Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
LazyDemon21
Хаха! У Гитлера, правда рубашка была коричневого, а не красного цвета. Но всёравно прикольно получилось. Еще бы одёжку поменять, прилепить на фуражку орла, на грудь железный крест и свастику на плечо, вообще б шикарно вышло)
Фуухх... Недавно решил прогуляться по острову зомби и обнаружил много интересного:
Во-первых, я решил просто от них побегать. В результате вон сколько их набралось:
Потом я их разогнал Кулаками Апокалипсиса, вот что от них осталось:
А если стоять на вот этом месте, зомби к тебе не подойдут:
Потом я решил их "покормить" ментами:
Да, да! Когда они не могут вас догнать (если стоять так, как на третьем скрине) они начинают жадно пожирать трупы ментов, людей и своих же "собратьев" А если там появятся люди, они за ними будут бегать, бить, а потом жрать!
Приглядитесь, на заднем плане зомби утоляет свой голод:
Джош клонировался :))
нападение фиолетовой мамбы xD
небо уронит ночь на ладони,нас не догонят! нас не догонят! xD
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой светофор со мной ^,^ какие мягкие булочки у нашей Шаунди :)
Привет всем подскажите как скрины делать просто там в телефоне где ф10 не работает почемуто(Подскажите может каккиенибудь способы скрины делать или програмку чтобы сразу несколько можно было сделать не выходя из игры спосибо!
Привет всем подскажите как скрины делать просто там в телефоне где ф10 не работает почемуто(Подскажите может каккиенибудь способы скрины делать или програмку чтобы сразу несколько можно было сделать не выходя из игры спасибо!
Здесь выкладываем самые смешные,"нелепые" и просто удавшиеся скрины

Пожалуй начну я: