea3 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\HID.DLL, loaded at 0x68e60000 - 20992 bytes - 41228e82 - file date is 8/17/2004 13:16:30
C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll, loaded at 0x698b0000 - 344064 bytes - 41228e86 - file date is 8/17/2004 13:04:16
C:\WINDOWS\system32\dpvvox.dll, loaded at 0x6cb80000 - 116736 bytes - 41228ea9 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\dpvoice.dll, loaded at 0x6cba0000 - 212480 bytes - 41228ea8 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\dpvacm.dll, loaded at 0x6cbe0000 - 21504 bytes - 41228ea7 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\DINPUT8.dll, loaded at 0x6d3a0000 - 185856 bytes - 41228e8f - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\D3DIM.DLL, loaded at 0x6dea0000 - 436224 bytes - 3bd086f9 - file date is 10/20/2001 13:00:00
C:\WINDOWS\system32\d3d8thk.dll, loaded at 0x6df20000 - 8192 bytes - 41228e71 - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\ESENT.dll, loaded at 0x6f940000 - 1085952 bytes - 41228ea1 - file date is 8/17/2004 13:04:16
C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll, loaded at 0x71a30000 - 247296 bytes - 41228f48 - file date is 8/17/2004 13:04:26
C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll, loaded at 0x71a70000 - 19968 bytes - 41228f23 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll, loaded at 0x71a80000 - 19968 bytes - 41228f19 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll, loaded at 0x71a90000 - 82944 bytes - 41228f18 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\SAMLIB.dll, loaded at 0x71bd0000 - 64000 bytes - 41228eb2 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\msadp32.acm, loaded at 0x72cb0000 - 14848 bytes - 41228ecf - file date is 8/17/2004 13:02:42
C:\WINDOWS\system32\msacm32.drv, loaded at 0x72cd0000 - 20992 bytes - 3bd086cf - file date is 10/20/2001 13:00:00
C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv, loaded at 0x72ce0000 - 23552 bytes - 41228ee5 - file date is 8/17/2004 13:16:30
C:\WINDOWS\system32\WZCSAPI.DLL, loaded at 0x72ff0000 - 51712 bytes - 41228f2b - file date is 8/17/2004 13:16:30
C:\WINDOWS\system32\ddraw.dll, loaded at 0x73720000 - 266240 bytes - 41228e7f - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\tsd32.dll, loaded at 0x73b30000 - 15360 bytes - 3bd086c7 - file date is 10/20/2001 13:00:00
C:\WINDOWS\system32\DCIMAN32.dll, loaded at 0x73b80000 - 8704 bytes - 41228e7e - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\KsUser.dll, loaded at 0x73ea0000 - 4096 bytes - 41228e9d - file date is 8/17/2004 15:04:20
C:\WINDOWS\system32\DSOUND.DLL, loaded at 0x73ed0000 - 367616 bytes - 41228eb3 - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll, loaded at 0x746e0000 - 294400 bytes - 41228eda - file date is 8/17/2004 13:04:22
C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemsvc.dll, loaded at 0x74e90000 - 43520 bytes - 41228ee2 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemprox.dll, loaded at 0x74eb0000 - 18944 bytes - 41228ee1 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemcomn.dll, loaded at 0x75250000 - 214528 bytes - 41228edb - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\wbem\fastprox.dll, loaded at 0x75660000 - 472064 bytes - 41228e78 - file date is 8/17/2004 13:04:16
C:\WINDOWS\system32\MSVCP60.dll, loaded at 0x76050000 - 413696 bytes - 41228f41 - file date is 8/17/2004 13:04:24
C:\WINDOWS\system32\WINSTA.dll, loaded at 0x76330000 - 53760 bytes - 41228ede - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\IMM32.dll, loaded at 0x76360000 - 110080 bytes - 41228e97 - file date is 8/17/2004 13:04:18
C:\WINDOWS\system32\netshell.dll, loaded at 0x763d0000 - 1711616 bytes - 41228eb2 - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\NTDSAPI.dll, loaded at 0x76780000 - 67072 bytes - 41228ec6 - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll, loaded at 0x769a0000 - 726016 bytes - 41228ed5 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\ATL.DLL, loaded at 0x76b00000 - 58880 bytes - 41228e9e - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll, loaded at 0x76b20000 - 177152 bytes - 41228ef5 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\credui.dll, loaded at 0x76bf0000 - 164352 bytes - 41228e94 - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll, loaded at 0x76c20000 - 176640 bytes - 41228edf - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll, loaded at 0x76c80000 - 144384 bytes - 41228e92 - file date is 8/17/2004 13:04:18
C:\WINDOWS\system32\WMI.dll, loaded at 0x76d20000 - 5632 bytes - 41228ee9 - file date is 8/17/2004 13:03:56
C:\WINDOWS\system32\MPRAPI.dll, loaded at 0x76d30000 - 87040 bytes - 41228eaf - file date is 8/17/2004 13:04:22
C:\WINDOWS\system32\IPHLPAPI.DLL, loaded at 0x76d50000 - 95744 bytes - 41228e87 - file date is 8/17/2004 13:04:20
C:\WINDOWS\system32\DHCPCSVC.DLL, loaded at 0x76d70000 - 110592 bytes - 41228e8b - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\adsldpc.dll, loaded at 0x76e00000 - 143360 bytes - 41228e74 - file date is 8/17/2004 13:04:10
C:\WINDOWS\system32\rtutils.dll, loaded at 0x76e70000 - 44032 bytes - 41228eba - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\rasman.dll, loaded at 0x76e80000 - 61440 bytes - 41228eb2 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\TAPI32.DLL, loaded at 0x76ea0000 - 181760 bytes - 41228ecc - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\RASAPI32.dll, loaded at 0x76ed0000 - 236544 bytes - 41228eae - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll, loaded at 0x76f10000 - 148480 bytes - 41228e9c - file date is 8/17/2004 13:04:14
C:\WINDOWS\system32\WTSAPI32.dll, loaded at 0x76f40000 - 18432 bytes - 41228f29 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll, loaded at 0x76f50000 - 172544 bytes - 41228ee1 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\system32\CLBCATQ.DLL, loaded at 0x76fc0000 - 501248 bytes - 41228e7c - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\COMRes.dll, loaded at 0x77040000 - 797696 bytes - 41228e8e - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll, loaded at 0x77110000 - 553472 bytes - 41228ef1 - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\WININET.dll, loaded at 0x771a0000 - 656896 bytes - 41228ef3 - file date is 8/17/2004 13:04:36
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2180_x-ww_a84f1ff9\comctl32.dll, loaded at 0x773c0000 - 1050624 bytes - 41228e63 - file date is 8/17/2004 13:01:56
C:\WINDOWS\system32\ole32.dll, loaded at 0x774d0000 - 1281024 bytes - 41228ef0 - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\WZCSvc.DLL, loaded at 0x77610000 - 359936 bytes - 41228f2c - file date is 8/17/2004 13:16:30
C:\WINDOWS\system32\setupapi.dll, loaded at 0x77910000 - 990208 bytes - 41228eb7 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll, loaded at 0x77a70000 - 600576 bytes - 41228e70 - file date is 8/17/2004 13:04:12
C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll, loaded at 0x77b10000 - 57344 bytes - 41228ed3 - file date is 8/17/2004 13:04:22
C:\WINDOWS\system32\midimap.dll, loaded at 0x77bc0000 - 18944 bytes - 41228e99 - file date is 8/17/2004 13:04:20
C:\WINDOWS\system32\MSACM32.dll, loaded at 0x77bd0000 - 71680 bytes - 41228ebf - file date is 8/17/2004 13:04:22
C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll, loaded at 0x77bf0000 - 18944 bytes - 41228ed5 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll, loaded at 0x77c00000 - 343040 bytes - 41228f42 - file date is 8/17/2004 13:04:24
C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll, loaded at 0x77c60000 - 129536 bytes - 41228f3f - file date is 8/17/2004 13:04:24
C:\WINDOWS\system32\ACTIVEDS.dll, loaded at 0x77cb0000 - 194048 bytes - 41228e6a - file date is 8/17/2004 13:04:10
C:\WINDOWS\system32\netman.dll, loaded at 0x77cf0000 - 198144 bytes - 41228ead - file date is 8/17/2004 13:04:28
C:\WINDOWS\system32\USER32.dll, loaded at 0x77d30000 - 577536 bytes - 41228ed4 - file date is 8/17/2004 13:04:34
C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll, loaded at 0x77dc0000 - 687104 bytes - 41228e7e - file date is 8/17/2004 13:04:10
C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll, loaded at 0x77e70000 - 581120 bytes - 41228eb4 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll, loaded at 0x77f10000 - 278016 bytes - 41228e7c - file date is 8/17/2004 13:04:16
C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll, loaded at 0x77f60000 - 473600 bytes - 41228ec3 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll, loaded at 0x77fe0000 - 55808 bytes - 41228ec6 - file date is 8/17/2004 13:04:30
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCR80.dll, loaded at 0x78130000 - 626688 bytes - 45712238 - file date is 12/1/2006 21:54:32
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCP80.dll, loaded at 0x7c420000 - 548864 bytes - 457122c8 - file date is 12/1/2006 21:54:34
C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll, loaded at 0x7c800000 - 989696 bytes - 41228ee4 - file date is 8/17/2004 13:04:20
C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll, loaded at 0x7c900000 - 712192 bytes - 41228ee4 - file date is 8/17/2004 13:04:06
C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll, loaded at 0x7c9c0000 - 8401408 bytes - 41228ebe - file date is 8/17/2004 13:04:30

