Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Дошел до поместья Роза вар Аттре, представился учителем, когда победил "ученицу " признался ,что я ведьмак ,далее расспросил о Лютике и она исчезла! Дверь наружу не открывается ,а сохранение до квеста сделать забыл, в итоге застрял там ,а последний сейв сделан 4 дня назад.
lorancew
Так она и должна исчезнуть после разговора, если я правильно помню.
Там вроде её сестра только остаётся, но диалогов с ней нет, медитируйте прямо там.
Тем более странно, ты говоришь, что до этого квеста с Розой у тебя пройдено больше 5 квестов и как ты это сделал если игра максимум сохраняется каждые 15 мин. Как за 15 мин. можно пробежать больше 5 квестов?
vovastij
После первого диалога не должно такого быть. После первого ещё одна дуэль, потом разговор с обеими сёстрами, потом Роза попросит тебя ещё об одном уроке, завтра в это же время и только тогда ты будешь свободен, если согласиться дать урок то можно помедитировать прямо в доме в любом месте или на улице, неважно где, но из дома после завершения всех диалогов с Розой и Эдной можно спокойно выйти.
vovastij
Пиратской версии этой в принципе не существует, ну разве только какой нибудь криворукий "взломщик" перед тем как залить игру на торрент, вырезал из неё языковые пакеты и другой по его мнению ненужный контент и при этом повредил важные файлы игры.
ARONDIT
Вопрос спорный, очень много было косяков на момент выхода игры у любителей "халявы", в то время как на лицензии проблем небыло, не считая незначительных багов.
Дошел до поместья Роза вар Аттре, представился учителем, когда победил "ученицу " признался ,что я ведьмак ,далее расспросил о Лютике и она исчезла! Дверь наружу не открывается ,а сохранение до квеста сделать забыл, в итоге застрял там ,а последний сейв сделан 4 дня назад.