Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
есть еще она проблема... в квесте Запах благовоний... не отдал рецепт... потом они меня в лесу выловили, и умерли... а лабораторию найти не смог... так как пришел на то место а там вместо пещеры... нет пещеры))))))
шо за бред...она появляется только при прохождении квеста...?
Pavel0198
Я проходил три года назад за Роше... но это было слепое, быстрое прохождение... (Знакомство с Миром))))
А после выхода Ведьмак 3 Дикая Охота, проникся Миром, Историей, Персонажами..
Я серьезно занялся изучением Мира... Читал книги, Еле прошел первого Ведьмака (Игра Старенькая и Неуклюжая, но История Класс!)
Сейчас перепрохожу Второго... Вникаю вот)))
Альберт Щербаков
Пещера с лабораторией открывается только если отдать рецепт и потом позволить завязать себе глаза по пути в бандитское логово... Там после прохождения есть два выхода:
-Выход из пещеры...
-Если еще не набрел на выход из пещеры то можно подойти к лодке - она отвезет Геральта в гавань...
ЗЫ:
В бандитском логове находится рецепт эликсира "Филин"...
Альберт Щербаков
Мне первая по боевке больше понравилась, чем вторая, во второй части можно тупо закликиванием валить, а там еще и тайминги надо выжидать, когда связки по 4-6 ударов. Но за то в 3 части боевка не подкачала, получилось просто потрясающе. На некоторых видео видел как Геральт со стальным мечом в руках начинает крутиться и просто кромсать противника и офигел, потому что сам такой штукой еще не пользовался, а ведь прошел уже почти всю игру, уж очень она была похожа на комбо из 1 части))
Книги, к сожалению, я еще не читал, но вот первые две части игр прошел уже не по одному разу с разными выборами.
Народ... в квесте "Малена" точнее в той пещере в конце есть лестница... но у меня нет ключа от люка... Напомните мне плиз.... где добыть этот ключ)))