Jeronk   14 февраля 2010 в 16:36

Партнёры не используют заклинания и способности в настройках поведения стоит ВКЛ помогите пожалуйста

Solarpower   15 февраля 2010 в 09:49

2 Дмитрий11111111111111111111111111111
Ну и зачем нам этот лог ?

Попробуй пропатчить до упора. Хотя, не обязательно поможет, игра не дружит с процессорами от AMD…

2 Jeronk
Тебе сюда : forums.playground.ru/neverwinter_nights_2/575142..

[-Alex-]   15 февраля 2010 в 14:01

Дмитрий11111111111111111111111111111, скачай и поставь нормальный NWN2, а не ту странную пиратку

Кена Кефрил   5 марта 2010 в 10:53

После суда исчез Сэнд. В таверне его нет, а при выходе из таверны в пати он не выбирается. Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему.

ZeK11   13 марта 2010 в 20:18

Люди добрые подскажите что делать у меня Невер осколок и проблема такого рода В форте Локе освобождаю капитана а он не появляется в самом форте он так и остается на кладбище в подземелье что с ним делать? Но это ерунда я без него дальше прохожу и потом когда после спасения деревни от змееящеров чтобы они не топили корабли во второй раз приходишь в эту деревню там всех валишь с главорем ВСЕ Ничего больше сделать не могешь бегаешь тупо по месту сражения а дальше ничего творить не можешь. ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЭТУ ИГРУ ПОЛЮБИЛ НО ОНА МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО РАЗОЧАРОВЫВАЕТ. ответ если кто с таким сталкивался пришлите плиз на zek-home@yandex.ru или если еще раз сюда зайду прочитаю

Feangren   13 марта 2010 в 20:48

[новый пользователь]
патчить игру надо. и будет тебе счастье.

Tamika_226   29 марта 2010 в 09:57

Люди, помогите!!! Исчезла Єлани! Ладно, вернуть ее не смогла, пошла дальше, но в убежиже Аммона Джеро, когда он убивает Шандру и телепортирует нас из убежища, игра пишет об ошибке. У меня стоит Маска поверх пропатченой до 1.06 Акелловской оригиналки. Раньше такой проблемі не встречала, помогите, плз!

[-Alex-]   29 марта 2010 в 13:43

Маску наверно лучше тоже пропатчить.

Можно сделать так:
поставить ок
поставить маску
поставить патч(86mb)

Tamika_226   29 марта 2010 в 17:38

Поставила патч, не помогло!! Мож это из-за того что Элани исчезла? Если так, то скажите как ее вернуть и поподробнеее желательно, а то я не очень шарю...

[-Alex-]   29 марта 2010 в 18:25

Эм я видимо плохо прочитал, мне показалось что вернули....

Сейв есть возможность выложить? я так мало что посоветовать могу

Кена Кефрил   29 марта 2010 в 21:00

Заходишь в Мои документы/Neverwinter nights 2/saves, копируешь из сохранения, где она ещё была, её ROS-файл в последнее сохранение. После этого Элани должна появиться. У меня такое же было с Сэндом и Нишкой и помогло безотказно.

Tamika_226   30 марта 2010 в 09:42

Вся проблема в том, что у меня не осталось тех сохранений... А если новую игру создать и оттуда Элани вставить, сработает

Solarpower   30 марта 2010 в 10:35

2 Tamika_226
Должно помочь. Начни новую игру и сразу сохраняйся — там будут ros-файлы для всех персонажей.

Tamika_226   30 марта 2010 в 10:47

Сработало!!! Спасибо вам всем огромное!!!!

Ахира   8 апреля 2010 в 07:57

Народ, может кто знает в чем проблема? У меня НВН2 ОК, Маска и Шторм - все лицензионки. На ОК поставлены патчи 104 и 106, после установки Шторма пропатчано до версии 1,23. Дело в том, что ни в "маске", ни в ОК ни в шторме я не могу перетащить особые способности ГГ на панель управления. Т.е пользуюсь нажатием правой кнопки мыши на портрете, выпадает список и там просто нажимаю способность. Как исправить глюк, и сделать так, что бы можно было перетащить их на панельку?

Спасибо за ответ.

marK.B.   8 апреля 2010 в 09:53

Как исправить глюк, и сделать так, что бы можно было перетащить их на панельку?
Откуда пытаешься перетащить? Перетаскивать с листа героя надо.

Ахира   8 апреля 2010 в 11:50

marK.B.

Вот я тормоз-то...)))) Огромнейшее тебе спасибо. Чего я только не пробовала уже, думала реальный глюк.

WoroH   4 мая 2010 в 17:30

Подскажите в чем может быть проблема. Играл вот с такой проблемой как у Xellah. Ну да ладно, открытых пространств немного. А в закрытых нормально отображается. Но вот случилось такое- после того как я пришел на суд, у меня пропала Кара из героев. И потом я ее не смог нигде найти. Искал во всех местах, где она могла бы быть, Ну потом бросил. Думаю без нее обойдусь, тем более появился Сенд. И вот так дошел до места, где возле моей крепости меня зовет на встречу с хозяйкой луксианец. И для этой встречи ей нужны зджаев и кара. Я нажимаю ок, появляется только зджаев. Иду разговаривать на пустошь с луксианкой, она говорит одну фразу и исчезает. И затем я не могу выйти из этой локации. Что мне делать? как мне вернуть Кару? Может читами какими-нибудь? Или уже всё, можно с маски предателя начинать играть?

vega_sas   8 мая 2010 в 00:24

Такой вопрос уже был и он довольно глупый половина моих спутники перестали идти за выбранным героем, как бы далеко он не уходил, а если выбран кто-то из второстепенных, то за ним идет только мой основной перс .
Только если на него нападают, все сразу прибегают....а значок ИИ внизу, рядом с панелькой быстрого доступа синий....что делать???я уже и отрубал его не фига главное из всех моих спутников ходят только 3-оя просто уже много прашёл а тут такая засада((((

tarros   8 мая 2010 в 20:31

а у меня вот такая проблема, все дворфы и полурослики (как нпс, так и игрок) стали размером с человека, да что уж там, даже больше. версия 1.0 без дополнений, причем стали они такими внезапно, раньше все было норм, хотя ни модов ни другой фигни не ставил

vega_sas   8 мая 2010 в 23:16

памогите кто чем может у меня наверное самая глупая проблема как сделать так чтобы всегда был поисковои режим просто он у меня раньше стоял я и привык а теперь почемуто как только я захожу в игру у меня всё время стратегический врублен это конечно не проблема его поменять но просто уже зае.... меня каждый раз режим менять!?

marK.B.   8 мая 2010 в 23:52

памогите кто чем может у меня наверное самая глупая проблема как сделать так чтобы всегда был поисковои режим просто он у меня раньше стоял я и привык а теперь почемуто как только я захожу в игру у меня всё время стратегический врублен это конечно не проблема его поменять но просто уже зае.... меня каждый раз режим менять!?
Могу, конечно, предложить решение, но оно довольно требовательное)))
Посмотри в этой теме forums.playground.ru/neverwinter_nights_2/172454.. мой 4-й снизу пост, там где про MoW Launcher. Меня эта фигня со сбрасыванием камеры тоже достала и я сделал, чтобы при запуске игры это исправлялось. А "требовательное" потому, что для работы ланчера нужно поставить репак MoW, если это неприемлемо, тогда действительно проще каждый раз переключать самому.

vega_sas   9 мая 2010 в 00:36

marK.B. спасибо за предложение я поразмышляю а ты на всякий дай ещё сылку на данный репак

marK.B.   9 мая 2010 в 10:11

vega_sas, смотри ссылки в том посте, там есть на домашнюю страницу, а на ней уже все разжевано.

ilylynnbelle   15 мая 2010 в 13:57

У меня какой-то странный глюк с драйверами экрана. Вылезает сообщение, что драйвера экрана перестали работать или просто графика становится невменяемой.
Версия 1.23 драйвера везде последние, а графика не подгружается во многих зонах(Форт Локе, Доки НВ, Черное озеро, темная аллея, Крепость, Эмбер, Сумеречный лес, Порт Лласт). Плаваю в небытие ><.
Подскажите, что мне сделать?

alexlollisono4ek   16 мая 2010 в 15:03

таж самая беда(((((((((((((((

Smokey   25 мая 2010 в 20:20

У меня то же самое. Не подгружается графика в тех же зонах. Невозможно играть! Парни, выручайте!

AndyGavril   26 мая 2010 в 15:31

Здраствуйте, я только пару дней как начал играть в нвн2 и хотел бы задать вопрос: девушка-волшебница - которая вместо со мной изначально появляется в Западной Гавани не умирает ни в одном бою -- все умирают(тоесть лежат и стонут на полу ) а у нее 1 хп и сколько ее ни лупят так и остается ))) насколько я понимаю это глюк. кто нибудь сталкивался с таким ?

AndyGavril   26 мая 2010 в 15:40

Хм, только что прочитал в прохождении - оказывается эта Эми должна была умереть )))))))))) в Западной Гавани еще... у когото было такое ?))))))) просто с начала не хочу переигрывать - неинтересно будет

AndyGavril   2 июня 2010 в 17:01

Короче глюк был - во втором акте ее уже не было О_о

Feangren   2 июня 2010 в 17:16

AndyGavril

ну момент где она умирает при всем желании не пропустишь так что сие однозначно баг. похоже, у тебя пиратка.

Solarpower   2 июня 2010 в 18:44

Кстати, не обязательно был баг.
Если правильно помню, раньше даже инструкции были, как её в живых оставить (сейчас саму инструкцию не вспомню, но я пользовался — работало). =) Это, своего рода, общий баг скриптовой системы, в котором можно найти дыры и пойти в обход, задуманного разработчиками, сценария.

SteamSerg   6 июня 2010 в 23:53

заметил в золотом издании у Эльфийских рас женского пола, текстуры одежды не отображаются и токо у них, есть лекарство? а то надоело наблюдать за прозрачными пятками на ботинках, а еще плащ не отображается нашеровский -_-

НаноТапок   10 июня 2010 в 08:55

Народ, такая проблема. Я, конечно, догадываюсь, где именно скрывается эта проблема :D, но тем не менее.
У меня ОК+MotB (переустановили винду, но я по глупости не сохранил все образы, пока всё востанавливаю)
Начал играть и столкнулся с такой проблемой - не отображаются классы MotB. Что у Сафии с Ганном тупо пишет Bad Stref(забыл уже)
Я подозреваю, что их нету в каком-нибудь файлике с классами, но хз

Feangren   10 июня 2010 в 09:13

НаноТапок

переустановить игру не пробовал?

Если оно после переустановки ос - может поможет программка для прописывания путей игры? - www.playground.ru/cheats/15658/

Nimhane   10 июня 2010 в 13:22

а еще плащ не отображается нашеровский- он и не в голде не отображается))

Tirus
а версия игры какая?

SteamSerg   10 июня 2010 в 13:40

Nimhane
а версия игры какая?

1.23.1765, патча два последних ставил на золотуху
там много плащей не отображаются и в инете по этой проблеме ничего не пишут =)

Feangren   10 июня 2010 в 14:15

Tirus
модов никаких не установленно? с 2да и блюпринтами не шаманил?

Tvorozhok   10 июня 2010 в 14:51

У меня не отобртажается 3/4 экрана когда я инраю в СОЗ,если я играю в ОК или Маску то всё отлично,а когда в соз то показывает токо четверть экрана,а имено в верхней левой сторне,когда я загружаю сейв то на 2 секунды всё нормально а потом опять не показывает 3/4 экрана

SteamSerg   11 июня 2010 в 10:43

Feangren
не модов не стоит, чистая игра О_о
мне кажется разрабы пошаманили уроды, что теперь шмот на эльфийскую модель галимо кладется о_о

ilylynnbelle   11 июня 2010 в 10:54

darkhallow
А у меня так в ОК, только 3/4 абсолютно не отображаются(все белое), а левый верхний угол - синий >>

Tvorozhok   11 июня 2010 в 11:47

У меня такая во всех,и в ОК и в маске и в шторме,я проверил,но я разобрался,у меня проблема в драйверах была,я недавно с офф. сайта скачал дравйвера и после этого начались проблемы с игрой,пришлось делать откакт драйверов.
Айлиель,возможно таже проблема у тебя,у меня вообще с самого начла стояли дрова 2009 года

Nimhane   11 июня 2010 в 11:51

Tirus

нет, это шаманили не разрабы.Попробуй скачать все по отдельности.И лучше в английской версии.Запарно немного, но хоть точно работать будет.

darkhallow

Такая проблема может возникнуть из-за драйверов на видяху.Выдержка из поста с другого ресурса:

Тоже такой глюк был. Откатил дрова на видео на версию 185.93 которая вместе с виндой 7 идёт и глюк пропал.
думаю ето глюк новых дров 197.45

ilylynnbelle   11 июня 2010 в 12:20

У нас везде стоят последние драйвера Оо

Tvorozhok   11 июня 2010 в 14:55

Nimhanem

11.06.10 11:51
Тоже такой глюк был. Откатил дрова на видео на версию 185.93 которая вместе с виндой 7 идёт и глюк пропал.
думаю ето глюк новых дров 197.45

Да да,именно так и сделал на своей семёрке,а вот на другом компе где ХП я поставил последние дрова и всё зашибись,просто графика ухудшилась),но пропадания текстур нету

Nimhane   11 июня 2010 в 17:03

видимо, в сочетании с семеркой, глюк критичен.А на ХР жить вполне можно

НаноТапок   12 июня 2010 в 10:54

Народ, знаю, меня надо за этот вопрос распились бензобояном, но всё же...
Суть в том, что я установил MotB, и опять проблема с Framework. Я собственноручно установил версию 4.0, версия 2.0 у меня стоит в пакете обеспечения
и хз, версия 3.0 пишет, что "была установлена более новая версия", а 3.5 вообще не запускается (качал с сайта microsoft)
Подскажите пожайлуста - КАКАЯ ИМЕННО версия этой проги нужна игре, чтобы не было этого бага?

