PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, купить игру Heroes of Might and Magic, State of Decay, NoCD для Assassin's Creed 3: Liberation
NWNights.ru > Форумы > Operation Silent Storm > Артефакты

Артефакты

Bianor   12 октября 2004 в 14:03

Народ, кто знает где искать в "Часовых" артефактные вещи вроде тех, которые были в обычном Silent Storm-е: "морского дьявола" или "прототипа"?

Bianor   27 октября 2004 в 14:22

Ну хорошо. Никто не знает. А кто знает просто прикольные феньки? Я вот нашёл чувака по кличке Тень и банк набитый бабками. Кто ещё?

Borman   5 апреля 2005 в 21:17

Вопрос даже ставится по другому - кто сколько вообще видел уникальных локаций/вещей (я уже сколько проходил Часовых видел только Тень и банк, но каждый раз, правда появление банка идет после выполнения второй группы миссий, а вот с Тенью подозревал ту же закономерность - ан нет, последний раз поздно его нашел - 12 уровня я был. правда и скиллы у него от этого растут более чем пропорционально, в общем доволен был). Недавно видел сообщение на другом форуме: после нахождения записки убегающего в "архивах Пенемюнде", допроса бандюги в миссии "Граница" и взятии шифровальной книги в банке молотов якобы доступна уникальная миссия, где кэрактер имя навык инженерии более 120 способен нанять в банду робота. Напишите кто что видел/знает и главное катализирующие эти события факты (профессия героя, кол-во персонажей в команде, прокаченность в скиллах, уровень, может еще Граница, которую можно по-разному начать на что-то роляет)

Squeezer   5 апреля 2005 в 23:09

А вот про Тень попрошу поподробней.

Squeezer   5 апреля 2005 в 23:21

В мисси "Фирма" есть дешифровальная книга, если ГлавГер возьмёт её - в Польше открывается миссия "Завод Молота", где и стоит эта косоглазая консервная банка. Для того чтобы это чудо техники запусттить ГлавГер должен иметь 120 инженерии.

Bianor   7 апреля 2005 в 03:42

Робота зовут АБМС - стандартный робот, такой же, как те что встречаются по концовки или в Польше, только синенький. Опыт не получает, оружие не снимается и не ремонтируется (во всяком случае без пуча)

Тень - единственная случайная миссия в Швейцарии - отличная штука в самом начале получить толковые стволы - ППД, пару снайперок, Льюис М1. Ну и сам Тень. Он правда не переодевается и броник на него не нацепишь, но зато после пары перков ПЕРЕСТАЁТ ТРАТИТЬ ХОДЫ НА УДАР ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ! Да и гранаты кидает на пол-карты, а лёгкие, как я понял, вообще за шиворот закидывает - почти гарантированно - в клочья.

GANS SCHNIDCE   7 апреля 2005 в 06:33

ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО !!!! КСТАТИ НА ОФИЦЕАЛЬНОМ САЙТЕ ЛЕЖИТ АНОНС ПРОДОЛЖЕНИЯ SILENT STORM СЕРП И МОЛОТ !!!!!! САЙТ www.NIVAL.COM

KILLERS04   11 мая 2010 в 19:20

Здрасте, я тут новенький. Silent Storm прошол вдоль и поперёк, но кто знает, где можно найти морской дьявол?

_executor_   6 июня 2010 в 12:07

264801 я её в первой части нашел в миссии в Урале у одного из снайперов на невозможном уровне сложности. Если по честному то морской дьявол годиться только для убийства пехоты, т.к. панзеров он запросто уничтожает.

KILLERS04   7 июня 2010 в 12:19

Правда? А я читал, что морской дьявол находится в случайнай стычке в Швейцарии. А тебе нравится SS?

KILLERS04   8 июня 2010 в 15:14

Морской дьявол и вправду находится здесь, только тоже можно найти на невозможном уровне . Там такой немецкий особняк.

_executor_   12 июня 2010 в 20:05

1)да мне нравятся S^2, S^3 и СиМ
2)не знаю у меня в урале выпала, может глюкануло гаму

KILLERS04   29 июня 2010 в 12:05

А ты находил карабин делиз?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru