Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Quake torrent, скачать Scarface: The World Is Yours бесплатно, Fable 3 скачать торрент |
 |
|
 |
Форумы
|
Вот здесь и будем играть. Присылайте анкетки.
Добавите картинку с чаром - респект вам и уважуха!
Анкета
1.Имя и прозвище
2.Раса
3.Класс
4.Спутник
5.Божество
6.Мировоззрение
7.Возраст
8.Броня и оружие
9.Внешность героя
10.Биография
11Характер
12.Страхи
13.Самые яркие воспоминания, то, что определило жизненный путь героя.
Анкета Русалочки:
1. Имя и прозвище: Имя держится в секрете. Прозвище – Русалочка.
2. Раса: Лунная эльфийка.
3. Класс: Бард/ученик дракона
4. -
5. Мировоззрение: Хаотично/нейтральное-злое
6. Эреван-Хамелеон
7. Возраст: 124 года
8. Броня и оружие: Предпочитает кожаную броню барда, короткие луки, кинжалы, магические музыкальные инструменты.
9. Красивая, черноволосая эльфийка, с синими глазами и светлой кожей, как у всех лунных эльфов. Прекрасная фигура, невысокий рост: гибкая, проворная и ловкая. Злой и опасный взгляд, а также сжатые губы, немного портят впечатление нежности и эльфийской прелести. Говорит спокойным немного низким голосом. Улыбается часто, но в основном губами, а не глазами. Чтобы вызвать настоящую улыбку нужно очень постараться. Свои длинные черные волосы в обычной жизни носит распущенными, украшает незабудками или бусинками, предпочитает платья темных оттенков, выгодно подчеркивающие фигуру.
pix.playground.ru/438287/8631/108001/
10. . Когда-то совсем еще юная Русалочка только-только осваивала умения барда, проживая вместе со своей семьей, состоящей из матери, деда – древнего и дряхлого эльфа и старшей сестры. В их доме главенствовал дед, мать все время пребывала в своих мечтах и фантазиях, особенно не обращая внимания на дочерей. Дед был волшебником, кое-кто мог бы сказать, что он был и черным магом. Русалочка помнила, как забиралась в мансарду их старинного дома и следила за дедом, который работал над очередным заклинанием. Старый эльф отдавал предпочтение более талантливой в магии старшей сестре, тогда как таланты Русалочки разделились между умениями барда и волшебницы. Она уже в ту пору чувствовала, что кровь, текущая по ее венам была чересчур горячей для лунной эльфийки. Однажды в разговоре, дед обмолвился, что причина этого – в примеси драконьей крови. Как драконья кровь могла примешаться к крови их старинного семейства, старик не уточнил, и Русалочке пришлось отступить с расспросами, потому что старик был очень рассержен этим фактом. Когда девушке исполнилось 115 лет, произошло событие, навсегда перевернувшее ее жизнь. Она влюбилась в заезжего барда – человека. Возможно, эта влюбленность была взаимной, а возможно и нет. Старшей сестре тоже приглянулся красивый мужчина, и она, пуская в ход все доступные ей хитрости, привязала его к себе, то ли чувством, то ли страстью. Далее последовал ряд неприятных событий, во время которых сестра забеременела, а дед, как оказалось, занимавшийся некромантией, захотел принести своего будущего внука и отца ребенка в жертву, своему черному богу. Старшая сестра, также мечтавшая о могуществе, оказалась на стороне деда. Узнав об этом, Русалочке пришлось убить их обоих, чтобы спасти барда. Но он, не оценив всей тяжести принятого ею решения и нелегкой борьбы с могущественным некромантом и сестрой-волшебницей, поспешил бросить ее, уйти, оставив разбираться во всем этом ужасе одну. С тех пор ей многое пришлось испытать и пережить, но это событие наиболее остро определило ее мировоззрение и дальнейшую судьбу.
11. Характер: Отличается мягким, покладистым характером, предпочитает не вступать в перебранки, но сама с удовольствием провоцирует склоки. Не выносит грубости и хамства по отношению к своей особе. Легко обижается, но не злопамятна. Чаще всего пребывает в состоянии меланхолии. Ценит одиночество, но и от хорошей компании не откажется, где обожает быть в центре внимания, особенно – мужского. Весьма ревнива, не только к возлюбленным, но и к друзьям. Предпочитает посвящать свободное время музыке, создавать очаровывающие заклятия и мелодии. Чувствуя, что достигла в магии бардов всего чего только можно достичь, хочет последовать зову крови и стать учеником дракона. С удовольствием обосновалась в Крепости, поскольку ее устраивает тамошняя компания, сама древняя крепость – наполненная старыми призраками и мрачными подземельями, кроме того – просто устала от путешествий, захотелось обосноваться в приятным глазу месте, обустроить свой личный небольшой мир. Презирает членов Светлого Ордена, за их мелочность, пафос, бюрократичность и преклонение перед законностью. Поклоняется Эревану-Хамелеону, который покровительствует бардам. Любит черных кошек, одна такая, по имени Мун, живет в Крепости на Перекрестке.
Анкета Сиверфала
1.Сиферфал, или просто Сивер, а для близких друзей – Сив
2.Человек.
3.Волшебник/мистический рыцарь
4.Отсутсвует.
5.Нейтрально-добрый, близок к хаотично-доброму
6.Неверующий.
7.Не рассказывает, на лицо лет 27
8.Зачарованная рапира (чары определить трудно, понятно только что очень мощные) и кинжалы слабо зачарованные. Плотно облегающая(чтобы не стеснять движения) роба серого цвета. В отличие от остальной части робы, рукава довольно-таки широкие.
Под мантией можно увидеть этот знак - pix.playground.ru/428348/10062/
9. Высокий, смуглый человек с карими глазами, брюнет. Волосы густые, наскоро причёсанные так чтобы чёлка не загораживала глаза. Голос слегка низкий, интонация обыкновенно хладнокровная...кто-то может считать что даже слишком, но как правило она меняется так же резко как и его манера общаться.
10. Мало что можно сказать о человеке когда он не хочет рассказывать - а я не хочу. Я много путешествовал по Планам, и это всё что нужно вам знать.
11. Мне кажется что ты большой хитрец сказала обо мне Русалочка. Права она или нет покажет время, но то что характер весьма неоднозначный, заметно с первого взгляда.
Анкета Дракона
1.Имя: не знает и прозвище: Лысый Дракон
2.Раса: Алый Дракон
3.Класс: Учитель Красного Дракона
4.Спутник: отсутствует, кроме собственной находчивости
5.Божество: Дагрон, Бог-Дракон
6.Мировоззрение: Хаотично-добрый
7.Возраст: неясен
8.Броня и оружие:
В естественном облике – драконья шкура, почти непробиваемая для оружия и трудноуязвимая для заклятий, кроме самых сильных; когти почти метровой длины, изогнутые и бритвенно острые; на конце хвоста – шипастый шар, которым можно крушить стены
В гуманоидном облике – кольчуга, в силу естественных данных почти непробиваемая для оружия, да ещё зачарованная; длинный меч из адамантита, острый и поражающий огнём
9.Внешность героя:
Высокий гуманоид, ростом выше двух метров; красного цвета волосы на голове, при взгляде на них кажется, что голова объята огнём; длинные и мускулистые руки; чуть раскосые глаза с вертикальными зрачками огненного цвета, в которых плещется пламя: роскошный алый плащ чуть ниже колен поверх кольчуги; на среднем пальце правой руки – кольцо с огненным камнем
pix.playground.ru/254109/10301/112176/
В своём истинном облике – огромный дракон с гребнем на спине; длинный хвост, пасть с множеством зубов и когти метрового размера; но мудрые всепонимающие глаза алого цвета
pix.playground.ru/254109/10301/112071/
10.Биография:
Я родом из могучего племени драконов. Моим племенем управляли шаманы - самые старые, а значит, самые большие, сильные и могучие представители Рода. Они решали всё! Я же был молод, амбициозен, горд не в меру и очень задирист. И посмел заявить, что новый кандидат на освободившийся пост шамана этой должности недостоин! Он был, к слову, старше и сильнее меня. И я бросил ему вызов! Если бы победил, то сам бы стал шаманом... Я всегда был трезвомыслящим прагматиком и трезво оценивал свои силы. Поэтому я решил прибегнуть к особым мерам.
Я провёл древниё шаманский ритуал и призвал силу огромную, что равных себе не знала! Я надеялся с её помощью стереть противника в порошок! Но...
Очень невовремя ритуал прервали шаманы. Они ведь свои титулы не за просто так получили. Они хотели помешать - но было поздно! Ритуал уже достиг нужной точки, и стал необратим. Но они его нарушили...
Сила моей ненависти, многократно умноженная, вышла в мир. Сначала эта сила была туповата и неискусна. И шаманы без особых трудов изгнали её. А потом принялись за меня!
Меня судили полным трибуналом племени. Я был публично наказан, унижен и посрамлён. А потом меня изгнали...
Я долгое время скитался по миру, восстановил силы, многое повидал, а потом вернулся - отомстить! Но меня опередили...
Та вырвавшаяся сила повторила мою судьбу, но явилась в племя раньше меня. И уничтожила всех! Я пришёл на пепелище! И проклял тот день, когда мной овладела гордыня...
Я пошёл по следу и настиг Тьму, ослабленную схваткой с моими родичами, недалеко. Ещё битва! И я решил - опять самонадеянно - что Тьма сгинула! Я вернулся на пепелище...
Там я обнаружил молодых дракончиков, неведомым образом уцелевших! Мы передохнули, захватили с собой максимум сокровищ племени, сколько смогли унести, и ушли. Скорее всего, весть о битве быстро разнеслась по округе, и нашлось бы много желающих на халяву завладеть огромными сокровищами драконов! Мои спутники были ещё несмышлёные драконята, а я был слишком слаб, чтобы защитить огромную груду сокровищ в одиночку! Многое из того, что мы не смогли унести, мы закопали. И этот клад до сих пор закопан там...
Я думал, что Тьма изгнана! И я хотел искупить ужасные последствия своего поступка. Поэтому и служу свету. Искупаю грехи. Ведь за свои действия я был проклят сразу пятью Богами - как светлыми, таки тёмными...
Потому и вступил в Орден, да и кочевая жизнь надоела. А главное - сокровища племени! Им надо было найти надёжное хранилище! Каковым и стал Орден...
И не зря я его так защищаю и оберегаю. Он - искупление моих грехов, а также кладовая для сокровищ! Да и моим подопечным нужен дом...
Орден - искупление моих грехов, состоя в нём, я надеюсь снять проклятие и вернуть свою память. Я также избавлюсь от принуждения и смогу снова быть самим собой – драконом, вольным как ветер в своих мыслях, словах и поступках!
Постим пока в таком порядке
Заюшка
Нимхейн
Сиверфейл
Русалочка