Tvorozhok   12 июня 2010 в 11:47

игре нужна если не ошибась 2.0,можно ещё 3.0,3.5,с 4.0 возможно баги будут.

У меня такая проблема,колдуны,волшебники,друиды и т.д. не хотят использовать магия в шторме,в ОК и в маске все они магию используют а в шторме не хотят гады,хотя ИИ включён,и в поведении указано что б они магию использовали

Solarpower   13 июня 2010 в 23:51

Подскажите пожайлуста - КАКАЯ ИМЕННО версия этой проги нужна игре, чтобы не было этого бага?
Какого этого ?

Для игры фреймворк не нужен, на сколько я помню, только для тулсета…

Оригинал и Маска шли со вторым, на диске со Штормом у меня фреймворка нет…

3/3.5 должны подойти, за 4-й не скажу.

Tvorozhok   14 июня 2010 в 14:08

Solarpower
13.06.10 23:51 Подскажите пожайлуста - КАКАЯ ИМЕННО версия этой проги нужна игре, чтобы не было этого бага?
Какого этого ?

Для игры фреймворк не нужен, на сколько я помню, только для тулсета…

Он прав,а что у тебя за баг в маске?а 3.0 и 3.5 не устонавливаются из-за 4.0,сначала снеси его,а потом устонавливай
P.S.:помогите с моей проблемой(пост выше)

Agrail812   27 июня 2010 в 17:22

народ помогите у меня в некоторых локациях некоторых текстур нету например белый экран и только деревья помогите плиз

Ibo_Glupo   28 июня 2010 в 17:03

Люди, проблема. В nwn2 в офф кампании, достиг 4 ур (я следопыт) у меня появился скилл - призыв "друга". Нажал горячую клавишу "С". Нашел там эту способность, перенес в нижнюю ячейку. Нажимаю каст, скилл колдуется 25% и вырубается. И так кучу раз. Что делать?

Tvorozhok   30 июня 2010 в 07:37

Agrail812
27.06.10 17:22 народ помогите у меня в некоторых локациях некоторых текстур нету например белый экран и только деревья помогите плиз

проблема с дровами,откати на те которые стояли раньше.Да и вообще,здесь я совсем недавно обсуждал эту проблему,выше посмотри

Этриэль   1 июля 2010 в 21:10

Помогите пожалуйста, от обломков 5-й статуи я должна отправиться в крепость, вместо крепости переношусь в локацию "лес" начинается, кажется, ролик с Бишопом, тут же прерывается и я стою в лесу, выхода нет...
нашла совет вот такой:

Скачай файл со скриптом:
webfile.ru/1582529
Распакуй файл из архива в папку:
Documents and Settings/{имя твоего профиля}/Мои документы/Neverwinter Nights 2/override

Этот скрипт подменяет стандартный скрипт, который выполняется, когда говоришь с персонажем из своего отряда. Цель скрипта - перенестись в Крепость-на-перекрестке.

Запускаешь игру, загружаешь сохраненку. Пытаешься поговорить (обязательно своим главным героем) с кем-нибудь из членов отряда - щелкаешь правой кнопкой мыши на портрете члена команды и во всплывающем меню выбираешь "Разговор". Отряд должен перенестись в Крепость-на-перекрестке. После этого сохраняйся, убирай скрипт из папки override, заново запускай игру и играй дальше.

Текст скрипта:

#include "x0_inc_henai"
#include "x0_i0_henchman"
#include "ginc_companion"

#include "kinc_worldmap"
#include "ginc_debug"
#include "ginc_companions"
#include "ginc_transition"

void main()
{
object oPC = GetCurrentMaster();
string sHotspot = "2100CrossroadKeep";
string sDestination = GetDefaultDestination(sHotspot);
SetGlobalInt("OriginArea",0);
object oDestination = GetObjectByTag(sDestination);
ForceRestParty (oPC);
SinglePartyTransition (oPC, oDestination);
}

Но файла того уже нет, а скрипты эти в тулсете я создавать не умею( подскажите как быть...

Этриэль   3 июля 2010 в 23:15

так, безо всяких скриптов нашлось решение, может кому понадобится, поэтому пишу...
я путешествовала с Бишопом, выкинув к лешему Касавира... потом обратила внимание, что ролик перед крепостью не запускается, заглянула в таверну и обнаружела что Касавир пропал (ушел, исчез, сбежал с горя или просто сглючил), из сейва где он еще был со мной копировала в новый сейв файл ROS-casavir.ros, загрузилась и пошла в крепость... оказываюсь все в том же проклятом лесу без выхода, посреди поляны стоит Касавир (причем доступный для атаки!!), как только нажимаю на Бишопа, он начинает спорить с паладином, после чего меня переносит в крепость)
Тот же глюк может быть если выкинуть Бишопа и ходить с паладином, тогда берем сейв с Бишопом соответственно...
Надеюсь, кому-нибудь поможет)

--dusha--   4 августа 2010 в 15:31

Извиняюсь если такой вопрос уже задавали, просто читать всё не охото. У меня neverwinter nights gold 4в1. Установил все 4. В оригинальной кампании при переходе в таверну "Плакучая ива" у меня чёрный экран объекты еле видно. А при переходе в форт локе экран белый. Я уж боюсь проходить дальше, не знаю каких цветов экран будет. Что делать подскажите плиз? У мя винда 7.

