PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Blades of Time бесплатно, Люди Икс: Начало. Росомаха системные требования, Serious Sam: The First Encounter системные требования
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Перестал работать геймпад.

Перестал работать геймпад.

KNUCKIC   6 октября 2016 в 10:10

В один прекрасный день я захожу в игру, с уже включенным геймпадом (если поможет делу, то у меня Speedlink SL-6576-BK, китаец, но к нему никогда нареканий не было. Все игры и компьютер его видят, как от xBox 360, ведьмак в том числе), как я делаю постоянно, и с начала игра видит, что он как бы есть, показывает "Нажмите Х чтобы пропустить" при вступительных роликах, но сам геймпад не работает. Не управляет в меню, ничего, при чем хоть я управляю с тети клавы, он все равно показывает управление с джойстика. Запускаю игру саму, и вижу, что камера по тихому опускается вниз, будто я зажал совсем немного RS (правый стик) вниз. Ну, у меня сразу 2 теории, первая -- игра немного выпендривается, я ее закрыл, и сразу проверил вторую теорию -- зашел в устройства, и нашел его, и проверил. Все работает, ничего там не показывает заеденного. Все по нулям, при движении все реагирует аналогово. Запускаю игру, и вообще не видит его. От слова совсем. На этом джое есть режим работы, как указал издатель, он для новых игр, которые его поддерживают. Но до этого я с этого режима ни в одну игру не играл. (цитата из паспорта: "в режиме XInput (для большинства новых игр) горит светодиод; в режиме DirectInput (для всех старых и некоторых новых игр) светодиод гаснет." Так вот.)
Я переключился в второй режим, ноль реакции, переключил обратно в первый -- и все заработало. На следующий заход все отказало окончательно. Я делал все, и сбрасывал, и дрова ставил с диска (впервые за 3 года мне дисковод пригодился), и режими переключал. Все проверено, что в Устройствах в тесте, что в играх других. Все работает, но господину Ведьмаку просто что-то не нравится.
P.S. нет, на клавиатуре я играть не могу. Может кто и может, но не я. Мне ужасно не удобно в такие игры на ней играть, в гонки и то легче, чем в ролевые. Так что если кто знает чем подсобить -- жду помощи.
P.P.S. Я слышал про эмулятор геймпада, я его ставил, но там камера крутится до дикости ужасно, так что не камильфо.

BoBaIIyTuH   6 октября 2016 в 10:15

Попробуй через программу joytokey настроить, она помогает в играх которые вообще геймпад не поддерживают.

KNUCKIC   6 октября 2016 в 12:43

BoBaIIyTuH
Там тоже камера глючно работает. Покадрово переходит, а по диагонали вообще лесенкой идет.

Alex Hawk   6 октября 2016 в 23:37

KNUCKIC написал:
если поможет делу, то у меня Speedlink SL-6576-BK

Ещё как поможет! Ведь это и есть ответ на твой вопрос.
"DualShock 4" всему голова.

Застебай Мочалкин   7 октября 2016 в 00:42

Ну наконец-то...может теперь будешь больше свежим воздухом дышать...)))))))))))

KNUCKIC   8 октября 2016 в 15:19

Alex Hawk написал:
"DualShock 4" всему голова.

Эта голова, как голова цареубийцы -- слишком дорого мне обойдется.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru