Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
у меня помимо геймерского интереса к игре есть еще и цель - понять, "как_они_это_сделали", раз уж появилось желание написать свой модуль...
и, поскольку проходила я игру в который раз, прочитав до этого все диалоги в модулях через тулсет, было довольно скучно. ну вот я и развлеклась - организовав себе "зондер-команду" а-ля ангелы чарли :)
если кому-то интересно, как - то элементарно - скачав хак: nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2HakpaksOriginal.Detail&id=29
:)
FrauEvil
а зачем тулсет? тут он не нужен
просто скачиваешь и заливаешь в папку /Override.
как у тебя с английским? если хочешь - переведу инструкцию по применению :)
Шмотки от Aleanne самые прикольные. Еще хакпак с доспехами Арибет тоже ничего, но у Aleanne всегда всего много и сразу:) А для мужчин только Shirtless Saga Armor, а жаль!
Побыть в "дикой форме" легко - команда - polymorph #, # - число 0-78, но в таком виде в инвентарь не зайдешь. Можно стать даже драконом(= снова стать человеком - unpolymorph
На nwvault.ign.com есть интересный файл. У 4 паков одежды от Aleanne есть один существенный недостаток - одежду надо вызывать через консоль и плюс ее характеристики зачастую хуже чем у обычной брони или того что на вас одето. Файл "Sexy OC" решает этот вопрос, т.к. заменяет автоматически одеваемую одежду на одну из паков от Aleanne, причем характеристики одежды сохраняются. Красиво и без потери качества. nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2HakpaksOrigina..
Нужна регистрация. В крайнем случае, если уж никак - пишите на мыло - пришлю.
Заходите на сайт nwvault.ign.com скачиваете там файл Fempak весит он 24 метра
распаковываете в папке override которая находится в папке с установленной игрой
заходите в игру через консоль набираете DebugMode 1 потом giveitem DeamonetteLeather
и будет у вас тетка такая же как на картинке
Прямая ссылка на скачку файла nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2HakpaksCombine..
fempack.7zfempack.7z
Submitted: 02-02-2007 / Last Updated: 03-01-2007 7z 24.2Mb 5283
кстати в папке море других класных одежд точнее и больше 50 поэкспирементируйте а потом напишите
В шмотках от Aleanne именно этой одежды нет её другой чувак создал Jester
Кому интересно посмотрите через тулсет когда скачаете файл и скопируете содержимое в папку override
Файлы также можно скопировай в папку мои документы где сохраняется игра там тоже есть папка override
Поставил все паки. прикольно. вопрос только в одном: как сделать так чтоб у остальных членов партии эти доспехи выглядели нормально. проблема в том что доспехи от Aleanne на всех персонажах партии кроме основного отсвечивают неестественной белизной. а "Sexy OC" распространяться только на основного персонажа. на остальных они ваыглядят как обычно
TO Sylvan:
А по подробнее можно про работу Sexy OC? На nwvault.ign.com ещё штук 5 приблуд к этому моду Sexy OC Reload, и ещё какие то названия не помню. Как он работает, к примеру ввёл через консоль ale_shararmor - появился шмот в рюкзаке, одел, поменялась модель персонажа, и к примеру если я куплю новую одежду и одену её
то как я понял вид останется от ale_shararmor - а все свойства перейдут от новокупленой брони - я правельно понял? Или совсем всё не так?
to Roxille
Самый верхний пост с ссылкой на мод, ведет к модификациям сделанным Aleanne. Это твои работы? Если так, а текст приводит именно к такому выводу, то у меня вопрос: на некоторых скринах к моду есть девчонки с длинными волосами (о-о-очень длинными!), а впереди челки. Прически просто супер! Это тоже твоя работа? Может, подскажешь, где можно взять мод с такими шикарными волосами?
Ладно,с доспехами всё в порядке, слава богу работает =) как и куда их извлекать тоже ясно.А как быть с головами и волосами, если там просто один файл .hak. Я его - в ..Мои документы\Neverwinter Nights 2\hak. Ничего не происходит) Если возможно обьясните на пальцах, что с ними делать
У всех все пучком, а у меня, как всегда, через одно место. Из-за этих шмоток у меня все гномы и Дикин стали оочень высокими...0_о
Оно, конечно, забавно, но можно избавиться от такого побочного эффекта без удаления вещей?
Погулял по просторам NWN2 vault, нарыл себе доспех и шлем, зачаровал их в одном модуле для генерации персов. И теперь вот не знаю, как бы по аккуратнее перенести эти вещички в игру???(в оффициальную компанию). Подскажите кто-нибудь
Спасибо, но я всю ночь сидел гору информации перелопатил и нашел таки способ!:)
Есть модификация называемая UniversalCompanions, в которой героя вместе со всеми шмотками можно переместить в специальную базу, потом в любой сохраненной игре или модуле достать его из базы, принять в партию и передать необходимые предметы. Затем благополучно из партии "выгнать":) Оставив шмотки себе
Еще вопросик к знающим:
Скачал два хакпака из NWN vault (Dark Armory и KOTOR outfits), но там никакого ридми не прилагается. Может кто с такими модами сталкивался и знает, что в консоли прописывать, чтоб вещицу получить?