Tvorozhok   22 августа 2010 в 15:48

--dusha--
Я понятия не имею что за хрень у тебя,НО возможно у тебя такая трабла с текстурами изза новых драйверов,скажи какая у тебя версия дров,и возможно это из за семёрки,установи игру на ХРюшку если она у тебя или например у друга есть

Кагбээтоо   22 августа 2010 в 15:53

Явно дрова. Ставь родные, которые были на диске с картой. У меня почти тоже самое, но в Маске в некоторых местах и почти везде в Шторме было.

--dusha--   23 августа 2010 в 11:05

Всмысле дрова не понял?

--dusha--   23 августа 2010 в 18:02

А как на 7 версию драйверов смотреть и чё за ХРюшка?

Шинь   24 августа 2010 в 01:42

я помню,был у меня баг с бишопом.Я тупо не могла открыть его инвентарь.Это бесило.
Еще когда то исправляла баг на кладбище около форта Локе.Что-то там с командиром Танном связанное ОО
*ненавидит Баги*==

--dusha--   24 августа 2010 в 13:34

А я у друга недавно играл. У меня досихпор глюк с големом. Я руны нашёл, Гробнар мне сказал, что типо это руны для голема, а голем не работает. Я по прохождению посмотрел-всё нашёл, а голем нихрена! Мож кто знает чё делать?

Tvorozhok   26 августа 2010 в 12:37

--dusha--
1.Чтобы посмотреть дрова,нужно или зайти в свойства в диспетчере устройств или с помощью программы специальной или в панели управления Nvidia2.ХPюша это Windows XP3.Баг с големом скорее изза того что ты чёто ненашёл.Воду,руну,книгу.чтоб голема активировать кажется нужно токо эти 3 вещи

Nimhane   28 августа 2010 в 14:00

угу.Руна из Самоцветных копей, водичка из пещер в Сумеречном леву(только туда надо с Гробнаром прийти) и книжка, которая лежит в шкафу в Крепости на перекрестке, когда туда в первый раз приходишь.и еще голема можно усилить фолиантом Ильтказара(вроде так называется)

--dusha--   29 августа 2010 в 15:57

Я это всё собрал-ни фига. Ладно похер. Я уже игру без голема прошёл! Ща дополнения прохожу.

Tvorozhok   7 сентября 2010 в 00:09

Nimhane
точно,ещё этот фолиант,его как раз обязательно,а книга из крепости просто для улучшения.

B[a]nG   15 сентября 2010 в 17:56

Ребят не кто не сталкивался с такой фигнёй?
pix.PlayGround.ru
После выхода из дома бати в самом начале глючат текстуры, видюха Gforce gt 240 пробовал и старые дрова устанавливать и последние не помогает, прописывал sky 0 не помогло...хз в чем дело может в настройках видеокарты что то изменить? ПомогжыТе пожалуйст...Все другие игры идут нормально (комп новый)

[-Alex-]   16 сентября 2010 в 14:48

B[a]nG, игра лицензия пиратка? версия игры какая?

B[a]nG   16 сентября 2010 в 18:50

Neverwinter Nights 2 - Platinum Edition [RePack], написано основа - английские лицензии, версия 1.23.1765.
pix.PlayGround.ru
такое на 258.96 драйверах.

[-Alex-]   16 сентября 2010 в 21:46

Эм мой репак судя по всему...поверх него что нибудь устанавливал? папку игры в документах почистить попробуй.

B[a]nG   16 сентября 2010 в 22:38

ставил ток LineageArmorArms_v2.30, так и без него пробовал тоже самое.Щас переустанавливал игру заново, опять так же 5 минут поиграл камеру покрутил, зависает секунд на 5 и текстуры заглючивают, не ну в карте то дело ведь не может быть, Mass Effect 2, Borderland идут на ура ничё такого нет...

[-Alex-]   16 сентября 2010 в 23:47

т.е. сначала все нормально, чуть позже глюк возникает?

B[a]nG   17 сентября 2010 в 00:56

На старых драйверах (нп 195.62) возникает после выхода из дома , на последних 258.96 поиграл влегкую и начинается или если быстро крутить камеру вокруг героя приближать отдалять бысрее появляется, было такое дело на старом компе, так там это было во всех играх и карта там подохла и появлялся синий экран...мож 240 gt уже не катит(.Все форумы облазил подобной проблемы не нашёл, не кто вродь не жалуется.

loock_i   17 сентября 2010 в 01:23

PlayGround.ru

вот из ит нау?

marK.B.   17 сентября 2010 в 11:15

loock_i, установи последние драйвера от нвидии (258.96, наверное).

Все форумы облазил подобной проблемы не нашёл, не кто вродь не жалуется.
мда, глюк довольно оригинальный)
такое при любых настройках игры? если все на минимум сбросить и отключить всякие эффекты, то же самое?

B[a]nG   17 сентября 2010 в 14:31

Да, всё на минимум поставил.
pix.PlayGround.ru

Zverlqd   17 сентября 2010 в 19:13

Привет. У меня глюк на кладбище. При спасении камандира форта Локе. Нахожу его, спасаю его людей, а он зараза не идёт со мной в форт. Так квест и висит..что с этим сделать кто-нить знает?

[-Alex-]   17 сентября 2010 в 23:52

B[a]nG, ошибка либо видеокарты, либо игра не целиком распаковалась.

Zverlqd, патчить нужно игру.

Zverlqd   20 сентября 2010 в 09:58

спасибо, Big B[a]nG. не думал, что лицензию от Акеллы ещё и патчить надо(

[-Alex-]   21 сентября 2010 в 00:29

Лицензий от акеллы много разных выходило, патчить надо не все, но обычную точно надо.

Himi13   4 октября 2010 в 16:37

Помогите, пожалуйста.
Я нахожусь в логове Аммана Джеро, победила его, он ушёл и не вернулся. Мне одиноко. :) И не выйти оттуда никак. Что делать?

Nimhane   13 октября 2010 в 11:17

выйти через портал не пробовали?

Ymbx   13 октября 2010 в 12:46

Натыкался на нерабочий портал в этом месте. Смог выйти, когда отозвал всех саммонов и фамильяров

Feangren   13 октября 2010 в 13:44

Что делать? у меня так было. поставить патч(и), если его нет.

Himi13   13 октября 2010 в 20:12

Nimhane
Не будьте обо мне такого плохого мнения. :) Конечно, пробовала.

Ymbx
Увы, всё равно никак. (((

Feangren
Оукей, и как это сделать? )))

Detect_Life   12 января 2011 в 20:34

Привет поклонникам этой замечательной игры, у меня появилась небольшая проблема, итак: в Эмбере, когда побежал спасать Шандру, вырезал всех Гитиянки, ну и пошел себе спокойно к маркеру "переход на карту мира", и вот те на, не работает, кликаю на него, ГГ подходит к нему и стоит, пробовал уже и загружаться и спутниками переходить на карту мира, все равно, стоят на месте и все, не включается карта мира...
Игра лицензионная платина от акеллы, версия игры 1.23
Помогите чем можете, уж очень хочется пройти...

Detect_Life   13 января 2011 в 12:05

Проблема решена, баг был одиночным, извините за беспокойство.

Juugo   5 февраля 2011 в 05:02

Привет народ! Возникла такая проблема...с уровнем сложности...у меня стоят полные правило D&D, как вы знаете на этом ур сложности площадные заклинания типа fairball-а должны наносить урон членам отряда, но почему-то у меня урон наносится только заклинателю нуу и врагам) тож самое если взять например сенда или квару...если обрушить на союзников метеорит им пох... каждый маг может повредить только себе и врагам но не союзникам. Пожалуйста помогите)) а то это рушит весь баланс)

Juugo   5 февраля 2011 в 05:12

и это всё лицуха Gold...

BenerQ   21 февраля 2011 в 00:54

Здравствуйте, уважаемые форумчане
Я, счастливый и довольный, установил себе Gold Edition.Запускаю я Сторм Зехира, и прямо сразу у меня получается вот такое чудо
s52.radikal.ru/i137/1102/9b/01bc8e86d843.jpg
Кто-нибудь, объясните, как это можно исправить

Linnan   24 февраля 2011 в 00:09

Не могу пройти Маску, уже в самом конце - Акачи получается грохнуть только если духовная сила на нуле, но в этом случае перс умирает и концовки всё равно нет, а если удерживаться, то он попросту восстанавливает хиты или даже если полоска на нуле - он всё равно не умирает. Вместо трёх положенных теней появляются четыре. Способностями могу пользоваться так же, как и везде. Режим бога не помогает - всё равно духовная сила уходит. Что делать? ((( Версия Платинум

Linnan   24 февраля 2011 в 21:56

Глюк решился похоже другим глюком - автосейв не помогал - едва зашла в локацию, как сразу скастовала мечом гит звуковую волну - и Акачи лапки кверху сразу же, даже его теней ждать не пришлось %) С чем связано не знаю, может с тем, что поначалу стояла голд версия, потом сейв был перенесён в платинум, поскольку голд глючила безбожно?

BenerQ
сноси голд версию - глючнее не попадалась - диалоги срываются, локации не открываются - одно издевательство %)

Linnan   3 марта 2011 в 13:20

Самый бесящий меня глюк - когда Гариус во дворе крепости вызывает Ночного охотника, он имеет обыкновение не появляться. В первый раз у меня появился со второй попытки, во второй с третьей %)

Xelell   3 марта 2011 в 19:35

Гариус во дворе крепости вызывает Ночного охотника, он имеет обыкновение не появляться
Это исправляется через консоль. Правда при таком варианте убить его и получить экспу мы не можем - но убийство засчитывается.

Nimhane   3 марта 2011 в 22:23

это патчами исправляется

Linnan   4 марта 2011 в 17:09

Это исправляется через консоль. Правда при таком варианте убить его и получить экспу мы не можем - но убийство засчитывается.
а команду скинуть можно, а то задолбалось битву у ворот переигрывать - ещё и автосейва не предусмотрели после битвы на стене, в первый раз пришлось с того момента %)

это патчами исправляется
у меня версия с последними патчами, так что не поможет

Xelell   4 марта 2011 в 18:26

у меня версия с последними патчами, так что не поможет
аналогично

а команду скинуть можно
Debugmode 1
rs 3541_death_nwalker
Debugmode 0

Linnan   4 марта 2011 в 19:01

Xelell
merci )))

malicem   11 апреля 2011 в 05:36

помогите, кто-нибудь!!
При прохождении Маски предательства не могу завершить квест Пылающая ненависть - деревья не затушить зачарованным оружием, чертов дух на меня не реагирует, тока вопит что-то несуразное. Попыталась вместо тушения спалить лес - и нифига, деревья горят, а духу все равно(( Перезагружала, проходила с более раннего сейва - не помогает. Когда в первый раз играла проблем не было.