Люди, помогите. У меня не получается. Я скачала файл со шмотками. Распаковала его в override, но когда в игре ввожу код на костюмчик пишет failed to create и дальше по тексту. Что я не так делаю?
Теперь у меня новый глюк. Когда одеваю одежку на ГГ, она на ней не отображается. ГГ остается в нижнем белье. Хотя на той же Шандре все видно. В чем проблема? Поможешь, Нимхейн?
Когда одеваю одежку на ГГ, она на ней не отображается
Натали, попробуй перечитать внимательно инструкцию по установке - у меня так было, когда я забыла дополнительно скопировать в оверрайд один файл. Кажется он назывался armorvisualdata.2da
Разочаровал меня SSAP2....примитивные слишком... оригинальные доспехи всеже интересней+ цвет торса у доспеха почти всегда не совпадает с головой и иногда довольно сильно...
..эх.. уметь бы самому хаки строгать...
прически кстати неплохие, но толи из-за них, то ли из-за саги по игре пошли такие глюки с базовым шмотом!
Ет все бодро=), но где взять такие же доспехи, но чтоб они тяжелые были? Чет я базовый класс защиты больше 5 не видел( А хотелозь бы 8. Подскажите, плиз, где скачать?!
Заранее Спасибо!!!
VIPerMX, такой эффект не каждый пак даёт. Просто надо вычислить который и не ставить его. У меня с таким глюком и Маска не идет - не запускаются ролики.
Rusalochka Разобрался, спасибо, этот тот мож что добовляет крисвые головы с татухами разными для всех гг женщин (хуманойдов) Там была проблема с файлом но если парыскать по валту, то в комментах есть лечилка, её автор выложил и кст. с маской отлично контачит!
Feangren
А как ты поставил те доспехи из линейки?! У меня не получилось!
VIPerMX
Все файлы из хака выгрузил в оверрайд в моих документах, потом консоль
DebugMode 1
Giveitem *желаемая шмотка*
Debugmode 0
например: Giveitem nwn_orathianarmor
Народ, не забывайте : что-бы небыло багов, мод должен поддерживать вашу версию игры. Если будите пользовать мод для ОК 1.03 под Штормом 1.21 — сами себе злобные буратины.
Rusalochka
по ходу дела это апдейт, а ссылки на ранний вариант, где, видимо, содержаться коды там не дано. В принципе, можно попробовать вбить названия данных ддсок...
Товарищи, извините может не по теме, но я смотрю тут тема для тех кто шарит в доспехах, так вот такой вопрос...В NWN2 оригинальной компании что лучше, крафтить себе доспехи или покупать магические, и вообще есть ли возможность доспнхам которые сделаны игроком придать такиеже свойства, как у доспехов магических у продавцов, не унылое +2 к броне, а чтонибудь еще, я вот пока по компании книжки нашел только на плюс два, а там чтонибудь типа доп навык, или ячейка доп заклинания.Можно такое замутить на армор?И вообще когда крафтишь броню есть смысл железо или адамантин или серебро, или просто вид брони меняется?
Вот чем мне нравятся доспехи из линейка-пака, во-первых - обоеполые, во-вторых под Шторм идут, В-третьих хар-ки у них любо дорого, ну и смотрятся. конечно.))
выше 3 ац ваще никак не поставишь? - как ни паридоксально, но считаясь робой сия "туника" дает+7 брони, +4 дексы и 20 хитов сверху :D
А, ну значит оно дофига магическое. С тем, что это роба, я согласен. Кстати, +7 - это энчант для полубогов.
все замечательно на вольте есть все на любой вкус вопрос в другом на акеловской лицензе работает это все или нет? А то с игромании качал их игрострой там тоже были броники от Джестера но они красный цвет дают и ппц
Чернокнига
возможно не под тот патч что-то ставишь... Глюки бывают как правило из-за этого, или из-за конфликтующих паков... в принципе от лицензионности игры работоспособность вроде не зависит... так что не та версия(патч) игры или что-то с установкой...
Ребят, есть ли какой-нибудь мод, который позволяет сделать шлем у гг невидимым? Собстно, не только у гг - в MoTB шапки видно почти у всех(( Не всем идет
Liria Ребят, есть ли какой-нибудь мод, который позволяет сделать шлем у гг невидимым? Собстно, не только у гг - в MoTB шапки видно почти у всех(( Не всем идет
Я бы воспользовался GFF Editor'ом - nwvault.ign.com/View.php?view=Other.Detail&i..
Открываешь с помощью него файлы персонажей в сейве (*.bic\*.ifo\*.ros) и ищешь строку, вроде, NeverDrawHelmet и ставишь там 1.
у меня помимо геймерского интереса к игре есть еще и цель - понять, "как_они_это_сделали", раз уж появилось желание написать свой модуль...

и, поскольку проходила я игру в который раз, прочитав до этого все диалоги в модулях через тулсет, было довольно скучно. ну вот я и развлеклась - организовав себе "зондер-команду" а-ля ангелы чарли :)
если кому-то интересно, как - то элементарно - скачав хак: nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2HakpaksOriginal.Detail&id=29
:)