Linnan   11 апреля 2011 в 22:57

malicem
попробуй чем-нибудь другим, холодом действующим. Я вообще из лука их тушила с ледяными стрелами

Депресняк   14 июня 2011 в 14:39

помогите!
дошла до миссии Саботаж на корабле, нашла Слаана, поговорила с ним, но он почему-то не вошел в мой отряд, я побегала по подземелью, нашла его друзей из отряда, но они не разговаривают со мной. думаю какой-то баг. что делать? (версия у меня 1.06)

З.Ы. может кто знает как лечить этот баг, ведь с командиром Танном такая же фигня была, но в прохождении (есть на этом сайте) есть лечение.

Xelell   14 июня 2011 в 16:29

Депресняк, тебе сюда (там про это уже писали):
forums.playground.ru/neverwinter_nights_2/184317/

KillRainN   15 июля 2011 в 19:13

Парни,проблема такая,при битве в Крепости-на-Перекрёстке,когда появляется гариус,он вызывает аватар Повелителя Тени,но проблема в том,что я его невижу после того как заканчивается ролик и начинаются боевые действия,тоесть у меня отображается только Гариус и всё,я пытаюсь накастовать на него свиток с именями пожирателей и нифига=((((
Пожалуйста хэлп ми!

Xelell   15 июля 2011 в 20:30

KillRainN
Смотри пятью постами выше

KillRainN   16 июля 2011 в 10:44

Парни,скажите пожалуйста от чего зависит урон от заклинания,которые кастуют маги.Просто скрафтил пушки на мага,а урон как был мизерным так и остался.
И ещё вопрос,вот есть бонус к крит.удару 40 и 6d12,скажите пожалуйста,что выше?

belin   1 сентября 2011 в 14:47

Всем привет. у меня проблемка когда выполняю обряд очищения в руинах Арвана , где надо найти духов, трех эльфов и дорфов, все согласились со мной пойти к дереву , но как подходишь к ним, что бы шли так пробегают всего пару шагов и тупо стоят на месте.. хоть на букс бери....

Xelell   3 сентября 2011 в 12:09

belin
Их так и нужно по шажочку вести к дереву, попутно переключая кристаллы на стенах, и таким образом выбирая путь

_Panya_   26 сентября 2011 в 22:12

Рыцарь приводит главного героя на Поляну Утешения перед принятием в оруженосцы. Должна появиться Шандра, затем убийцы, затем утром снова рыцарь.
Шандра не приходит, дальнейший сюжет не выполняется.
что делать?

Warior171   10 октября 2011 в 13:47

Подскажите как присоединить в группу Слаана у руин замка Хайклифф

Ckandal   13 октября 2011 в 13:04

РЕБЯТА!!
Помогите плиз!
Дело обстоит так,получила задание идти до невервинтера. открываю глобальную карту мира и нажимаю "петушествие" до гостиницы какая то ива кажется. так вот,только я нажимаю путешествие он вроде бы начинает загружать но просто встаёт и виснет.И комп перезагружала и игру тоже.нифига не радотает. просто виснет и всё. в другие локации переходит нормально до до гостиницы добраться никак не могу!ПОЖАЛУЙСТА!кто может помогите!((

Teruyama   5 апреля 2012 в 15:49

У меня проблема, Эми не умерла в начале игры, теперь таскается за мной по невервинтеру,из-за неё немогу взять в команду третьего персонажа.

tov_kaschey   8 апреля 2012 в 00:36

игра вылетает во время диалога с Треммелом, вором который хочет напасть на Нишку при переходе в квартал торговцев. Глюк начинается после выбора реплики, причем сначала начинаются графические аномалии, затем появляется синий экран, а затем игра перезагружается( подскажите плз что делать

[-Alex-]   8 апреля 2012 в 14:44

Teruyama найди нормальную версию игры
tov_kaschey дампы бы синего экрана смерти.

tov_kaschey   9 апреля 2012 в 15:45

он довольно быстро проходит, сложно что то прочитать( попожже постараясб что нибудь вычитать и отписать, но не уверен что получиться. написанно много прям на весь экран. а перезагружется он секунд через 5-10. там какая то загрузка или проверка идет внизу цифирка до ста доходит и перезагружается. такая же штука происходит еще в одном месте в квесте про контрабанду оружия за стражу невервинтрера. если согласиться на предложение Элани поджечь дома что бы отвлечь стражу.

Katalmach   15 апреля 2012 в 13:02

У меня очень странный баг. Стоит nwn2 gold и доспех чернокнижника, там, где должна быть кожа все закрашено коричневым цветом. Мне этот баг очень неприятен, так как я играю чернокнижником и это мой любимый доспех, который сидит на моем персонаже всю игру. Подскажите, пожалуйста, как исправить.
Вот скрин:

Katikari   26 сентября 2012 в 22:10

Прошу прощения за свой вопрос...
Но у меня в НВН2 странный баг. Версия 1.23.1763
Пропало электричество во время сохранения игры и теперь во всех сэйвах ГГ не передвигается вообще. Все остальные партийцы прекрасно ходят по карте, а ГГ стоит у выхода с локации и с места не трогается, даже если им управлять. А в последнем сэйве кроме вышеописанного бага у него еще и слетают при получении последующих ур овней раса и класс, те был 6 уровня, перешел на седьмой и опять у него в описании раса человек класс воин(1).
NWN2 Character Editor это не лечится. Точнее лечится ровно до следующего уровня. Сам Эдитор использовался ранее только для мелких исправлений Имени персонажа, истории и смены животного спутника/фамилиара на другого зверя. Просто по дэфолту в начале игры выдаются магу кошка, рэйнджеру волк. До этого мерзкого случая с выключением компьютера на сохранении никаких багов небыло. Неужели теперь придется заного все проходить?

Eraser101   8 октября 2012 в 00:29

Katikari
У меня был такой случай, когда я игрался с файлом "classes.2da". Мой волшебник 9-го левела при переходе на 10-й становился войном 1-го уровня после смены локации. Если сохранение и загрузка не помогают, то лечится это началом новой игры...

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru